Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

не только нагласти, но и страха - он мне еще и характеристику может написать нехорошую :) (ниче еще 1 курс и бай бай) но и чувство радости что все закончилось тоже тормозит сильно :)

Характеристику? В универе? Чё-то я недопонимаю.

Да, уверен.

А можно ещё вопрос - откуда такая увереность?

Опять Зибит на нас смотрит :)

Изменено пользователем Hamsterling

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно так. Но навсегда блокируются только боты.

тоесть допусти мой акк навсегда банить не будут, только если я с ума не сойду и не буду портить форум(типо оставлять везде посты - бее, гы, козлы и тд)?

А можно ещё вопрос - откуда такая увереность?

А это уже "тайны следствия" =)

тоесть допусти мой акк навсегда банить не будут, только если я с ума не сойду и не буду портить форум(типо оставлять везде посты - бее, гы, козлы и тд)?

Тебе поставят предов по совокупности, а там уж на усмотрение модератора. Но в первый раз не навсегда.

Господин модератор, ценю ваши дипломатические усилия. В том смысле, что ответы на малозначимые вопросы получены, а вот на интресующие широкую публику - нет. Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет)? А то народ ждет.

Ну вот. Как обычно, на этой жизнеутверждающей ноте, вынужден вас покинуть, ибо штырю с работы и если сейчас не двинусь домой, то не знаю как на форуме, а жена точно забанит. =)

Ребята, извините, что сегодня не смогу принять участие в дискуссии. <_<

Изменено пользователем Drinker

Ну вот. Как обычно, на этой жизнеутверждающей ноте, вынужден вас покинуть, ибо штырю с работы и если сейчас не двинусь домой, то не знаю как на форуме, а жена точно забанит. =)

Ребята, извините, что сегодня не смогу принять участие в дискуссии. <_<

Ты до сих пор на работе?!

А дискусии нет. В дискусии идет обмен мнениями. А здесь нас ставят перед фактом, не удосужившись даже обьяснить.

Господин модератор, ценю ваши дипломатические усилия. В том смысле, что ответы на малозначимые вопросы получены, а вот на интресующие широкую публику - нет. Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет)? А то народ ждет.

Ответ - тем, что неоднократно нарушал правила форума.

Ответ - тем, что неоднократно нарушал правила форума.

Какие именно?

С одной стороны хорошо.Если Магомет не идет к горе, гора идет к Магомету.А с другой стороны.Хм..
Эт ты о чем?

Какие именно?

Многие. Оффтоп, провокация, флуд, мат, обсуждение политики и религии, обсуждение действий администрации, боты. Достаточно информативно?

ясно, что ничего не ясно. =|

Толи я тупой, толи лыжи кривые (с)

Что тебе не ясно то?

Сижу перед комопм, а меня на сервак ВоВ не пускают :(

Многие. Оффтоп, провокация, флуд, мат, обсуждение политики и религии, обсуждение действий администрации, боты. Достаточно информативно?
Я конечно дико извиняюсь, но все, кроме последнего можно приписать подавляющему большинству посетителей форума. Могу даже назвать ники и привести примеы. А боты начались после блокировки основного акка, разве нет?

Hamsterling это было риторическое изречение(типо как все запутанно и сложно :) )

а в Вов тебя не пускают - не оплатил акк =)

и брось ты про примеры - все равно ничего не изменит, и найдуться другие причины)

Изменено пользователем Александр Chef

Я конечно дико извиняюсь, но все, кроме последнего можно приписать подавляющему большинству посетителей форума. Могу даже назвать ники и привести примеы. А боты начались после блокировки основного акка, разве нет?

Конечно. Ему не сразу вечный бан выписали. И рид онли были, и баны на две недели и прочие прелести форумной жизни.

А перманент он получил за то, что продолжал нарушать правила форума и после банов, и после разговоров по душам.

Что касается ботов, то вопрос был поставлен следующим образом, цитирую тебя

Мож всетаки мы дождемся ответа на простой, всущности, вопрос - чем Грешник форуму мешал(ет)

Собственно более 30 его ботов заставляют задуматься о адекватности этого гражданина.

Hamsterling это было риторическое изречение(типо как все запутанно и сложно :) )

а в Вов тебя не пускают - не оплатил акк =)

и брось ты про примеры - все равно ничего не изменит, и найдуться другие причины)

Дык, я ж на бесплатном :)

Конечно. Ему не сразу вечный бан выписали. И рид онли были, и баны на две недели и прочие прелести форумной жизни.

А перманент он получил за то, что продолжал нарушать правила форума и после банов, и после разговоров по душам.

Что возвращает нас к вопросу о том, что подавляющее большинство населения форума совершает перечисленые тобой действия. Даже представители модерации-администрации.

насчет вова - тодой лежить :) или работы какие(кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :) )

Хамстерлинг тебя интересует формулировка?:) Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?Кстати есть ведь и Дезвишер.Тоже интересный момент .:)

Изменено пользователем Trollevich

кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :)

Ага, кинь, можно в личку :) Поиграем :rolleyes: =)

насчет вова - тодой лежить :) или работы какие(кинь ссылку на серв, я ща в поиске хороших пираток :) )

Ох, щас тя за поиск вареза В)

Хамстерлинг тебя интересует формулировка?:) Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?Кстати есть ведь и Дезвишер.Тоже инресенсный момент .:)

Да, интересует. И кстати, присоединяюсь к вопросам :)

а там уж состыкуемся :)

[Добавлено позже]

Ох, щас тя за поиск вареза В)

Да, интересует. И кстати, присоединяюсь к вопросам :)

ну так личкО начто =)

эх и сервера для вова уже варез... приплыли, высаживаемся господа :)

Что возвращает нас к вопросу о том, что подавляющее большинство населения форума совершает перечисленые тобой действия. Даже представители модерации-администрации.

Каким образом это нас возвращает. Совершает и получает преды. Каждому по заслугам. Если вы видите, что совершено нарушение правил - нажмите кнопку "Жалоба" и виновный будет наказан.

Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?

Никакого уличения, меня спросили - я ответил.

З.Ы. Можно на ты.

• Главный Администратор

Гин, если не секрет, чем продиктовано ваше появление здесь и уличения Грешника во всех смертных грехах?

Бота этого самого Грешника он банил в этой теме. Ну и сцепился языками...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Рубята, вы смешные. Чудак на протяжении, навскидку, десятка страниц занимался ненавязчивым троллингом по-поводу "незаслуженно-забаненных" тел. Ничего не удивляет?

2 Hamsterling:

Спасибо за ссылку, я думаю пересечёмся всё равно ;)

2 Александр Chef:

Орда :) Только Кровавыми Эльфами играю. Варлоки :P или Маги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...