Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 И у мну пиво.... :image198: А в ушах - Amerika, Rammstein, что ещё в пятницу надо)) И рисуется хорошо к томуже...класс) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ТЕПЕРЬ - ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА! РАБОТА - ФПОПКА! ФПОПКА! ФПОПКА! АААААА!!!!! ВЫПИВААААНИЕ!!! НАДИРАААААНИЕ!!!! УУУУУУУУ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ну, пятница, короче начинается... :rolleyes: Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Послезавтра День Медведа! Так скажем ему ПРЕВЕД! И не пить до воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Послезавтра День Медведа! Так скажем ему ПРЕВЕД! И не пить до воскресенья! А ты пойдёшь выбирать медведева?) Дринк, рад за тебя, тоже водки ппц как хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а я уже ничего не хочу.. даже пива... а асалтника красить надо.. очень надо.. просто очень-очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а я уже ничего не хочу.. даже пива... а асалтника красить надо.. очень надо.. просто очень-очень... Не забудь сфоткать и показать нам, а то обидимся ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да там показывать особо нечего, я все свое, до чего руки дошли в смысле сфотать в джорналсе выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А ты пойдёшь выбирать медведева?) Конечно нет! Я за Жирика! Но, он же все равно не выиграет =) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Забежал в Арты. Троллевич - отличный Дарк, зря ты переживал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Another night out on the street Stopping for my usual seat Oh, bartender, please Vodka and Tonic's my favorite drink I don't like anything colored pink That just stinks...it's not for me It feels like somebody put something Somebody put something in my drink Somebody put something Somebody put something Blurred vision and dirty thoughts Feel (out of place), very distraught Feel something coming on Kick the jukebox, slam the floor Drink, drink, drink, drink some more I can't think Hey! What's in this drink? It feels like somebody put something Somebody put something in my drink Somebody put something Somebody put something in my drink Somebody put something Somebody put something in my drink Somebody put something...in my drink...in my drink...in my drink...in my drink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Как то я утомился рубать, кромсать, жечь, порабощать, низводить и грабить плюшки... Проклятые компьютерные игры, если бы не они, я бы давно поработил мир уже в реале > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Стрилятель, о, пасибодруг, я знаю, чем я займусь этим вечером! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Завоеванием мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Heretic Hatebreeder, убийством жалких людишек, не признающих власть Мортис, муахахаа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В некрофилыманты решили податься, сударыня? А как же демоны, они ведь большие и красные? Все, я пошел курить куришку и бухать бухишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Heretic Hatebreeder, демоны это конечно, наше все, но нежить - она в принципе тоже ничего так ) с пеффком сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Брр..Только что с боевого дежурства.Я честно выполнил свой долг народного дружиника.Дринкер все вышло как я и предпологал, кроме того что я даже предположить не мог. Да по поводу демонов и нежити .Больше всего люблю троллей.У них и с теми и с теми разговор короткий.Дубиной промеж глаз и привет. А еще у нас были тролли с пятиметровыми луками и двухметровыми стрелами..Мда :)Кстатия почетный шаманплемени и самый старый тролль Мариуполя.Вот.А еще у нас в племени есть конституция и попрака к ней.Хорошие ребята. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Видишь - то о чём ты думал, как о минусе, оказалось плюсом. В) [Добавлено позже] Я подсчитал. Сегодня ровно 51 раз отказался от предложения увеличить свой :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А еще у нас в племени есть конституция и попрака к ней.Хорошие ребята. » :ork3: « Закон для усех гоблинов Про Меня 1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 21. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. Про Жратву и Другое 1. Кто нашёл, тот и съел. 2. Что нашёл, то и съел. 3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 32. Нашёл много, паделись с Товаришшем, а то обожрёсся и Помрёш. 34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 22. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - ташши в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 12. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - ташши в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1. Надо сварить Кашу - заставь Раба. 2. Кончились Рабы - паймай ешшё. 3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже. 12. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Ельфов 1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 11. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 12. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. A. Не делай это в сваей Пешере, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 12. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 32. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню. Чего делать если Ельфы тебя паймали 1. Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. 2. Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят. A. Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." 3. Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. 12. Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. 21. Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. 32. Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал. 33. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Простота хуже воровства.А я вот несогласный. Самое интересной что вроде на недостаток фанатазии не жалуюсь а вот мишуроый обвешивать так до сих пор и ненаучился.Меня все тянет рисовать что нить практичное и рационально. :)Я ведь тоже был вождем, но потом это оказалось слишком утомительно.Решил перейти на почетный пост шамана.Увлекаюсь предметной магией...В понарошку в смысле :) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Простота хуже воровства.А я вот несогласный. Самое интересной что вроде на недостаток фанатазии не жалуюсь а вот мишуроый обвешивать так до сих пор и ненаучился.Меня все тянет рисовать что нить практичное и рационально. :)Я ведь тоже был вождем, но потом это оказалось слишком утомительно.Решил перейти на почетный пост шамана.Увлекаюсь предметной магией...В понарошку в смысле :) Ага. Поэтому у него там на поясе головы целой деревушки болтаются... =) 2 Биг Босса. Аааааа... я катаюсь... супер! :D Это твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2 Биг Босса. Аааааа... я катаюсь... супер! Это твоё? Увы нет. Недавно наткнулся в папке с текстами по юриспруденции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ладно, всем хороших выходных. Пошёл пьянку пьянствовать. До понедельника скорее всего меня не будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем хало) Мм, я только проснулся) Ну, правда лег в 16.00 =) Стрилятель, хорошо учишь юриспруденцию, отличник, сразу видно ;) Троллевич, ты по-должности танцуешь с бубном и толчешь в ступе черепки ящериц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения