Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Тож не навижу шоппинг, но вот деньги тратить, как ни парадоксально, обожаю =) не знаю, на что копить - то ли на миньки, то ли на бухло.. :rolleyes: Кстати, народ, что бы вы хотели купить больше всего на свете? Именно купить, а не получить нахаляву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати, народ, что бы вы хотели купить больше всего на свете? Именно купить, а не получить нахаляву?) Машину и квартиру. Квартира - первый шаг действительно взрослой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Soulstorm, а там посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 О машине не хочу и думать - портить себе нервы в пробках... Я лучше их себе попорчу в общественном транспорте быстрее и дешевле. А купить не отказался бы Анжелину Джоли. Или Киру Найтли, если брать эконом-вариант. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Квартира - первый шаг действительно взрослой жизни. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 При нынешних ценах на жилье - это скорее эдакий Ultimate test, если, конечно, фамилия твоя не Медведев. :) Я свою покупал пять лет назад, и то она стоила бешеных денег, а сейчас... Я таких бабок даже на картинках не видел, и сомневаюсь ,что увижу когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Аджелину Джоли тоже содержать надо =) А я бы купил время - лет эдак 5 - чтобы и бабла заработать успеть, и выучиться, и погулять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) При нынешних ценах на жилье - это скорее эдакий Ultimate test, если, конечно, фамилия твоя не Медведев. :) Я свою покупал пять лет назад, и то она стоила бешеных денег, а сейчас... Я таких бабок даже на картинках не видел, и сомневаюсь ,что увижу когда-нибудь... Полтора ляма деревянных - 1 комнатка в питере. Я вот надумал к лету затарить, съезжаю! Надо-же где-то с... жить, вообщем :rolleyes: Изменено 2 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну, у нас одна комнатка тянет на 60-70к зеленых. Для человека, честно работающего - сумма абсолютно нереальная. А я честно работаю уже года 4 - надоело постоянно бздеть, как шпион в тылу врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хм.Можен в фан арте предложить файт по изображению Доброго Хаоса?Это было бы интересно..хм... Предложи. Это действительно интересно. Лады.Мне просто так воспитание сразу на ты не позволяет.Хм... Да теория Доброго Хаоса Великого Лао заключалась в том.Демоны в варпе существуют благодоря негативным эмоция жиыфх существ.Они ими питаются, так?Так вот у нас ведь есть и положительные эмоции которые как минимум по своему количеству не уступают негативным.Соответсвенно они тоже должны когото подпитывать, создаватьи вормировать.Вот это и есть Добрый Хаос.В принцыпе эта теория не лишена смысла.Хаос ведь у нас не абсолютное зло.Хаос ведь у нас вообще за граньюдобра и зла.Он просто есть то что есть. Это теория не Великого Лао. Он просто подхватил и развил её. В флаффбиблии написано, что в варпе находятся различные сущности. Некоторые из них благосклонно относятся к человеку. Но подавляющее большинство - нет. А учитывая, что идут постоянные воины и т.п. то негативных эмоций, т.е. враждебных сущностей все больше и больше. Ну, я тоже не адепт Великого и Неделимого Лао. Но Хаос+Любовь= Дети Императора. Кстати, я хаосит однозначо. Но, если я учился в 4- универах, кто я - Андивайдид или Тзинчит? Тзинтч воплощения изменений :) Волшебники Тзинтча волшебниками являются не потому что долгие годы провели за древними книгами, а потому что у них такая же тяга к изменениям. А что позволяет достич большей возможности изменения,как не магия? Всем хочется "оправдать" свою сторону конфликта в Вахе. Даже мне порой своих Дарков. И как у тебя это получается? Кстати про Добрый Хаос... Сами Боги Хаоса не злы и не добры, они выше этого по-моему, а вот их последователей, которые смертны, и, в силу этого неспособны осознать всех граней Хаоса, Имматериум сводит с ума :) Поэтому они и учиняют такие зверства. Учтите демонов я ввиду не имею, ибо они скопление эмоций... У большинства из них самосознания нет, просто проявление чувств, которые их породили. И проявляются они в самой извращённой манере. Таков мой взгляд на Хаос Тёмные Эльдары гораздо ужаснее и хуже демонов имхо, ибо они осознают, что делают и получают от этого огромное удовольствие. Демоны не могут быть другими из-за энергии, которая их породила, а Тёмные Эльдары могли бы, но не захотели. Сначала надо определится что такое зло и добро. Кхорна интересуют потоки крови и пирамиды черепов. Это добро? Дарк эльдары тоже заложники совего безумия.Страх перед поглошением их душит Слаанеш сводит их с ума.:)Они ведь не просто так маньяками стали.Довести простого эльфа до такого дорогого стоит.Не их скорее жаль.Ну естесно до тех пор пока к ним в лапы не попал Никто их не доводил до такого состояния. Они сами себя довели. а вот куда море делось - не помню ( =) Потерять море, это сильно. Мадам, вы не богиня? Мм, а за что оправдываться Арлекинам?) С весной всех За реки пролитой крови. И тебя с весной. ААА, хомячизм заразен! Что-что заразно? Арлекины самые злые) Они дают люлей, а потом ржут. Никто так не делает, даже орки. Ыы, а вообще офф-арт арлекинов есть? Ну, кроме девки в синем доспехе, которая шлем в руках держит. Помоему они ржут не потом, а ещё и до и в процессе :) Оправдываются не орки.А люди которы за них "болеют".Скажем так.Мы просто видим сушествещее положение дел с одной стороны.Где то в придуманной вселенной есть некие существа которые зеленые и любят всех шинковать на сало.Ну такие вот они там есть.А ведь если так подумать это ж еще те дущедеры..Вот живеш ты на какой нитьимперской планете.Родился значится, ходил в школу.У тебя есть какие никакие друзья.Мама с паой.Ты чем то увлекаешся в свободные часы от работы.У тебя есть свои мелкие радости и горести.Живеш ты в маленьком и тесном бараке, или в большом и светлом жилише.А тут бац.WHAAAGH!!!!Орки пришли.Отец и старший брат ушли на стены города отбиваться.А вы значится сидите в своей каморке забарикадировав двери , или в каком нить убежище и с ужасом наблюдаете новости по старенькому или не очень какому нить аналогу телевизора.И тут бац.Дверь убежища разлетается в шепки.Внутрь врываются орки.Дым, шум крики, пронзительный визг.Из облака дыма выскакивает здоровенный орчина и с размаху всаживает чоппу в лицо твоей матери.Ты впадаеш в ступор .Или наоборот бросаешся на орка.Но ровня ли ты ему?Вобшем твой окровавленый труп падает ему под ноги.Бац.И таких вот историй сотни тысяч.Каждый человек это больше чем просто одна жызнь.Предстваь что все они ходили в школу ,были детьми любили.Представь Эти тысячи тел уложеных в ряды простирающиеся до горизонта.Пройди мимо них.Всмотрись в их лица.А ведь все это дело рук "больших и зелены".Они ведь теперь не так забавны и смешны?И это касается всех.Естественно что придуманая вселенная и ее персонажи не имеют никакого отношения к реальности.Но даже так мы ведь все равно говорим о людях, не так ли? Бррррр...Хэх... Тролевич, если так расматривать все те армии, за которы играешь (в настолку или в ДоВ) то можно слегка повердится разумом :) Поэтому нестоит, кмк. На знакомые вещи начинаешь смотреть по-другому, когда становишься старше. В этом и состоит интерес жизни для меня, когда новые грани казалось бы простых вещей постепенно открываются одна за другой, становится так приятно на душе... И хочется жить дальше... Хм. А иногда я узнаю/понимаю такие вещи, от знания/понимания которых мне становится значительно хуже. В эмоциональном смысле. И хочется остатся ребёнком. Ты навроде как один Ильей представился..Или я чего путаю? Хех.Предлагаю подивнить.Хм. Нужон доброволец. Подивнить - это завсегда готов. мм, кста, кто где хотел бы побывать? Я в Австралии, Гренландии, Новой Зеландии и в Японии. На Токкайдо оч хочется посмотреть. Шутка ли, город с населением в 37 миллионов человек... А еще я в горах никогда не был... Везде где поменьше людей. Не люблю толпы. Вылез на форум крайне ненадолго, ибо был изгнан с работы месяц с лишним назад. Найду работу - вернусь. По крайней мере надеюсь на это... . ОЧЕНЬ!!!!!!! Успехов. Будем ожидать возвращения. В жизни не ходил на выборы,хотя уже года два как можно.Нет такого позорного пятна на моей репутации и надеюсь не будет. Куча моих знакомых тоже так считает и делает. Но вот если поднимется вопрос о вступлении в НАТО, то большинситво из них высказалось в том духе, что в этом случае они уж точно сходят. И еще разок.Кто смотрел "Письма мертвого человека" Очень интересный фильм.Хотелось бы обсудить бы с кем кто смотрел.. Не смотрел и даже не слышал. Прошел имперскую кампанию в Дискайплах. Демон-Утер, конечно, скотина толстая, но суровые небритые ребята из Ордо Маллеус порубили его как заводную чебурашку... Пора начинать демонскую кампанию... Хе-хе, как раз закнчиваю демонскую кампанию. А чо я себе прикупил... Смотрите, завидуйте, я - хаосит! Кстати, ты мне напомнил - люди, кто знает, что означает дорожный знак в виде звезды Хаоса, нарисованый синим цветом на белом фоне?? А что ты думал? Надо заключить контракт и т.д. У хаосмаров служба контрактная) Мм, а я так не хочу понедельник. Чаю хочу. А еще куртку купил хорошую.Мм, вот не люблю за покупками ходить, но сам процесс примеривания вещей которые нравятся и вот-вот купишь, очень забавный. Боже, я как только узнаю что надо за покупками идти, сразу же пытаюсь от этого отмазатся. НУ а если не удается, то стараюсь как можно быстрее этот процесс закончить. Благо последнее время почти всегда удается :) Мы щас с отцом почти одной комплекции и за шмотками на барабашку я не хожу ) Машину и квартиру. Квартира - первый шаг действительно взрослой жизни. Хм. Действительно взрослая жизнь. А зачем? Что в ней такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Машину и квартиру. Квартира - первый шаг действительно взрослой жизни. Хм. Действительно взрослая жизнь. А зачем? Что в ней такого хорошего? Если я смогу остаться в душе ребенком, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Hamsterling жжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да, Хамстерлинг могуч. Осилить такие реки флуда... Я бы сказал даже - Тролевичьи Конюшни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Оверквотинг!! :o =) 2Spike А откуда лимон-то щас простому человеку взять? Не из Англии ли пришлють? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Baalzamon Как там работа над рисунком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Потерять море, это сильно. Мадам, вы не богиня? А море то кстати не найдено и по сей день ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Baalzamon Как там работа над рисунком? :) Кипит, дай мне только пережить 8-е марта, надо всем открытки рисовать, а 9-го файт "7-ро на 1-го", а вот потом уж будет орк, это точно) придётся ради него забросить курсовую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Если я смогу остаться в душе ребенком, то почему бы и нет. Так а что тогда такое "взрослая жизнь"? Да, Хамстерлинг могуч. Осилить такие реки флуда... Я бы сказал даже - Тролевичьи Конюшни... Ну, не только Троллевич в них отмечался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так а что тогда такое "взрослая жизнь"? Сугубо субьективное понятие. Для кого-то "детство, это когда не думаешь матом"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кипит, дай мне только пережить 8-е марта, надо всем открытки рисовать, а 9-го файт "7-ро на 1-го", а вот потом уж будет орк, это точно) придётся ради него забросить курсовую =) Нарисуй на последней странице курсача :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Нарисуй на последней странице курсача :D у меня курсач - создание входного билета на футбольный матч <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А мне нужно спроектировать гаражные ворота с автоматическим открыванием, создать их математическую модель(даже понятия пока не имею как :D ), нарисовать электронный вариант электронной схемы управления и т.д. Правда, радует, что еще есть около месяца на эту работу, так что три с половиной недели можно гулять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А я добиваю очередную серию зануднейшего спортивного сериала... Я начинаю дико ненавидеть покер... :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А я добиваю очередную серию зануднейшего спортивного сериала... Я начинаю дико ненавидеть покер... :image122: Мм, что есть спортивный сериал я не знаю, но надеюсь, что завтра напишешь. Всем спокойной ночи, сладких снов. Я спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Типа мастер-класс по игре в техасский покер. 26 серий. И мне всю эту чушь нужно перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения