Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 +1 :D Хотелось бы в Новой Зеландии, не знаю почему ;) мм, кста, кто где хотел бы побывать? Я в Австралии, Гренландии, Новой Зеландии и в Японии. На Токкайдо оч хочется посмотреть. Шутка ли, город с населением в 37 миллионов человек... А еще я в горах никогда не был... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта...Мда.А так Япония..Почему бы и нет... Да про Новую Зеландию.И то верно.Хочется тепла.. Море вот у нас есть но зимой там не очень..Хм..Уран опять таки.Песочек черный...Естьу нас возле карьера поселение..Так вот там люди мрут семьями..мда.. :)Впрочем что то это меня не в туда занесло.Кстати очень люблю смотреть на звезды.Завораживает меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта... Кстати, да. В Шотландию я бы тоже с удовольствием съездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта...Мда.А так Япония..Почему бы и нет... Да про Новую Зеландию.И то верно.Хочется тепла.. Море вот у нас есть но зимой там не очень..Хм..Уран опять таки.Песочек черный...Естьу нас возле карьера поселение..Так вот там люди мрут семьями..мда.. :)Впрочем что то это меня не в туда занесло.Кстати очень люблю смотреть на звезды.Завораживает меня .... Эх, я б всю Землю бы обьехать хотел. Пожить везде, среди людей походить... Вот только не знаю, хочу я в Антарктиду или нет... Я теплолюбивый... Мм, а в Новой Зеландии так красиво... И в Гренландию летом хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Кстати про цепляние к словам.Я неправильно выразился.Просто складывается какая ситуация.Заговорили за оправдание и упомянули арлекинов вскольз.Бац и все активно заговорили почему то о них. Потом про причины туда же.Интеренсо выходит :) Звезды, звезды, звездочки.Почему то в голову не приходит никаких поэтических сравнений.Ну и шут с ними.Звездное небо и без них прекрасно.Самое интересное что мысля пробуждающаяся в сознании во время смотрения на звездное небо в других случаях просто не имеет шансмов возникнуть.А еще я люблю ...мммммм...Впитывать? хм..что ли окружающее. Небо у нас богатое.. Может не самое но уникальное по своему.Вот и таки да..Люблю ходить смотретьи запоминатьб.Все в целом и в частности.Впечатления,ощущения..Кстати можно увидеть казалось бы знакомую и приевшуюся обстановку совсем по другому .Хэх.. Вот.. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Посмотрите на мой юзербар и угадайте, куда я хочу поехать)) Конечно в Барселону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) В United Kingdom Of Great Britain And Northern Ireland хотел бы побывать. А жить хотел бы, конкретно, в Англии. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В United Kingdom Of Great Britain And Northern Ireland хотел бы побывать. А жить хотел бы, конкретно, в Англии. Диссидент проклятый! > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поместье в зеленых садах?Замок?Или скромный двух этажный особнячек увитый плющем посреди пасторального пейзажа.Всегда мечтал о аккуратном домике с садиком.Не как у нас дачи с приусадебками.А аккуратные дорожки паутиной переплетающиеся в зарослях облагороженого кустарника, цветы и обязательно полянка с беседкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати, неплохо было бы сволить, скажем у Австралию - нам карашо ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Жить,жить, жить...Хм.. Это же мечта... Тут не только география... Тут что то от сказки... Дом на берегу моря, звездное небо, легкий ветерок, скрипящее кресло качалка покачивающееся из стороны в сторону в неторопливом ритме, еще теплый песок под ногами. Хэх... И домик с кустами. А вы говорите рефлексия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Publicly, we say one thing... Actually, we do another. (с) Никсон Хмм... как верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Австралия - там вомбаты, тасманский дьявол и прочая-разная эндемичная живность. А еще Океан... Новая Зеландия - мм, вы смотрели Властелин Колец? то-то же... Япония - мекка тюнинга, автоспорта и стритрейсинга. Техно-нация с абсолютно дивными повадками... Самый большой в мире город - мегалополис Токкайдо с населением в 37 миллионов человек... Море огней и гора Фудзи.. Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Гора Фудзи, море и море огней:)Да.. :) Гин если не секрет откуда столь внезапный интерес к персоне Никсона? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Гин если не секрет откуда столь внезапный интерес к персоне Никсона? Да вот в курсовике решил его задействовать немного. Довольно интересный человек, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А еще в Австралии живет - наш русский боксер Кистя Тзю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Гора Фудзи, море и море огней:)Да.. :) Гин если не секрет откуда столь внезапный интерес к персоне Никсона? Да.. Моно-но аварэ и ваби-саби... Вот оно, прекрасное... Небось работу какую-то готовит) Или так, кругозор расширяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 На Байкал хочу. А потом в Тайланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм... Может и интересный... :)..... хэх..Ладно.Всем удачи...Я спать. Ночи вам спокойной .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм... Может и интересный... :)..... хэх..Ладно.Всем удачи...Я спать. Ночи вам спокойной .:) Спокойной ночи, сладких снов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вылез на форум крайне ненадолго, ибо был изгнан с работы месяц с лишним назад. Найду работу - вернусь. По крайней мере надеюсь на это... :D ОЧЕНЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вылез на форум крайне ненадолго, ибо был изгнан с работы месяц с лишним назад. Найду работу - вернусь. По крайней мере надеюсь на это... :D ОЧЕНЬ!!!!!!! Давай, а то не чем будет за инет платить, ищи работу!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Работать тошно,но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спать что-ли пойти... Лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спать что-ли пойти... Лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения