Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я вот и курю и усугубляю. Но другим не советую - ничего хорошего, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А у нас ща на работе застолье обед будет. Мясо с картошкой и салаты. Ну и мартини пару баттлов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ха..Ха..А я уже наелся:) Что впрочем не мешает мне пожелать тебе удачно попировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А у нас ща на работе застолье обед будет. Мясо с картошкой и салаты. Ну и мартини пару баттлов. :rolleyes: Мля. Я в какой-то неправильной конторе. Ни застолья, ни бухла. Опять таки, понедельник - рабочий...Неладно что-то в королевстве датском. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ха..Ха..А я уже наелся:) Что впрочем не мешает мне пожелать тебе удачно попировать:) Спасиба ! :) 2Хамстелинг - а у вас дамы есть? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Где эж ты работаеш?Насколько я помню у тебя ещеи субота рабочий день?Тебе хоть материально компенсирует моральные страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Готовим стол. ЧООрт, эта страна никогда ничем не станет... С часа звоню контрагентам - уже все бухают и на всё пложили. :oops: Посидели, подумали - делать всё равно получается нефиг - тоже забьём. И бухать будем. И катись оно всё... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, у нас то же самое. Квасят уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне привет. Полный... Мне в вторник надо сдать четыре сборки в солиде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие женщины! Огромное вам спасибо за очередную возможность законно нажраться! Счастья вам с замечательными мужчинами! Теми, кто останется в живых.... Коллектив Московских Алкашей. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Хамстелинг - а у вас дамы есть? :rolleyes: :) Есть. Недавно (вчера) по закзау директора сделал перепись. 48 представительниц прекрасного пола :) Где эж ты работаеш?Насколько я помню у тебя ещеи субота рабочий день?Тебе хоть материально компенсирует моральные страдания? Да хз :) в зарплате отдельного пункта "в компенсацию моральных страданий" нет. Готовим стол. ЧООрт, эта страна никогда ничем не станет... С часа звоню контрагентам - уже все бухают и на всё пложили. :oops: Посидели, подумали - делать всё равно получается нефиг - тоже забьём. И бухать будем. И катись оно всё... =) Ну, у нас то же самое. Квасят уже все... Нда....а у нас работа кипит....я точно не в той конторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Интернациональный Коллектив Алкашей присоединяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Неудержался... Косо, криво... Зато от души... С 8 марта.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нормально! Атмосферненько, главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Интернациональный Коллектив Алкашей присоединяется!!! Да-а-а-а тема а дружественную партию в шахматы "Империя vs хаос" монешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На провакационные вопросы не отвечаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Трольский, я бы может и ответил бы, если бы хоть что-то понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Молодой человек предлогает подивнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Молодой человек предлогает подивнить:) А ты против подивнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сейчас да..Но это лично я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да-а-а-а тема а дружественную партию в шахматы "Империя vs хаос" монешь Хто здесь? Ась? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 так кто жь тебя застовляет атворение твоё мне чесно понравилось но (без обид) наместе девушки эльфийка смотреласьбы получше p.s. только моё мнение [Добавлено позже] Хто здесь? Ась? O_o ась будет если он захочет нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вы бы, молодой человек, с орфографией поаккуратнее - глаза сломать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 так кто жь тебя застовляет атворение твоё мне чесно понравилось но (без обид) наместе девушки эльфийка смотреласьбы получше p.s. только моё мнение <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ась будет если он захочет нарисовать Там и есть эльдарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения