Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне надо в модераторы идти - у меня глаз на флуд намётан - тут полфорума уже в предах ходило бы =) :ph34r: Нинаааадоооо.... =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мдя, Грега демобилизовали :( жаль, хороший был модер. Ну ничего, в офтопикз Дивер и Стич редко заходят, теперь на нас управы не будет!! =) Ну вот. И кому теперь претензии по поводу его предов посылать? Не успел я... А, хотя и ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ХАмстер, тут правда твоя - завуалированный и умный флуд - это я только за. Но то, что творится в рисунках и миньках, а также в дивных темах - это тихий ужос. Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 флуд для бога флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 :image122: :image197: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 флуд для бога флуда? Черепа к трону Коша! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Доторе Кош очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Конечно хороший :) Тролевич, это опять дарк или уже простой эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А вот это я хотел спростиь у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А вот это я хотел спростиь у вас. я думаю, что дарк. Хотя для меня навеки ДЭ - это дроу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют) увы, неискушенным в рисовании и покраске минек людям сложно оценить работу более.. подробным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют) О. Я что-то никогда конкретный чёс по этим темам не устраивал. С подобными комментами. =) Надо попробовать. :P Только чуть-чуть поумнее. Например "в принципе покрас неплохой, только вот фотка подкачала, как мне кажется". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Не посты ради постов не наш метод.Хотя вот в фан арте выставили Инквизиторшу.Да и давай ее ножки обсуждать.Мол и то не так и это не этак.А я мол и высказался что ножки мол самое оно и даже больше.Вот и думаю теперь поставять мне пред али нет.И надо ли расписывать предесть инквизиторских ножек в трех листах на трех экхемплярах или можно просто ограничится простыми ахами и охами:) Да почтеные .Прошу посмотреть физию и дать ответ.Похожа ли она, физия, на дарковскую или нет.данке. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Преды там пока устные - Рингиль добрая)) Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не посты ради постов не наш метод.Хотя вот в фан арте выставили Инквизиторшу.Да и давай ее ножки обсуждать.Мол и то не так и это не этак.А я мол и высказался что ножки мол самое оно и даже больше.Вот и думаю теперь поставять мне пред али нет.И надо ли расписывать предесть инквизиторских ножек в трех листах на трех экхемплярах или можно просто ограничится простыми ахами и охами:) Да почтеные .Прошу посмотреть физию и дать ответ.Похожа ли она, физия, на дарковскую или нет.данке. А чего у Инквизиторши ещё обсуждать? В) Лицо, как мне кажется, не совсем Дарковское. Всё-таки не хватает в твоих Дарках садистской брутальности и брутального садизма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я так и думал...Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Преды там пока устные - Рингиль добрая)) Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes: Хе! Знаешь, какой вой поднимется сразу! Там пол-форума постами отоваривается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? можно и отключить )) вместе с репутацией xD восхищение - это еще ладно, а комментарии "я себе это по-другому представляю" числом от пяти штук подряд и дальше весьма раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 вот не хотел флудить - жизнь заставла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 можно и отключить )) вместе с репутацией xD восхищение - это еще ладно, а комментарии "я себе это по-другому представляю" числом от пяти штук подряд и дальше весьма раздражают. Ага. Так. Начинается. Если это опять по поводу как бы демонетты, то люди писали (и я в первых рядах), не то, что "так вижу", а то что абсолютно небэковая ниразу не демонетта. Это разные вещи. Просто есть темы заданные. Блин, сначала Сфорца Проклятый Легион рисует в зелёных доспехаха и с какой-то птичкой и говорит "а я так вижу". Потом это дитя сатира появляется и автор говорит "я так вижу". Фигня какая-то. Давайте я нарисую молящегося Деве Марии слаанешита и тоже скажу что "я так вижу". Нафига тогда вообще бэк да и сама Вселенная? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати, Кош уже сегодня должен выйти из сумрака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Естьу меня мнение главное не точ то автор видит в своем творении, а то что видят в нем другие.хэх.ладно.если дарки у меня не выходят займемся чем нить другим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Естьу меня мнение главное не точ то автор видит в своем творении, а то что видят в нем другие.хэх.ладно.если дарки у меня не выходят займемся чем нить другим. :) Почему не выходят? Кто сказал? O_o Нет уж, давай, рисуй. :186_posterrockon: Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Потом это дитя сатира появляется и автор говорит "я так вижу". Фигня какая-то. Давайте я нарисую молящегося Деве Марии слаанешита и тоже скажу что "я так вижу". Нафига тогда вообще бэк да и сама Вселенная? Демонетта может выглядеть как душе угодно. Это Хаос. Он многолик, и может принимать любой образ. В том числе и такой. Особенно в воображении потенциальной жертвы ) По поводу доспехов ничего не могу сказать, не знаю, почему они сменили цвет. Молящийся Деве Марии слаанешит - ну что ж, нарисуй. Если хорошо нарисуешь, то почему бы и нет? Я всегда считала, что лучше карсивый небековый рисунок, чем какая-то крякозябра, но на "заданную тему". В конце-концов, зачем вообще тогда рисовать фанарт, если есть официальные работы? Ну и будем довольствоваться только тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Демонетта может выглядеть как душе угодно. Это Хаос. Он многолик, и может принимать любой образ. В том числе и такой. Особенно в воображении потенциальной жертвы ) По поводу доспехов ничего не могу сказать, не знаю, почему они сменили цвет. Молящийся Деве Марии слаанешит - ну что ж, нарисуй. Если хорошо нарисуешь, то почему бы и нет? Я всегда считала, что лучше карсивый небековый рисунок, чем какая-то крякозябра, но на "заданную тему". В конце-концов, зачем вообще тогда рисовать фанарт, если есть официальные работы? Ну и будем довольствоваться только тем, что есть. Не. Не сойдёмся мы во мнениях. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения