Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно ВАРЙАГ именно ГОРДЫЙ и именно НЕ ЗДАЙОЦЦО :) .

Что таварисси,неймется себя почуствовать гонимым произволом властей диссидентом :) ?

ПОСЧАДЫ НИХТО НЕ ЖАЛАААЕТ....

:D

Уже представляю форумные легенды через пару лет: "И вот они каждое полнолуние возвращаются, каждый раз под новыми лицами, ведомые Тем, чье имя нельзя называть, и тебуют их впустить и вернуть то, что их по праву..." :ork-inq:

именно ВАРЙАГ именно ГОРДЫЙ и именно НЕ ЗДАЙОЦЦО :) .

Что таварисси,неймется себя почуствовать гонимым произволом властей диссидентом :) ?

:D

Ну а как же? Жизнь не в жизнь без этого. =)

[Добавлено позже]

Уже представляю форумные легенды через пару лет: "И вот они каждое полнолуние возвращаются, каждый раз под новыми лицами, ведомые Тем, чье имя нельзя называть, и тебуют их впустить и вернуть то, что их по праву..." :ork-inq:

Уууууууууууууууууууууу..... :ph34r:

Да просто противно как-то. Там кто-то в админке писал, что если потереть акки и посты, то люди забудут и сооьветсвенно успокоятся. Ну а лично я считаю, что посты трут, если не хотят чтобы их люди читали, так как там что-то нелицеприятное для трущего. Я не имею ввиду что там Грешник и Вишер срывают покровы, обличают котого в смертных грехах и проч. Просто если они (как говорит админка) действитльно неадекваты, то прочитав их посты, я бы в этом убедился и не кипишевал.

З.Ы. Я тут подумал....А какой-нить админ-модер щас сдити и тихо прется, от нашей мышиной возни :) Если модеры в этот раздел вобще заглядывают.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

=)

Изменено пользователем Hamsterling

Да просто противно как-то.

Ключевое понятие. <_<

Там кто-то в админке писал, что если потереть акки и посты, то люди забудут и сооьветсвенно успокоятся. Ну а лично я считаю, что посты трут, если не хотят чтобы их люди читали, так как там что-то нелицеприятное для трущего. Я не имею ввиду что там Грешник и Вишер срывают покровы, обличают котого в смертных грехах и проч. Просто если они (как говорит админка) действитльно неадекваты, то прочитав их посты, я бы в этом убедился и не кипишевал.

Согласен. Потому что забыть - не забыли, а вопросы наоборот появились

З.Ы. Я тут подумал....А какой-нить дамин-модер щас сдити и тихо прется, от нашей мышиной возни :) Если модеры в этот раздел вобще заглядывают.

Редко. Зачем им наша флудо-резервация с непонятными жителями?

Модеры в этот раздел полюбому заглядывыают.А то вдруг тут некто прикрываясь мирной личиной простонго форумного дурачка-флудера распространяет наркотики,обсуждает акты смены власти в стране или что еще страшнее...(шепотом,чтобы кому надо не слышал)делится ссылками на варез =) .

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Модеры в этот раздел полюбому заглядывыают.А то вдруг тут некто прикрываясь мирной личиной простонго форумного дурачка-флудера распространяет наркотики,обсуждает акты смены власти в стране или что еще страшнее...(шепотом,чтобы кому надо не слышал)делится ссылками на варез =) .

Чорт... Почему мне самому раньше такие прекрасные идеи в голову не пришли? =)

Абсолютно всем людям свойственно совершать ошибки.Но далеко не всем свойственно их признавать.А вообще.Карамба.Кстати а ведь есть возможность на каком нить укозе создать сайтец а к нему форум.И там общатся. Пусть даже так сказать в таком тесном кругу.Да кстати а почему это десиденты?А власть та кто?Далее Про неймется.Да неймется.Терзает меня такое обостренное чувство справедливости.Так вот то что произошло с Грешником и Дезвишер в корне не справедливо.И вообще Дезвишер мне орка как то раскрасила за что я ей очень благодарен до сих пор.А Грешник мне минус влепил.Буду теперь его как знамя носить:)Символ так сказать.Все не потреш.Едрыть ыть итыть дрыть!!!!!

Да по поводу ЗВ.Хамстерлинг мне точно не станет скучно если убрать войнушку.Дрыть подрядился рисовать даркэльдара...А выходят эльфы печального образа...Что ты скажеш.Вобще заметил что у меня личности на рисунках либо имеют вид пофигистически печально созерцательный либо преисполнены праведным гневом.Хэх..:)

Trollevich, я вообще не понимаю почему Вишер и Грешник еще не прибились к какому-нибудь другому тематическому сообществу или не обзавелись своим. Народ бы ходил, читал, комментировал.

Абсолютно всем людям свойственно совершать ошибки.Но далеко не всем свойственно их признавать.А вообще.Карамба.Кстати а ведь есть возможность на каком нить укозе создать сайтец а к нему форум.И там общатся. Пусть даже так сказать в таком тесном кругу.Да кстати а почему это десиденты?А власть та кто?Далее Про неймется.Да неймется.Терзает меня такое обостренное чувство справедливости.Так вот то что произошло с Грешником и Дезвишер в корне не справедливо.И вообще Дезвишер мне орка как то раскрасила за что я ей очень благодарен до сих пор.А Грешник мне минус влепил.Буду теперь его как знамя носить:)Символ так сказать.Все не потреш.Едрыть ыть итыть дрыть!!!!!

+1

Дрыть подрядился рисовать даркэльдара...А выходят эльфы печального образа...Что ты скажеш.Вобще заметил что у меня личности на рисунках либо имеют вид пофигистически печально созерцательный либо преисполнены праведным гневом.Хэх..:)

Может, они чем-то похожи на тебя? :)

[Добавлено позже]

Trollevich, я вообще не понимаю почему Вишер и Грешник еще не прибились к какому-нибудь другому тематическому сообществу или не обзавелись своим. Народ бы ходил, читал, комментировал.

Может быть, обидно было так отсюда уходить?

С некоторых пор я начинаю думать что Маниту,Грешник,Десвишер,и прочие личности-один человек,а все что происходит-просто клевое шоу типа почувствуй себя диссидентом и борцом,либо до конца дней своих мучайся тем что не стал им.

Мы не строим теории заговора.И вообще дело не в диссидентсве или в развлечениях на эту тему. Дрыть.Гррррхххх!!!!!!!!ААААРРРРГХХХХ!!!!!!

Iqus

хм тоже вариант

Но может ли из хумана вылупится орк или грот ? круто будет ведь ! чужие все смотрели надеюсь ?

А что если вырастить из земли и залесть через рот в хумана и разарвать его изнутри? грот может постаратся !

Да нет, в оркском стиле будет выйти естественным путем, а затем навалять "родителю".

А естесственным путём.... это каким, извини? =)

Мнится мне что если человек сьест спору орка то он либо ее переварит либо помреть.Спора не выживет в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...