Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

мне надо в модераторы идти - у меня глаз на флуд намётан - тут полфорума уже в предах ходило бы =)

:ph34r: Нинаааадоооо.... =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мдя, Грега демобилизовали :( жаль, хороший был модер. Ну ничего, в офтопикз Дивер и Стич редко заходят, теперь на нас управы не будет!! =)

Ну вот. И кому теперь претензии по поводу его предов посылать? Не успел я... А, хотя и ладно. :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХАмстер, тут правда твоя - завуалированный и умный флуд - это я только за. Но то, что творится в рисунках и миньках, а также в дивных темах - это тихий ужос.

Комменты типа "хорошая работа" - просто супер, умиляют)

увы, неискушенным в рисовании и покраске минек людям сложно оценить работу более.. подробным способом.

О. Я что-то никогда конкретный чёс по этим темам не устраивал. С подобными комментами. =) Надо попробовать. :P Только чуть-чуть поумнее. Например "в принципе покрас неплохой, только вот фотка подкачала, как мне кажется". =)

Не посты ради постов не наш метод.Хотя вот в фан арте выставили Инквизиторшу.Да и давай ее ножки обсуждать.Мол и то не так и это не этак.А я мол и высказался что ножки мол самое оно и даже больше.Вот и думаю теперь поставять мне пред али нет.И надо ли расписывать предесть инквизиторских ножек в трех листах на трех экхемплярах или можно просто ограничится простыми ахами и охами:)

Да почтеные .Прошу посмотреть физию и дать ответ.Похожа ли она, физия, на дарковскую или нет.данке.

Изменено пользователем Trollevich

Преды там пока устные - Рингиль добрая))

Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes:

Не посты ради постов не наш метод.Хотя вот в фан арте выставили Инквизиторшу.Да и давай ее ножки обсуждать.Мол и то не так и это не этак.А я мол и высказался что ножки мол самое оно и даже больше.Вот и думаю теперь поставять мне пред али нет.И надо ли расписывать предесть инквизиторских ножек в трех листах на трех экхемплярах или можно просто ограничится простыми ахами и охами:)

Да почтеные .Прошу посмотреть физию и дать ответ.Похожа ли она, физия, на дарковскую или нет.данке.

А чего у Инквизиторши ещё обсуждать? В)

Лицо, как мне кажется, не совсем Дарковское. Всё-таки не хватает в твоих Дарках садистской брутальности и брутального садизма. =)

Преды там пока устные - Рингиль добрая))

Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов? :rolleyes:

Хе! Знаешь, какой вой поднимется сразу! Там пол-форума постами отоваривается. =)

Люди не могут лучше изъявить своё восхищение - так может отключить счётчик постов?

можно и отключить )) вместе с репутацией xD

восхищение - это еще ладно, а комментарии "я себе это по-другому представляю" числом от пяти штук подряд и дальше весьма раздражают.

можно и отключить )) вместе с репутацией xD

восхищение - это еще ладно, а комментарии "я себе это по-другому представляю" числом от пяти штук подряд и дальше весьма раздражают.

Ага. Так. Начинается. Если это опять по поводу как бы демонетты, то люди писали (и я в первых рядах), не то, что "так вижу", а то что абсолютно небэковая ниразу не демонетта. Это разные вещи. Просто есть темы заданные. Блин, сначала Сфорца Проклятый Легион рисует в зелёных доспехаха и с какой-то птичкой и говорит "а я так вижу". Потом это дитя сатира появляется и автор говорит "я так вижу". Фигня какая-то. Давайте я нарисую молящегося Деве Марии слаанешита и тоже скажу что "я так вижу". Нафига тогда вообще бэк да и сама Вселенная? >('

Естьу меня мнение главное не точ то автор видит в своем творении, а то что видят в нем другие.хэх.ладно.если дарки у меня не выходят займемся чем нить другим. :)

Естьу меня мнение главное не точ то автор видит в своем творении, а то что видят в нем другие.хэх.ладно.если дарки у меня не выходят займемся чем нить другим. :)

Почему не выходят? Кто сказал? O_o

Нет уж, давай, рисуй. :186_posterrockon:

Изменено пользователем Drinker

Потом это дитя сатира появляется и автор говорит "я так вижу". Фигня какая-то. Давайте я нарисую молящегося Деве Марии слаанешита и тоже скажу что "я так вижу". Нафига тогда вообще бэк да и сама Вселенная?

Демонетта может выглядеть как душе угодно. Это Хаос. Он многолик, и может принимать любой образ. В том числе и такой. Особенно в воображении потенциальной жертвы )

По поводу доспехов ничего не могу сказать, не знаю, почему они сменили цвет.

Молящийся Деве Марии слаанешит - ну что ж, нарисуй. Если хорошо нарисуешь, то почему бы и нет?

Я всегда считала, что лучше карсивый небековый рисунок, чем какая-то крякозябра, но на "заданную тему". В конце-концов, зачем вообще тогда рисовать фанарт, если есть официальные работы? Ну и будем довольствоваться только тем, что есть.

Демонетта может выглядеть как душе угодно. Это Хаос. Он многолик, и может принимать любой образ. В том числе и такой. Особенно в воображении потенциальной жертвы )

По поводу доспехов ничего не могу сказать, не знаю, почему они сменили цвет.

Молящийся Деве Марии слаанешит - ну что ж, нарисуй. Если хорошо нарисуешь, то почему бы и нет?

Я всегда считала, что лучше карсивый небековый рисунок, чем какая-то крякозябра, но на "заданную тему". В конце-концов, зачем вообще тогда рисовать фанарт, если есть официальные работы? Ну и будем довольствоваться только тем, что есть.

Не. Не сойдёмся мы во мнениях. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...