Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да чего вы? тут никого нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не переживай. Просто это какая-то тяжелая неделя - ломается техника, выходят из строя люди.. Но завтра все равно будет лучше, чем сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бальзамон мы здесь..Даже когда нас нет , мы все равно здесь.:) Икус ты права как никогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 о, это точно)) чёрт, я разрываюсь...ыыы...хочецца пойти погулять, одновременно хочется порисовать, покрасить и полепить миньки, и ещё надо делать курсач.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а что с курсачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 "Входной билет на футбольный матч" надо разработать его в ФШ и потом написать 4-5 страниц всякой фигни пр ето :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И как, есть идеи, которые можно расплескать на 5 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И как, есть идеи, которые можно расплескать на 5 страниц? Гм...пока нет( но бум стараться!) пока есть только лень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гони лень тряпкой или веником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Икус и опять ты права.:)Да что сегодня такое:)Никак предверие 8 марта:). Да..Лучше делать все сразу...:)Бальзамон это ты где учишся если не секрет?И на каком курсе опять таки если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что бы вы делали, если бы нашу планету поработили милые-премилые пушистики, ути-пути какие милашечки? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не знаю.. пушистики? Похоже на мою морскую свинку.. Она смешная.. И пушистая, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что бы вы делали, если бы нашу планету поработили милые-премилые пушистики, ути-пути какие милашечки? > Kill'em all!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Смотря что ты понимаеш под поработили:). Ну а так по стандартному плану.Ни шагу назад.Смерть врагам.Всегда и везде смерть врагам.Без пощады.Без пощады к себе и врагу.Гдето так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, комрады и комрадихи (да-да, Iqus, это про тебя), работавшие с графическими редакторами. Возникла идейка по поводу оформления подставок. Придумал, вместо того, чтобы лепить на имярек всякую :oops: , малевать на ней марку соответствующего хаосевого бога. Но, так как я своими трясущимися от бытового алкоголизма руками марку Тзинча или Андивайдеда в жизни не нарисую, то... Внимание, вопрос: какие размеры рисунка (в пикселях) должны быть, чтобы он как раз поместился на стандартную маровскую подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как же так можно, они же такие милые-премилые милашечки, пришли на нашу планету что бы спасти нас от нас самих, причем без всяких убийств и зверств. Ультиматийно вещают что надо закрыть эти особо грязные предприятия, иначе экология окончательно загнется а вместе с ней и человек, армии и прочие силовые структуры разгонят, преступникам будут ставить ментальные блоки, дабы они больше не грешили, дадут свои мегалекарства дающие трыста лет жизни без болезней и прочая гуманитарная помощь в том же духе. З.Ы. Мне лично импонирует позиция "Подавись своим Добром, разумное мясо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 О.о нет, я определенно маньяг - я бы рисовала вручную, рисовала до посинения.. или методом научного тыка подобрала бы размер распечатанной марки. Других идей нет. тока не надо "комрадих", пусть я тоже буду "комрад", а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Извини, но понятия не имею. :? [Добавлено позже] тока не надо "комрадих", пусть я тоже буду "комрад", а? )) Феминизм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 боже упаси, просто слово напоминает "комарих".. не знаю, вот такая странная ассоциация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ладно, "прекраснейшая из комрадов" подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 эк ты загнул... :blush: но мне нравится! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как же так можно, они же такие милые-премилые милашечки, пришли на нашу планету что бы спасти нас от нас самих, причем без всяких убийств и зверств. Ультиматийно вещают что надо закрыть эти особо грязные предприятия, иначе экология окончательно загнется а вместе с ней и человек, армии и прочие силовые структуры разгонят, преступникам будут ставить ментальные блоки, дабы они больше не грешили, дадут свои мегалекарства дающие трыста лет жизни без болезней и прочая гуманитарная помощь в том же духе. З.Ы. Мне лично импонирует позиция "Подавись своим Добром, разумное мясо!" Стрилятель, +1. Я бы запихал им в глотку их Добро. Так как лучше я сдохну , строя свое будущее, чем доверю кому-то его строительство. Как говорил один мой знакомый о покраске минек за деньги: "Это все равно, что заплатить кому-нибудь, чтобы он качественно :oops: твою жену. "И ты не натрудился, и она довольна, но все-таки, что-то не так..."" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 *потягивая клубничный коктейль* На колени перед прекраснейшей из комрадов! Слава Икус =) )))))) комрады вот тут такая дилема - есть вариант сделать 1. Клуубничный коктейль 2. Банановый. 3 Шоколадный.И вот вопрос - какой из них? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) _Andreus Anfarius_ нинадо крайностей! Карамельный! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дерни 150 1) водовки 2)Конины 3) Вискаря 4)Абсента. И вопрос снимется сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения