Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ясно..Кстати Дринкер мы ведь потихоньку выполняем план.. Еще немного и пальма первенства будет за нами.:) Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ты про что? Самая большая тема. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Самая большая тема. :P А, ну да :) Ещё пару недель, и все. Щас тока две темы больше. Занимаем почётное третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) У нас есть ЦЕЛЬ!!!!И мы к ней идем.Медлено но верно.:)))))))))))))))))))))))))) две?...Вижу троллько одну.. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А, ну да :) Ещё пару недель, и все. Щас тока две темы больше. Занимаем почётное третье место. Второе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Убейте хумористику, и мы на первом! =) Стрилятель, это ты, трус, мне плюс влепил?! > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Убейте хумористику, и мы на первом! =) Стрилятель, это ты, трус, мне плюс влепил?! > :) Кажется он. Потому что у всех в теме были плюсы от Труса, а у него нет. Хе-хе. :P А опережает нас Музон. Хумористика сдулась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) две?...Вижу троллько одну.. Второе ;) Убейте хумористику, и мы на первом! =) А опережает нас Музон. Хумористика сдулась. =) Пачка макарон Изменено 5 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ничего..Мы и по просмотрам догоним хумористику.Для этого нам требуется флудить так чтобы люди оторваться не могли зачитываясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Догоним. Макароны уже давно сварились, будуще - мы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кажется он. Потому что у всех в теме были плюсы от Труса, а у него нет. Хе-хе. :P А опережает нас Музон. Хумористика сдулась. =) ДаЕШЬ САМЫЙ ТоЛСТыЙ ТоПиК на ФОРУМЕ !!! :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Догоним. Макароны уже давно сварились, будуще - мы! :D Адназначна! =) А потом, Макароны - это святое. Это другое. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да ..Именно так..А потом мы образуем автономию..А то и вообще отделимся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А потом все поработим. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да ..Именно так..А потом мы образуем автономию..А то и вообще отделимся.:) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А какое у нас будет правление? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вот за что я уважаю орков, так это за непоколебимый оптимизм.:) Ану давай выбирать главного!!!Кандидатуры? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Только что прочитал, что умер один из "основателей ролевой системы ДэнД". В связи с этим у меня вопрос - кто из тех, кто считает себя ролевиком знал это имя? Лично я - нет. Хотя играю уже несколько лет и попробовал несколько различных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм..хоть и был ролевиком , но к Днд в целом и в частности отношения не имел впрочем как и понятия, что не мешало интерсно проводить время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот за что я уважаю орков, так это за непоколебимый оптимизм.:) Ану давай выбирать главного!!!Кандидатуры? Нееее...почему сразу главный?? - Форма правления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да ..Именно так..А потом мы образуем автономию..А то и вообще отделимся.:) Форум для 6 человек? Мож вам дамп выдать? В) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Хм.... Пусть будет будет форма правления... Хм.. Таак.нас посчитали.:)Знать бы кого..Дамп.Если не секрет а что это такое?Для 6 человек форум?А почему бы и нет :) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот за что я уважаю орков, так это за непоколебимый оптимизм.:) Ану давай выбирать главного!!!Кандидатуры? Пусть будет Народная Диктатура. А я пусть буду самым Наинароднейшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не..Диктат в данном случае неуместен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я вот и название придумал уже - СРЕДНЕФЛУДЬЕ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения