Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Бррр..Я проснулся..... Не... Таки вы не правы.В плане того что Грешник хоть и горячий финский парень, но как не крути человек вполне адекватный.Он умеет слышать и слушать.Ну а боты , которые ему вменяют как признак мега зыки.Он просто решил что так будет правильней поступить, но при этом не исходил из каких то злонамереных целеустремлений, насколько мне пришлось это видеть.Вполне сидел себе болтал, писал в лит. разделе. Хэээээх....

И еще. Пусть это будет новая мантра.Народ давайте жить дружно:)Ведь в этом есть смысл , не так ли?хэх.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, пора высказаться! Буду лаконичен:

То ДэсВишер, говорю я да! Грешнику - нет, нет нет!

Спасибо за внимание =)

Изменено пользователем Spike

ИМХО

А не проще ли просто перевести "спорных" камрадов на премодерацию?

Мат и оскорбления на форум пропущены не будут, а фанфики - почему бы и нет

Как подтвердило само руководство, дело не в нарушении правил, а в самих камрадах, что, кстати, подтверждают файлики, которых не было...

С чем? С файлами? Так вот, Тот, чье имя нельзя называть, не выкладывал в эту тему файлы, в которых нельзя было прочитать обсуждение модераторов по поводу бана ряда людей. Повторяю. Никаких файлов не было!

Бррр..Я проснулся..... Не... Таки вы не правы.В плане того что Грешник хоть и горячий финский парень, но как не крути человек вполне адекватный.Он умеет слышать и слушать.Ну а боты , которые ему вменяют как признак мега зыки.Он просто решил что так будет правильней поступить, но при этом не исходил из каких то злонамереных целеустремлений, насколько мне пришлось это видеть.Вполне сидел себе болтал, писал в лит. разделе. Хэээээх....

И еще. Пусть это будет новая мантра.Народ давайте жить дружно:)Ведь в этом есть смысл , не так ли?хэх.

Жить дружно неполучаетяс.

Гы... Дискриминация по половому признаку?

Аданазначна :)

ИМХО

А не проще ли просто перевести "спорных" камрадов на премодерацию?

Мат и оскорбления на форум пропущены не будут, а фанфики - почему бы и нет

Вот, второе такое же предложение. ждем ответа морераторов.

Народ расскажите - в чем дело то? А то я чето не пойму!

Тайна сия веикая есть! ;)

Всем доброго утра. Эк сколько тут за ночь написалось. Я, к сожалению, в некотором загрузе, поэтому своё мнение очередное) смогу выложить попозже, если в этом вообще кто-то видит смысл.

Единственно, что скажу - готов так же поручиться и в случае чего отправится в бан (да, да, я понимаю, что мне могут ответить в духе - отправишься и без поручительства =) ). Да, и второе - вопрос о лите и премодераторстве уже несколько раз поднимался, мысль хорошая, только каждый раз ответ был почему-то отрицательным. Видимо, неохота людям себя утруждать. Может быть всё-таки решится.

Остальное - по ходу. :)

Изменено пользователем Drinker

Дринк, где ты умудрился ещё одно предупреждение схватить?

Присоеденияюсь к Дринкеру.Готов тоже поручится.В случае чего пойду в бан .Хамстерлинг дружно не живут те кто не хотят.Больше думаем.Больше понимаем. А то получается действие ради действия и борьба ради борьбы.Наша цель не устраивать бурю в болоте, а вернуть на Родину Грешника и Дезвишер.

Присоеденияюсь к Дринкеру.Готов тоже поручится.В случае чего пойду в бан .Хамстерлинг дружно не живут те кто не хотят.Больше думаем.Больше понимаем. А то получается действие ради действия и борьба ради борьбы.Наша цель не устраивать бурю в болоте, а вернуть на Родину Грешника и Дезвишер.

Ну так мы уже несколько страниц подряд предлагаем конструктив. Но на нас похоже болт забили :) Может быть переехать в тех раздел и там побузить?

лучше не надо. Если их здесь нет, значит жто на благо форума. Вы кому больше верите - Грешнику или Зибиту? :?

Хамстерлинг.Терпение. И еще раз терпение. Хэх.Дабы прийти к примирению и добится конструктива пойми что беседу и дусскусию ведеш ты с такими же людиьми как и ты, а не исчадиями варпа поправшими все возможные и невозможные законы, подлость и низость которых не имеет границ и горизонтов.Яркий тому пример вчерашнее ощение с нами гина.Было бы ем все равно как тут идут дела он бы с нами беседовать не стал.Прибил бы бота, преды раздал неугодным и спокойно бы удалился оставив нас изрыгать проклятия в адрес администрации :)И еще раз.Давайте жить дружно. Это просьба ко всем.И к тем кто здесь и к тем кто там, и к администрации.:) Бальзамон тут не в вопросе веры дело. А благо..Хм.Ну вот я не считаю что удаление отсюда Грешника благом.

Изменено пользователем Trollevich

лучше не надо. Если их здесь нет, значит жто на благо форума. Вы кому больше верите - Грешнику или Зибиту? :?

А причем тут Зибит? мы пока тока с Гином говорили. И от него услышали, что ему пофиг на правила, ему просто не нравятся эти люди.

Хамстерлинг.Терпение. И еще раз терпение. Хэх.Дабы прийти к примирению и добится конструктива пойми что беседу и дусскусию ведеш ты с такими же людиьми как и ты, а не исчадиями варпа поправшими все возможные и невозможные законы, подлость и низость которых не имеет границ и горизонтов.

Ну не надо передёргивать ;)

Ну не одному Гинну не нравится Грешник. это аргумент номер раз.

номер два - он также не нравится Зибиту. Не будь Зибита - не былоб форума, так что к мнению этого человека стоит прислушиваться.

номер три - Гинн, Зибит, Дивер и др. - представители администрации форума, и именно им решать, банить кого-нибудь или разбанить. Они приняли решение, и я не думаю, что мы должны с вами его обсуждать. Вопи не вопи "Верните Грешника!!!", ничего от этого не изменится.

Изменено пользователем Baalzamon

Ну не одному Гинну не нравится Грешник. это аргумент номер раз.

номер два - он также не нравится Зибиту. Не будь Зибита - не былоб форума, так что к мнению этого человека стоит прислушиваться.

номер три - Гинн, Зибит, Дивер и др. - представители администрации форума, и именно им решать, банить кого-нибудь или разбанить. Они приняли решение, и я не думаю, что мы должны с вами его обсуждать. Вопи не вопи "Верните Грешника!!!", ничего от этого не изменится.

1) Да, не одному Гину не нравится Грешник. Но есть так же много людней, котоорым он нравится. И что?

2) С чего ты взял, что он не нравится Зибиту? К его мнению действительно стоит прислушиватся.

3) Им решать, но не с бухты-барахты, а на основании правил, которые они же (по крайней мере некоторые из них) не соблюдают.

В конце концов, форум для всех людей или только для администрации?

Давайте устроим голосование, чтобы сразу решить вопрос о том, кто за что.

Изменено пользователем Hamsterling

Я не передергиваю, я обьясняю.Бальзамон.хм.Я несколько не хочу обсуждать и осуждать администрацию.Нет у меня на то желания.Я просто хочу чтобы вернули вышеупомянутых людей.А про вполи ты это метко подметил ;) Не в бровь а в глаз.:)Грешник просто хороший человек.Я бы с ним в разведку пошел и с Хамстерлингом, и Зибитом, и с Гином и с тобой.всем ы нормальные хорошие люди. зачем нам устраивать этот цирк?В жизни всякое бывает.Но это ведь не повод устраивать бурю в болоте, не так ли?Давайте жить дружно.По поводу возвращения.если ряд людей высказали желание отвечать лично за другого человека я считаю это повод таки задуматся, правильно? ;)

Нихрена ничего непонял... Хотел пофлудить, но вижу тема серьёзная попёрла, буду следить за событиями..

Дринк, где ты умудрился ещё одно предупреждение схватить?

=) Вчера. И как ты думаешь где, от кого и за что? =) Догадайся. Я смеялсо...

Хе-хе.

Может человек он и хороший, но вот почему-то мне так не показалось, когда он и его дружки минусовали меня, когда у меня было постов так 30 за то что я просто был не согласен с их мнением.

Да, Хамстерлинг, знаю, я тебе тогда тоже минус влепил за Абнетта, каюсь, но я же не просил ещё кого-то поставить тебе минус. :)

Неадекватность поведения некоторых личностей реально раздражает, когда в ответ на твой тезис тебя начинают поливать грязью и говорить, какой ты неуч и т.д. <_< так что я с таким человекаом, как Г. в разведку бы не пошёл.

[Добавлено позже]

Дринк, расскажи, откуда пред)) Я вот перманентный пред схватил на днях :D

Хе-хе.

Может человек он и хороший, но вот почему-то мне так не показалось, когда он и его дружки минусовали меня, когда у меня было постов так 30 за то что я просто был не согласен с их мнением.

Да, Хамстерлинг, знаю, я тебе тогда тоже минус влепил за Абнетта, каюсь, но я же не просил ещё кого-то поставить тебе минус. :)

Неадекватность поведения некоторых личностей реально раздражает, когда в ответ на твой тезис тебя начинают поливать грязью и говорить, какой ты неуч и т.д. <_< так что я с таким человекаом, как Г. в разведку бы не пошёл.

Я вот как бы и пытаюсь объяснить людям, что на мой взгляд человек изменился и уже не такой неадекват. Но этого никто увидеть не может, пото му что его здесь просто нет. Замкнутый круг получается какой-то. В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Это что ещё за чудо-юдо? O_o Перманентный бан знаю, а вот перманентный пред...

Изменено пользователем Drinker

Перманентный пред - это который не проходит через месяц)))

Возвращать грешника рисокванно - вдруг не изменился? Если человек создаёт ботов - он уже неадекват, имхо)

Хе-хе.

Я и не говорю что он ангел :) К тому же ты сам признал, что делал нечто весьма похожее.

Перманентный пред? ЭТо за что ж тебя так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...