Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ну, на этой жизнеутверждающей ноте, хочу попрощаться... надеюсь до завтра. =) зы. Если проглоченную спору орка постоянно подкармливать печенками.... то всё может быть... Я бы ни за что не ручался... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем прива... Споры орка это классно... Они зеленые... Мдя, а я вот как вчера пару статеек по ЗВ прочел, так теперь остановиться не могу) Все вспоминаю) Еще чуток и полезу на полку за книжками... Или скачаю, привык уже... Блин, книги так подорожали, я в шоке. В хорошой твердой обложке около 70 гривен =( А мне этой книги 600страничной на день =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это что ты такое покупаешь зверское? Тот же Шекли или Хайнлайн в отличном издании на тех же 600-700 страниц - не больше полтинника. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это что ты такое покупаешь зверское? Тот же Шекли или Хайнлайн в отличном издании на тех же 600-700 страниц - не больше полтинника. O_o когда последний раз был на Петровке? пускай и полтинник, все-равно книга-в-день =( у мну нет столько денег, чтоб каждую неделю покупать по пять книг. Потому и качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На Петровке я последний раз был в субботу, да и вообще часто там бываю, ибо ехать - 5 минут. Так что в ценах ориентируюсь. А если тебе за такие деньги книги продают - смени продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На Петровке я последний раз был в субботу, да и вообще часто там бываю, ибо ехать - 5 минут. Так что в ценах ориентируюсь. А если тебе за такие деньги книги продают - смени продавца. Я не покупаю книги вообще, я их качаю) За редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) _____.txt ( 6.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 _______.txt ( 4.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 ______________________________.txt ( 20.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 _______________________________________________.txt ( 9.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8 Третья сверху ссылка, диалог Вампира и Зиббита - это ф мемориз навечно. И как там, на обоях распечатать, во! :D:D Я не знаю, сметься или плакать, с таких обсуждений Тот же Шекли или Хайнлайн в отличном издании на тех же 600-700 страниц - не больше полтинника. Как раз вчера рассказы Шекли перечитал. Потрясающе. Один "Червемир" чего стоит, уж вкупе со "Страж-Птицей" - шедеврально.)) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ксате что будет если хуман съест орочью спору ? Подавится. Мдя, а я вот как вчера пару статеек по ЗВ прочел, так теперь остановиться не могу) Все вспоминаю) Еще чуток и полезу на полку за книжками... Или скачаю, привык уже... Блин, книги так подорожали, я в шоке. В хорошой твердой обложке около 70 гривен =( А мне этой книги 600страничной на день =( Во, Вомбат, скажи мне, как эксперт ЗВ - кто такой Реван? В игрушке "котор" он центральный персонаж, но вот интересно, в книгах он упоминается? Третья сверху ссылка, диалог Вампира и Зиббита - это ф мемориз навечно. И как там, на обоях распечатать, во! :D:D Я не знаю, сметься или плакать, с таких обсуждений Как раз вчера рассказы Шекли перечитал. Потрясающе. Один "Червемир" чего стоит, уж вкупе со "Страж-Птицей" - шедеврально.)) Та да. Я б на месте Зиббита... А мне Шекли не нравится...слишком у него юмор абсурдный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Во, Вомбат, скажи мне, как эксперт ЗВ - кто такой Реван? В игрушке "котор" он центральный персонаж, но вот интересно, в книгах он упоминается? Мм, в книгах он не упоминается. Только в KotOR и комиксах к нему прилегающих) А вообще вот - http://starwars.wikia.com/wiki/ - если с англ дружишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Героически пытался навести порядок в квартире. Сил хватило только вымыть тарелки и выбросить стеклотару. Завтра пойду в атаку на кастрюли, ибо Дедушка Нургл - не наш выбор. О холодильнике боюсь и думать - комиссары в ИГ явно не зря пайку получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) О холодильнике боюсь и думать - комиссары в ИГ явно не зря пайку получают... Чёт не думаю, что комиссары в Иг холодильники чистят, не по чину им. Они, скорее, чистят черепные коробки подопечным. Свинцом. До блеска. Та да. Я б на месте Зиббита... ТАК РЕШИЛА АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! (с) Чёт богат этот деятель на цитаты... сперва это, теперь "Причина? Да любая". Чей лоб на редкость чуждый интеллекта, являл намёк, что он - искусствовед ... нда. А мне Шекли не нравится...слишком у него юмор абсурдный. Вот я сейчас перечитал фэнтези Р. Скотта. Бэккера. Господи, почти неизвестен у нас писатель, но насколько хорош. Стилистика - вообще, не роман (первые два тома вышли, третий на подходе), а учебник стиля. Хотя, атмосфера, как раз на любителя... Мрачная безысходность, каждая строка - предчувствие Армагеддона. Проработка мира - что-то с чем-то. Давно, давно такой потрясной картины не видел, так выписаной. Всё заимствования из средневековья, из "тёмной Европы" а тут - культуры и религии, в основном, этакий коктейль индуизма с исламом. Ну чуток там приправлено христианством (айнрити с их кругораспятием) Вообще, чудесная вещь. Роняя слюни жду третьей части. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ангел Шуйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чёт не думаю, что комиссары в Иг холодильники чистят, не по чину им. Они, скорее, чистят черепные коробки подопечным. Свинцом. До блеска. Вот именно. Чистят тем солдатам, которые отказываются лезть в стремные места вроде моего холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мм, в книгах он не упоминается. Только в KotOR и комиксах к нему прилегающих) А вообще вот - http://starwars.wikia.com/wiki/ - если с англ дружишь Ну не то чтобы дружу - мы приятели :) Кста, там есть русский режим. Героически пытался навести порядок в квартире. Сил хватило только вымыть тарелки и выбросить стеклотару. Завтра пойду в атаку на кастрюли, ибо Дедушка Нургл - не наш выбор. О холодильнике боюсь и думать - комиссары в ИГ явно не зря пайку получают... Да у тебя прям эпических масштабов батл :) [Добавлено позже] Чёт богат этот деятель на цитаты... сперва это, теперь "Причина? Да любая". Чей лоб на редкость чуждый интеллекта, являл намёк, что он - искусствовед ... нда. Вот я сейчас перечитал фэнтези Р. Скотта. Бэккера. Господи, почти неизвестен у нас писатель, но насколько хорош. Стилистика - вообще, не роман (первые два тома вышли, третий на подходе), а учебник стиля. Хотя, атмосфера, как раз на любителя... Мрачная безысходность, каждая строка - предчувствие Армагеддона. Проработка мира - что-то с чем-то. Давно, давно такой потрясной картины не видел, так выписаной. Всё заимствования из средневековья, из "тёмной Европы" а тут - культуры и религии, в основном, этакий коктейль индуизма с исламом. Ну чуток там приправлено христианством (айнрити с их кругораспятием) Вообще, чудесная вещь. Роняя слюни жду третьей части. Не совсем понял что за произведение и кто автор. Р. Скотт Бэккер? А как называется? Вот именно. Чистят тем солдатам, которые отказываются лезть в стремные места вроде моего холодильника. Что же у тебя за холодильник-то? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну не то чтобы дружу - мы приятели :) Кста, там есть русский режим. 54,955 articles since March 4, 2005 - английская часть 1183 статьи с момента открытия 12 мая 2006 года - русская часть Выбирай ;) =) [Добавлено позже] О! Тему Читает KOBA. KOBA, а ты, насколько я помню, на камрад.ру висел в конфе по ЗВ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не совсем понял что за произведение и кто автор. Р. Скотт Бэккер? А как называется? http://fantlab.ru/autor669 Вот. Когда переведут третью часть, я воздвигну на Красной Площади алтарь Тёмным Богам, с Мавзолеем по-соседству... и зарежу на том алтаре редактора. Перевести название первой книги "Тьма, пришедшая чуть раньше" как "Слуги Тёмного Властелина", это надо... стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Сегодня я видел тру весеннее обострение. Девчонка на паре достала пилку для ногтей и молча начала обострять мобильник. Не, я конечно человек бывалый, но люди уже обостряются массированно. Что же будет через месяц :image035: Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 54,955 articles since March 4, 2005 - английская часть 1183 статьи с момента открытия 12 мая 2006 года - русская часть Выбирай ;) =) Та да, я это уже обнаружил :) http://fantlab.ru/autor669 Вот. Когда переведут третью часть, я воздвигну на Красной Площади алтарь Тёмным Богам, с Мавзолеем по-соседству... и зарежу на том алтаре редактора. Перевести название первой книги "Тьма, пришедшая чуть раньше" как "Слуги Тёмного Властелина", это надо... стараться. Мда...Все больше склоняюсь к тому, чтобы таки дотянуть инглиш до свободного владения. Чтобы читать книги не "облагорожение переводом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мда...Все больше склоняюсь к тому, чтобы таки дотянуть инглиш до свободного владения. Чтобы читать книги не "облагорожение переводом". Вот, кстати, Бэккера тьфу-тьфу перевели нормально. На общем уровне, так вообще очень хорошо. За коверкание названий бить поклон стоит исключительно редактору. Вот где переводчиков через одного в хлорную яму, это издательство "АСТ". Вот там творят, вот там работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я уже давно не читаю переводных книг. Разве что читал книги по Вахе, пока не появилась возможность покупать их в оригинале. Наши переводчики с издателями работают по принципу - "чем лучше книга, тем меньше можно напрягаться - все равно ведь купят". Поэтому в основном читаю русских авторов, да русскоязычных отечественных, ведь украиноязычная литература, это.... Воздержусь от эпитетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем доброе утро. В) Что-то посмотрел я на обложку книги Бэккера, почитал отзывы и с грустью понял, что таки я так и не излечился пока-что от настигшей меня около года назад болезни - нежелания читать какое-либо фэнтези вообще. И это после стольких лет с любовью собираемых книг и пр. Ужоснах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Понимаю блин - когда захожу в книжный - просто в глаза х ребит от всяческого фентази-гумна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот, кстати, Бэккера тьфу-тьфу перевели нормально. На общем уровне, так вообще очень хорошо. За коверкание названий бить поклон стоит исключительно редактору. Вот где переводчиков через одного в хлорную яму, это издательство "АСТ". Вот там творят, вот там работают... Ну, попадется - куплю. Хотя у меня щас дома такой стопарь книг непрочитаных... Я уже давно не читаю переводных книг. Разве что читал книги по Вахе, пока не появилась возможность покупать их в оригинале. Наши переводчики с издателями работают по принципу - "чем лучше книга, тем меньше можно напрягаться - все равно ведь купят". Поэтому в основном читаю русских авторов, да русскоязычных отечественных, ведь украиноязычная литература, это.... Воздержусь от эпитетов... КАК?! Ты не полюбляешь ридну мову? :D Всем доброе утро. В) Что-то посмотрел я на обложку книги Бэккера, почитал отзывы и с грустью понял, что таки я так и не излечился пока-что от настигшей меня около года назад болезни - нежелания читать какое-либо фэнтези вообще. И это после стольких лет с любовью собираемых книг и пр. Ужоснах... :( Доброе. Я думаю, что имя этой болезни - пресыщение. Со временем пройёт, наверное. Понимаю блин - когда захожу в книжный - просто в глаза х ребит от всяческого фентази-гумна. :) Гумно можно не читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Действительно,читай хорошую фентези литературу ;) [Добавлено позже] Ну, попадется - куплю. Хотя у меня щас дома такой стопарь книг непрочитаных... Блин та же фигня.В современном ритме жизни вообще времени читать не остается.Если не занят и не сидишь за компьютером то идешь к друзьям илив кабак.Книги только в общественном транспорте.Блин Ересь Эбнета месяц изучал.Грустно даже как-то стало-раньше до рассвета читал и на школу забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А что есть "Харошая фен-лит-ра"?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати да.Вот давно хорошей научной фантастики не видел...А фэнтэзи сейчас только ленивый не писал. Сижу нервничаю....Дрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения