Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) не только нагласти, но и страха - он мне еще и характеристику может написать нехорошую :) (ниче еще 1 курс и бай бай) но и чувство радости что все закончилось тоже тормозит сильно :) Характеристику? В универе? Чё-то я недопонимаю. Да, уверен. А можно ещё вопрос - откуда такая увереность? Опять Зибит на нас смотрит :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Именно так. Но навсегда блокируются только боты. тоесть допусти мой акк навсегда банить не будут, только если я с ума не сойду и не буду портить форум(типо оставлять везде посты - бее, гы, козлы и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А можно ещё вопрос - откуда такая увереность? А это уже "тайны следствия" =) тоесть допусти мой акк навсегда банить не будут, только если я с ума не сойду и не буду портить форум(типо оставлять везде посты - бее, гы, козлы и тд)? Тебе поставят предов по совокупности, а там уж на усмотрение модератора. Но в первый раз не навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Господин модератор, ценю ваши дипломатические усилия. В том смысле, что ответы на малозначимые вопросы получены, а вот на интресующие широкую публику - нет. Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет)? А то народ ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну вот. Как обычно, на этой жизнеутверждающей ноте, вынужден вас покинуть, ибо штырю с работы и если сейчас не двинусь домой, то не знаю как на форуме, а жена точно забанит. =) Ребята, извините, что сегодня не смогу принять участие в дискуссии. <_< Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну вот. Как обычно, на этой жизнеутверждающей ноте, вынужден вас покинуть, ибо штырю с работы и если сейчас не двинусь домой, то не знаю как на форуме, а жена точно забанит. =) Ребята, извините, что сегодня не смогу принять участие в дискуссии. <_< Ты до сих пор на работе?! А дискусии нет. В дискусии идет обмен мнениями. А здесь нас ставят перед фактом, не удосужившись даже обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Господин модератор, ценю ваши дипломатические усилия. В том смысле, что ответы на малозначимые вопросы получены, а вот на интресующие широкую публику - нет. Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет)? А то народ ждет. Ответ - тем, что неоднократно нарушал правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вижу. Всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С одной стороны хорошо.Если Магомет не идет к горе, гора идет к Магомету.А с другой стороны.Хм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ответ - тем, что неоднократно нарушал правила форума. Какие именно? С одной стороны хорошо.Если Магомет не идет к горе, гора идет к Магомету.А с другой стороны.Хм..Эт ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ясно, что ничего не ясно. =| Толи я тупой, толи лыжи кривые (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Какие именно? Многие. Оффтоп, провокация, флуд, мат, обсуждение политики и религии, обсуждение действий администрации, боты. Достаточно информативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ясно, что ничего не ясно. =| Толи я тупой, толи лыжи кривые (с) Что тебе не ясно то? Сижу перед комопм, а меня на сервак ВоВ не пускают :( Многие. Оффтоп, провокация, флуд, мат, обсуждение политики и религии, обсуждение действий администрации, боты. Достаточно информативно?Я конечно дико извиняюсь, но все, кроме последнего можно приписать подавляющему большинству посетителей форума. Могу даже назвать ники и привести примеы. А боты начались после блокировки основного акка, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Hamsterling это было риторическое изречение(типо как все запутанно и сложно :) ) а в Вов тебя не пускают - не оплатил акк =) и брось ты про примеры - все равно ничего не изменит, и найдуться другие причины) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но все, кроме последнего можно приписать подавляющему большинству посетителей форума. Могу даже назвать ники и привести примеы. А боты начались после блокировки основного акка, разве нет? Конечно. Ему не сразу вечный бан выписали. И рид онли были, и баны на две недели и прочие прелести форумной жизни. А перманент он получил за то, что продолжал нарушать правила форума и после банов, и после разговоров по душам. Что касается ботов, то вопрос был поставлен следующим образом, цитирую тебя Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет) Собственно более 30 его ботов заставляют задуматься о адекватности этого гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Hamsterling это было риторическое изречение(типо как все запутанно и сложно :) ) а в Вов тебя не пускают - не оплатил акк =) и брось ты про примеры - все равно ничего не изменит, и найдуться другие причины) Дык, я ж на бесплатном :) Конечно. Ему не сразу вечный бан выписали. И рид онли были, и баны на две недели и прочие прелести форумной жизни. А перманент он получил за то, что продолжал нарушать правила форума и после банов, и после разговоров по душам. Что возвращает нас к вопросу о том, что подавляющее большинство населения форума совершает перечисленые тобой действия. Даже представители модерации-администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 насчет вова - тодой лежить :) или работы какие(кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Хамстерлинг тебя интересует формулировка?:) Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?Кстати есть ведь и Дезвишер.Тоже интересный момент .:) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :) Ага, кинь, можно в личку :) Поиграем :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 насчет вова - тодой лежить :) или работы какие(кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :) ) Ох, щас тя за поиск вареза В) Хамстерлинг тебя интересует формулировка?:) Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?Кстати есть ведь и Дезвишер.Тоже инресенсный момент .:) Да, интересует. И кстати, присоединяюсь к вопросам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а там уж состыкуемся :) [Добавлено позже] Ох, щас тя за поиск вареза В) Да, интересует. И кстати, присоединяюсь к вопросам :) ну так личкО начто =) эх и сервера для вова уже варез... приплыли, высаживаемся господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Что возвращает нас к вопросу о том, что подавляющее большинство населения форума совершает перечисленые тобой действия. Даже представители модерации-администрации. Каким образом это нас возвращает. Совершает и получает преды. Каждому по заслугам. Если вы видите, что совершено нарушение правил - нажмите кнопку "Жалоба" и виновный будет наказан. Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах? Никакого уличения, меня спросили - я ответил. З.Ы. Можно на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах? Бота этого самого Грешника он банил в этой теме. Ну и сцепился языками... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Рубята, вы смешные. Чудак на протяжении, навскидку, десятка страниц занимался ненавязчивым троллингом по-поводу "незаслуженно-забаненных" тел. Ничего не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2 Hamsterling: Спасибо за ссылку, я думаю пересечёмся всё равно ;) 2 Александр Chef: Орда :) Только Кровавыми Эльфами играю. Варлоки :P или Маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения