Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстерлинг, родной, зачем тебе знать за что тебя забанят?:) Если есть желание, то все остальное формальность.Тем более что Гин перечислил довольно достаточно всего.Выбирай что пожелаеш.Тут даже не в этом дело.Все понимают что добится от администрации положительного ответа на возвращение Грешника и Дезвишер шансов ноль.Народ проникается вопросом ( пусть нас мало номы в тельняшках) а собстнов чем дело?Никто толком Обьяснить не может.Зато клеймят все и все.А тут раз и представитель администрации появляется в нашем болоте и терпеливо дает пояснения "что хорошо, а что плохо" ну еще и пожурил нас чутка, за то что бдительность не проявили.Мммм.В нашем болоте это как минимум выглядит странно.И при этом никаких теорий мировых заговоров.:)Забавно , не так ли?Хочу сказать лишь одно.Мы люди, живем среди людей.Не забывайте этого.:) Если кто не прав осудить найдется кому.А вот убеждать меня что вот энтот субьект бука и негодяй(хотя ничего особо злобного я за ним не замечал), это знаете ли :) ...

Все всем спокойной ночи.На последок скажу.Мир!Труд! Май!Давайте жить дружно и верните людей на Родину.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким образом это нас возвращает. Совершает и получает преды. Каждому по заслугам. Если вы видите, что совершено нарушение правил - нажмите кнопку "Жалоба" и виновный будет наказан.

Никакого уличения, меня спросили - я ответил.

З.Ы. Можно на ты.

А у меня нет желания чтобы "виновные" были наказаны. Меня интересует, почему в отношении разных людей одни и те же правила трактуются по разному?

И ещё вопрос - Грешник выложил текстовые файлики. Это фейк или он действительно взломал админку?

Рубята, вы смешные. Чудак на протяжении, навскидку, десятка страниц занимался ненавязчивым троллингом по-поводу "незаслуженно-забаненных" тел. Ничего не удивляет?

Нет. А что должно удивлять?

Это фейк или он действительно взломал админку?
Скажем так... именно поэтому у нет больше абсолютно никаких шансов на форум вернуться. Хотя многие, в свое время, выступали за то, чтобы его разбанить.

А у меня нет желания чтобы "виновные" были наказаны. Меня интересует, почему в отношении разных людей одни и те же правила трактуются по разному?

И ещё вопрос - Грешник выложил текстовые файлики. Это фейк или он действительно взломал админку?

Они не трактуются по-разному. Все злостные рецидивисты, к коим относится Грешник, рано или поздно получают перманент. Если правила трактуются по-разному, то почему нет ни одной темы с жалобой на работу модераторов в разделе "Работа сайта и форума"?

Про админку говорить не велено. :rolleyes:

2 Trollevich

А Гозирагу забыл восхвалить. :)

2 Hamsterling:

Спасибо за ссылку, я думаю пересечёмся всё равно ;)

2 Александр Chef:

Орда :) Только Кровавыми Эльфами играю. Варлоки :P или Маги.

Не, я предпочитаю альянс :)

Хамстерлинг, родной, зачем тебе знать за что тебя забанят?:)

Да меня вроде пока незачто банить :)

Скажем так... именно поэтому у нет больше абсолютно никаких шансов на форум вернуться. Хотя многие, в свое время, выступали за то, чтобы его разбанить.
Тоесть это действительно тексты из админки? И там такой..ээээ.....непродуктивный обмен мнениями идет? "Не важно за что", "придумайте причину поофицальне"? Ну вы возжигаете, модеры.

Тоже блады(ну или андеды) присты\локи :) я завтро со своими поговорю, может переедем на этот серв :)

Deever - у него ?

А что должно удивлять?

Трактуются абсолютно одинаково.

Грешник - знатное трепло, что периодически показывал еще при критике его фанфиков...

Если человека забанили, то создавать ботов - неуважение, как минимум, к камрадам. Приходить и жаловаться какой я бедненький-несчастненький? Мдя...

Угу, всё с этим Грешником понятно. Сталкивался я с ним уже - на редкость недекватная, кхм, личность. <_<

Но вот такой вот вопрос - вы его ботов ведь можете по IP вычислить, так ведь можно просто блокировать его АйПи на сайте и всё (ну или я чегото не понимаю, сорри, не спец в таких делах).

Могу только сказать, что очень рад, что данное лицо здесь больше не появляется - портить общение он умеет.

Но вот такой вот вопрос - вы его ботов ведь можете по IP вычислить, так ведь можно просто блокировать его АйПи на сайте и всё (ну или я чегото не понимаю, сорри, не спец в таких делах).

Айпи можно менять. Поставил прокси и вперед, к новым "свершениям".

прошу простить что лезу не в то дело где понимаю все, но ведь есть динамический айпи или смена того же айпи :)

Вомбат, человек не жалуется, человек борется.Насколько он умеет и понимает.Другой вопрос как к этому относится.Гин, неужто в ваших палестинах знакомы с Гозирагой.Воистину велика слва Его. :)Рецедивист.А ведь можно было направить его энэргию в мирное русло.Сосушествование возможно.Остальное от лени. Слава Гоизраге!!!

Изменено пользователем Trollevich

Айпи можно менять. Поставил прокси и вперед, к новым "свершениям".

Эх...ну тогда портал никак от него не застрахован - только опытный глаз инквизитора может вычислить еретика! *косится на Гинна* =)

Они не трактуются по-разному. Все злостные рецидивисты, к коим относится Грешник, рано или поздно получают перманент. Если правила трактуются по-разному, то почему нет ни одной темы с жалобой на работу модераторов в разделе "Работа сайта и форума"?

Извини. В теме "Почему Ваха 40к так привлекает маргиналов" сообщение за номером 35 потёрто Грегом. Там было буквально следующее "Ну вот, опять человеку не дали высказатся". В форуме Офтопикз, где счетчик сообщений не накручивает, за да, офтоповый пост выдали сербёзное нарушениес запретом писать в той теме. Это не перегиб, не? В той же теме, пост номер 67. Цитирую часть:

А как они любят чапать на тренировку с мечом без чехла.. ужос. Эпатажники херовы.

И не надо уверять, что модеры это незаметили. Не поверю. Просто не придали значения.

Это не значит, что надо срочно наказывать автора этого сообщения. Меня просто интересует причина такой вот двойной морали.

А что, если мы выскажем жалобы именно в том разделе, то это будет иметь больший эффект? Если уж говорить начистоту, то многие просто считают модеров предвзятыми и заангажироваными.

Про админку говорить не велено. :rolleyes:

Конспиратор.

Рецедивист.А ведь можно было направить его энэргию в мирное русло.Сосушествование возможно.Остальное от лени.

Я уже об этом писал. Пытались "сосуществовать". По-хорошему. У него было множество шансов остаться на форуме, ни один из которых он не использовал.

Трактуются абсолютно одинаково.

Грешник - знатное трепло, что периодически показывал еще при критике его фанфиков...

Если человека забанили, то создавать ботов - неуважение, как минимум, к камрадам. Приходить и жаловаться какой я бедненький-несчастненький? Мдя...

Прочитай мой предыдущий пост.

[Добавлено позже]

- - это не мат. =|

Мне за "мля" ставили предупреждение. Тот же грег ставил. "Серьёзное нарушение. Мат."

Это Грег. Он довольно педантичен, как и Зеф. А есть и более лояльные модеры. Но суто от этого не меняется - - - не мат, и я считаю, что по этому поводу стоит писать в ПМ модеру, вынесшему пред.

Извини. В теме "Почему Ваха 40к так привлекает маргиналов" сообщение за номером 35 потёрто Грегом. Там было буквально следующее "Ну вот, опять человеку не дали высказатся". В форуме Офтопикз, где счетчик сообщений не накручивает, за да, офтоповый пост выдали сербёзное нарушениес запретом писать в той теме. Это не перегиб, не? В той же теме, пост номер 67. Цитирую часть:

Я могу отвечать только на вопросы, затрагивающие мои форумы, а точнее DoW ветку.

И не надо уверять, что модеры это незаметили. Не поверю. Просто не придали значения.

Это не значит, что надо срочно наказывать автора этого сообщения. Меня просто интересует причина такой вот двойной морали.

То же самое. Пожалуйтесь на модератора. О том, как это сделать, ниже.

А что, если мы выскажем жалобы именно в том разделе, то это будет иметь больший эффект? Если уж говорить начистоту, то многие просто считают модеров предвзятыми и заангажироваными.

Как работает система

Вас обидел модератор форума.

Вариант решения проблемы А: Ты пишешь супермодератору раздела. Он решает проблему. Если ты не согласен с его решением, то пишешь администратору этого же раздела. Он решает проблему. Если ты не согласен с его решением, то ты пишешь Зибиту. Он решает проблему окончательно.

Вариант решения проблемы Б:

Обжалование действий модераторов. Правила.

Если уж "многие" считают даже администраторов и Зибита "предвзятыми и заангажироваными", то зачем вообще оставаться на портале, которым правят такие вот негодяи. (Даром что взятки не берут =) )

Изменено пользователем G1NNN

может и не про Грешника, но мне кажеться это надо сказать.

Hamsterling не надо забывать что модератор(супер модератор и далее) всетаки человек - сидит за другой стороной монитора человек, у которого свои принципы и свои убеждения.И он по этим убеждениям судит. Кто то ставит пред за мат([ну уж нет]) а кто то не ставит за (просьба Гина, Зибита не судить меня строго за эту фразу)

» Нажмите, для отображения текста «
t,fnm d hjn buhs
.Это человек, а человек допускает ошибки и погрешности.впрочем это никак не оправдывает перегибы. :)

все имхо

И да я не жоролиз(слово жопа тоже не мат) :)

Гин - ''Если уж "многие" считают администраторов и Зибита "предвзятыми и заангажироваными", то зачем вообще оставаться на портале, которым правят такие вот негодяи. (Даром что взятки не берут )''

это тоже самое - ненравяться наши законы?едьте в другую страну)

Изменено пользователем Александр Chef

Прочитай мой предыдущий пост.

Я так скажу, ты просто на форуме не так долго. Поверь, он себя вел совсем не так.

Мне за "мля" ставили предупреждение. Тот же грег ставил. "Серьёзное нарушение. Мат."

Ну, мне Зеф ставил. Понимаешь, смотря где нарушать. Мне вот например не нравится политика некоторых модеров, но это не конфликт.

Это Грег. Он довольно педантичен, как и Зеф. А есть и более лояльные модеры. Но суто от этого не меняется - - - не мат, и я считаю, что по этому поводу стоит писать в ПМ модеру, вынесшему пред.

Пусть педантичен. - это не мат. Допустим. А "Ну вот, опять человеку не дали выскзаться" это такой дёсткий оффтоп, что за него надо давать "серьёзное нарушение", тереть сообщение и запрещать постить в теме? Насколько я знаю Дринкер пытался на эту тему с Грегом в личке поспорить. Нигуя не вышло.

Если уж "многие" считают администраторов и Зибита "предвзятыми и заангажироваными", то зачем вообще оставаться на портале, которым правят такие вот негодяи. (Даром что взятки не берут )
Лично я - из детского чувства некой абстрактной обижености. Не люблю когда люди делают гадости, но при этом говорят "Мы белые и пушистые".

"а на самом деле есть хорошая пословица: был бы человек, а статья всегда найдется" (С) Major

"Сделайте 100% ему и не *цензура* мозг. Или хотя бы придумайте причину поофицальнее,

да народу скажите." (С) Самый.

И тому подобное. Или небыло этого?

Насчте жалоб я подумаю.

Изменено пользователем Hamsterling

О! Опять КОВА в теме. Слу, ты на камрад.ру бывал в теме про ЗВ?

Да я там практически живу)))) На какую тему поговорим?

По поводу Грешника напишу одно , я за его возвращение на форум.

Hamsterling не надо забывать что модератор(супер модератор и далее) всетаки человек - сидит за другой стороной монитора человек, у которого свои принципы и свои убеждения.И он по этим убеждениям судит. Кто то ставит пред за мат([ну уж нет]) а кто то не ставит за (просьба Гина, Зибита не судить меня строго за эту фразу)

» Нажмите, для отображения текста «
t,fnm d hjn buhs
.Это человек, а человек допускает ошибки и погрешности.впрочем это никак не оправдывает перегибы. :)

все имхо

Когда модер выполняет свои модерящие функции он должен абстрагироватся от своих личных убеждений. Или это хреновый модер. Ну, есть ещё вариант как на Тупичке Гоблина - там позиция модеров такая "Да, мы тут все такие субьективные. Не нравится - гуляйте на *цензура*". Меня бесит в первую очередь лицимерие админов (модеров). Мол, мы все делаем по правилам. А те тексты из админки (правдивость которых Дивер косвенно подтвердил) показывают, что правилами и не пахло.

Я так скажу, ты просто на форуме не так долго. Поверь, он себя вел совсем не так.

Так нафиг тогда было тереть все сообщения? Я бы щас почитал, и может сказал бы "Да, действительно - неадекват". А щая я так не скажу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...