Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

+1 :D

Хотелось бы в Новой Зеландии, не знаю почему ;)

мм, кста, кто где хотел бы побывать?

Я в Австралии, Гренландии, Новой Зеландии и в Японии. На Токкайдо оч хочется посмотреть. Шутка ли, город с населением в 37 миллионов человек...

А еще я в горах никогда не был... :rolleyes:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта...Мда.А так Япония..Почему бы и нет...

Да про Новую Зеландию.И то верно.Хочется тепла.. Море вот у нас есть но зимой там не очень..Хм..Уран опять таки.Песочек черный...Естьу нас возле карьера поселение..Так вот там люди мрут семьями..мда.. :)Впрочем что то это меня не в туда занесло.Кстати очень люблю смотреть на звезды.Завораживает меня ....

Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта...

Кстати, да. В Шотландию я бы тоже с удовольствием съездил :)

Да..Вот еще одна мечта ..Все время хотел побывать в Шотландии.. :)Именно мечта...Мда.А так Япония..Почему бы и нет...

Да про Новую Зеландию.И то верно.Хочется тепла.. Море вот у нас есть но зимой там не очень..Хм..Уран опять таки.Песочек черный...Естьу нас возле карьера поселение..Так вот там люди мрут семьями..мда.. :)Впрочем что то это меня не в туда занесло.Кстати очень люблю смотреть на звезды.Завораживает меня ....

Эх, я б всю Землю бы обьехать хотел. Пожить везде, среди людей походить... Вот только не знаю, хочу я в Антарктиду или нет... Я теплолюбивый...

Мм, а в Новой Зеландии так красиво... И в Гренландию летом хочу...

Кстати про цепляние к словам.Я неправильно выразился.Просто складывается какая ситуация.Заговорили за оправдание и упомянули арлекинов вскольз.Бац и все активно заговорили почему то о них. Потом про причины туда же.Интеренсо выходит :)

Звезды, звезды, звездочки.Почему то в голову не приходит никаких поэтических сравнений.Ну и шут с ними.Звездное небо и без них прекрасно.Самое интересное что мысля пробуждающаяся в сознании во время смотрения на звездное небо в других случаях просто не имеет шансмов возникнуть.А еще я люблю ...мммммм...Впитывать? хм..что ли окружающее. Небо у нас богатое.. Может не самое но уникальное по своему.Вот и таки да..Люблю ходить смотретьи запоминатьб.Все в целом и в частности.Впечатления,ощущения..Кстати можно увидеть казалось бы знакомую и приевшуюся обстановку совсем по другому .Хэх.. Вот..

Изменено пользователем Trollevich

В United Kingdom Of Great Britain And Northern Ireland хотел бы побывать.

А жить хотел бы, конкретно, в Англии.

Изменено пользователем Spike

В United Kingdom Of Great Britain And Northern Ireland хотел бы побывать.

А жить хотел бы, конкретно, в Англии.

Диссидент проклятый! >(' =)

Поместье в зеленых садах?Замок?Или скромный двух этажный особнячек увитый плющем посреди пасторального пейзажа.Всегда мечтал о аккуратном домике с садиком.Не как у нас дачи с приусадебками.А аккуратные дорожки паутиной переплетающиеся в зарослях облагороженого кустарника, цветы и обязательно полянка с беседкой.

Жить,жить, жить...Хм.. Это же мечта... Тут не только география... Тут что то от сказки... Дом на берегу моря, звездное небо, легкий ветерок, скрипящее кресло качалка покачивающееся из стороны в сторону в неторопливом ритме, еще теплый песок под ногами. Хэх... И домик с кустами. А вы говорите рефлексия :)

Австралия - там вомбаты, тасманский дьявол и прочая-разная эндемичная живность. А еще Океан...

Новая Зеландия - мм, вы смотрели Властелин Колец? то-то же...

Япония - мекка тюнинга, автоспорта и стритрейсинга. Техно-нация с абсолютно дивными повадками... Самый большой в мире город - мегалополис Токкайдо с населением в 37 миллионов человек... Море огней и гора Фудзи.. Да..

Гора Фудзи, море и море огней:)Да.. :)

Гин если не секрет откуда столь внезапный интерес к персоне Никсона?

Изменено пользователем Trollevich

Да вот в курсовике решил его задействовать немного. Довольно интересный человек, как мне кажется.

Гора Фудзи, море и море огней:)Да.. :)

Да.. Моно-но аварэ и ваби-саби... Вот оно, прекрасное...

Небось работу какую-то готовит) Или так, кругозор расширяет)

На Байкал хочу. А потом в Тайланд.

Хм... Может и интересный... :)..... хэх..Ладно.Всем удачи...Я спать. Ночи вам спокойной .:)

Спокойной ночи, сладких снов :rolleyes:

Вылез на форум крайне ненадолго, ибо был изгнан с работы месяц с лишним назад. Найду работу - вернусь. По крайней мере надеюсь на это... :D ОЧЕНЬ!!!!!!!

Вылез на форум крайне ненадолго, ибо был изгнан с работы месяц с лишним назад. Найду работу - вернусь. По крайней мере надеюсь на это... :D ОЧЕНЬ!!!!!!!

Давай, а то не чем будет за инет платить, ищи работу!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...