Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

грязный кривой Тзинч

доволен

Опять неверно, но уже лучше. Давай помогу - Тзинтч. А грязный и кривой....ну, то что кривой, спорить не буду - факт. Кривее всех кривых. А вот то что грязный - эт ты его с Дедушкой спутал ;)

Изменено пользователем Hamsterling

А мне зарплату выдали :) Правда всю в гривнах. С другой стороны щас в баксах держать бессмысленно.

А мне зарплату выдали :) Правда всю в гривнах. С другой стороны щас в баксах держать бессмысленно.

По 50 копеек?

• Отец-основатель

....правильно! Выгоднее вв кувейтских динарах!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

По 50 копеек?

Нет, до этого, хвала всем, дело не дошло :) В чинных двухсотках.

....правильно! Выгоднее вв кувейтских динарах!
А они разве есть в свободной продаже?

да дела

плакать хочется

тем кому в долларах

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я в кювете небыл

Ты кто? O_o

да дела

плакать хочется

тем кому в долларах

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я в кювете небыл

хм.....видимо ты тайный последователь моего господина. Т.к. это за ним наблюдается дурная привычка так косноязычно изьяснятся.

варвар неотёсаный

Вот это верно =) Вы мон-кай вообще все такие =)

А я думаю, что это все же резвится чей-то бот.

А мы резвимся вместе с ним :D

нет

яверный сын Русса

и как все Спейсволфы

варвар неотёсаный

покрайней мере так считают

Пади ниц говорю!

Помоему у нас опять нашествие дивнюков <_< Как думаешь, Хамстерлинг?

Возможно :) Но что мешает и нам вместе с ним подивнить? Все равно жизнь тут как-то замерла.

А я думаю, что это все же резвится чей-то бот.

Ну и я порезвлюсь с ним. Урву свой кусочек фана.

ну [ну уж нет], мне такая тема без темы не нужна - пойду погуляю... <_<

Так ты предложи темку для флуда разговора ;)

Ребят, вы чего? А я согласен с Бальзамоном. Какие-то странные дивнюки в теме. Русс тебя любит, Хвост. Он ждёт тебя в Валгалле.

Хамстерлинг... ну блин... не ожидал. Ты там пьёшь что-ли? Нафига ты ведёшься на малолетних дивнюков? O_o :oops:

Фигасе, жизнь замерла... Хвост, завязывай с бессмыслицей, а то Слаанеш придёт к тебе в репу. Флуди по любой теме, но запарил с детским садом.

Готов обсудить твоё комнатное животное. =)

Я выпил и могу разозлиться.

Ребят, вы чего? А я согласен с Бальзамоном. Какие-то странные дивнюки в теме. Русс тебя любит, Хвост. Он ждёт тебя в Валгалле.

Хамстерлинг... ну блин... не ожидал. Ты там пьёшь что-ли? Нафига ты ведёшься на малолетних дивнюков? O_o :oops:

Фигасе, жизнь замерла... Хвост, завязывай с бессмыслицей, а то Слаанеш придёт к тебе в репу. Флуди по любой теме, но запарил с детским садом.

Готов обсудить твоё комнатное животное. =)

Я выпил и могу разозлиться.

Я не пью, мне скучно. Работать немогу (ибо вломммммммм), до конца рабочего дня ещё два с лишним часа. Чатиться нескем. Вот идивню :) Я понимаю, что он малолетний дивнюк. Но он же не [Отзывчивый] от этого, так ведь? Ну, предложи тему другую, если тебе так не нравится эта :)

З.Ы. Я по жизни дивнюк.

Форс, мой вопрос может быть и странным.Не спорю.Впрочем я абсолютно не в курсе. Посему задавая вопрос дабы выяснить истину могу задать его так что он покажется странным тому кто в курсе..Фууух.. А по поводу "хех" ты совершенно прав... Да...

Хм. Бальзамон что то сегодня не в духе... Я наелся так, что считай как напился.... Бррр.

Хм... Как то к нам в городо с миссией по обмену опытом с нашим Универов ехали японцы.они были спецы по экологической части, а для нас это больной вопрос.Так вот не доехав примерно гдето 25 км до города они вылезли из своих автобусов сделали пробы и замеры.Проанализировали и заявили что человек здесь жить не может.После чего забрались в свои тарантайки и укатили на родину.

Хм... Как то к нам в городо с миссией по обмену опытом с нашим Универов ехали японцы.они были спецы по экологической части, а для нас это больной вопрос.Так вот не доехав примерно гдето 25 км до города они вылезли из своих автобусов сделали пробы и замеры.Проанализировали и заявили что человек здесь жить не может.После чего забрались в свои тарантайки и укатили на родину.

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...