Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну не в разы, просто она ДРУГАЯ. 2Хамстерлинг В советские времена задавать такие вопросы красным было довольно рискованно. Думаете, сейчас по другому? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну не в разы, просто она ДРУГАЯ. 2Хамстерлинг В советские времена задавать такие вопросы красным было довольно рискованно. Думаете, сейчас по другому? =) могешь ссылку кинуть - работу оценить хочу ( а лучше обе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Процитируешь? Можно, но не всем. ;) Ну не в разы, просто она ДРУГАЯ. 2Хамстерлинг В советские времена задавать такие вопросы красным было довольно рискованно. Думаете, сейчас по другому? =) Ну я же не жизнью рискую, в конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Процитируешь? На вскидку я это могу объяснить двумя вещами: Ну это может тебе смешно , остальным не очень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А зачем тогда вообще бан? - если формально не за что, то значит нельзя. Иначе это уже не правлила, а хрень непонятная, которую можно вертеть как угодно руководствуясь своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 :crazy: ЗЫ: Нацепил бы юзербары, если б поаккуратней были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 :crazy: ЗЫ: Нацепил бы юзербары, если б поаккуратней были. Дык, стырь из подписи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А, я тоже стырю бар на время, поставлю вместо крутов) 2Снупи Вылези из оффтопа и загляни в раздел фан-арта в дуэль по ассасином - думаю, не так трудно ;) (а мне лень =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Главное не ссорится и » контролировать себя « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Дык, стырь из подписи;) Ну понеслааась... :D А то что супермодераторы прямо сказал, что на правила чхать это ты как обьяснишь? и тут такая цитата: А зачем тогда вообще бан? - если формально не за что, то значит нельзя. Иначе это уже не правлила, а хрень непонятная, которую можно вертеть как угодно руководствуясь своим мнением. По этой цитате я вообще не понял сути предъявы к суперам. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Педофильская картинка какая-то.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Для непонятливых. Я сказал, что правила призвал нарушить я. Но не нарушил. И другие не нарушили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так. Нас опять послали, судя по всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так. Нас опять послали, судя по всему? А то! Админский беспредел все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А вообще такие действия производятся по совокупности преступлений За совокупность в СССРе стреляли, а у америкосов выдают сроки лет под 200. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ, почему когда все молчат и ты спокойно обновляешь тему, ничего нового не появляется, а стоит выйти, так сразу кто-нибуть чего-нибудь напишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так. Нас опять послали, судя по всему? Нет. Я посылаю по-другому. С вами диалог ведут, а вы даже четко претензию сформулировать не можете. А потом обижаетесь, что вас посылают. Гиннн, вроде вполне доступно всем все объяснил. Еще вопросы? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так. Нас опять послали, судя по всему? Угу. А вообще такие действия производятся по совокупности преступлений За совокупность в СССРе стреляли, а у америкосов выдают сроки лет под 200. М. Давайте сейчас начнем скерсти, сколько раз модераторы нарушили правила, не получив за это наказание. И сколько раз модераторы прошли мимо нарушения правил, не выдав предупреждения. Я навскидку раз десять ввспомнить могу. А если начать рытся, так и больше найти можно. Вопрос в том, почему именно Грешнику и Дезвишер попало за нарушение правил (кстати, а что такого сделала Вишер? Вроде мне говорили, но я что-то запамятовал.), а другим ( в том числе и представителям администрации) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Фух.... У меня был тяжёлый день. Понедельник... Моя голова работает плохо... Мне тоже плохо... В темах говорить не о чем... Админский беспредел опять же... Художники... Хочется выпить водки и кому-нибудь хорошенько дать в рожу... Или хотябы просто выпить водки... Поэтому ухожу я от вас в ночь... думать как дальше жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А то! Админский беспредел все же. Гиннн, вроде вполне доступно всем все объяснил. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, плохо читаешь. Я говорю об этом: Для непонятливых. Я сказал, что правила призвал нарушить я. Но не нарушил. И другие не нарушили. :) :crazy: ЗЫ: Нацепил бы юзербары, если б поаккуратней были. Один в подписи, второй А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, плохо читаешь. Я говорю об этом:Для непонятливых. Я сказал, что правила призвал нарушить я. Но не нарушил. И другие не нарушили. А теперь перечитай мой пост. Я сказал, что я сейчас навскидку могу назвать немало случаев, когда либо модеры сами нарушали правила, либо проходили мимо нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нет, плохо читаешь. Я говорю об этом: Один в подписи, второй не, какие-то веселые, завтра переделаю немного xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тааак.Народ хватит.Прошу пока всех успокоится.Данке за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А теперь перечитай мой пост. Я сказал, что я сейчас навскидку могу назвать немало случаев, когда либо модеры сами нарушали правила, либо проходили мимо нарушений. Этим моим постом предлагаю закончить разговор о нарушителях. Прошу ознакомиться с правилами форума, а конкретно с п. 4.1. Если кто-то ведет обсуждение действий модера, то пользуется п. 4.1 либо пишет админам ЛС. Все спорные вопросы итак всегда разбираются админской бригадой. У вас свое болотце, у нас свое... ;) И да, варианты "А вот помниццо мне было такое 2 года назад...." в качестве аргументов не рассматриваются. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения