Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я и имел ввиду, что чёрные должны быть... Полностью. А тут опять авторское видение ;) Спокойной ночи :) Тьфу ты, оговорился. Имел ввиде, почему они должны быть черными? А я вот читаю разные статьи по Звездным Войнам... И как-то мне так тоскливо... Тоскливо-то отчего? » Йа криветко « Что это за ужас? о_О Ага За Онидзуку спасибо .Надо будет посмотреть.Про ЗВ.Мне нравится сам мир. А вот все эти хитросплетеня страданий джедаев на вечные темы и мегамассакры на шарнирных колчеходах мне совсем не интересны.Кстати да.В первом которе им удалось очень именно то что я больше всего люблю.Я до сих пор люблю иногда пошлятся по Манаану или по Тарису. :) Про Дезвишера.Надо вертать.Грешника тоже. Кстати давно предлагал устроить что то вроде чата.Так сказать независимое место общения.:) Да по поводу Человека.Люди они разные и их много.А теперь оглянитесь вокруг.Тут у нас столько хороших и добрых людей.А вы всех одним махом в прямоходящие записали..С перьями :) Бррр... Надо будет разжится деньгами и таки привехать в мае в Киев. Между прочим, "хитросплетеня страданий джедаев на вечные темы и мегамассакры на шарнирных колчеходах" тоже составляют часть мира, как в Вахе наличие инквизиторов и их борьба с ересью. ну, по поводу чата идея не оптимальная, так как многие часть времени сидят с работы, а чат в таких условиях не слишком удобен. Грешника и Дезвишер не вернут, пусть даже 100% форумчан напишут петицию в их защиту. Здесь все построено на личной вражде администрации с данными людьми, а не с наличием конкретных нарушений. Я помню удаление Ворхеда - когда персонаж не сделал ровным счетом ничего противозаконного и вел себя намного адеквтнее многих белых, отборных пользователей, а был потерт, ибо: "это бот забаненного и очень вредного пользователя. Решения администрации не обсуждаются."(с) Я, кстати, до вчерашнего дня полагал, что это был Грешник. Да, чат это не очень здорово. Я тож сижу с работы, и уделять время ещё и на чат у меня тупо не зватит времени :) Вот когда домой приду... Не, ну если 100% подпишут, то уверен что вернут :) Тока это как-то нереально. Можно попытатся пробить у администрации разрешение на референдум :) Голосование создавать не стоит, чтобы небыло "кучи проголосовавших ботов", а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Не, ну если 100% подпишут, то уверен что вернут :) Тока это как-то нереально. Можно попытатся пробить у администрации разрешение на референдум :) Голосование создавать не стоит, чтобы небыло "кучи проголосовавших ботов", а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать. Откуда 100%-то наберёшь? Половина форума вообще не знает, кто это. <_< Раньше хоть можно было отсылать людей к их творчеству и репам... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Откуда 100%-то наберёшь? Половина форума вообще не знает, кто это. <_< Раньше хоть можно было отсылать людей к их творчеству и репам... Я ж почему и говрю, что нереально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Раньше хоть можно было отсылать людей к их творчеству и репам... если тексты вложены на каких-нибудь литературных форумах, то отослать можно и сейчас ;) а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать. хорошая идея, только почему-то мне кажется, что никто такую тему создать не разрешит ))) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 если тексты вложены на каких-нибудь литературных форумах, то отослать можно и сейчас ;) Хм, мож и выложены. Я не видел. Надо поинтересоватся. хорошая идея, только почему-то мне кажется, что никто такую тему создать не разрешит ))) Да, мне тоже почему-то так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас свобода слова - говори, что хочешь, главное, чтобы никто тебя не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас свобода слова - говори, что хочешь, главное, чтобы никто тебя не слышал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну Борис нескажи. Есть времена когда все собираются вместе. вот тогда и посидетьв чате не грех.Далее.Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :)Далее про ЗВ. Убери из Звездных войн войны и мир от этого ничего не потеряет.Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :)Далее про ЗВ. Убери из Звездных войн войны и мир от этого ничего не потеряет.Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :) Что ты предлагаешь делать? Убрать из ЗВ воины, и что там останется? :) Хотя я книги не читал, но фильмы вобще пустыми станут, а в игрушках половина кайфа изчезнет. Да и вобще, насчте войны в игрушках. Мы, люди, такие. Нас подавай войнушку. Вот какие популярные выдуманные вселенны могут похвастатся тем, что в них нет войны? Вархаммер, Звёздные Войны (войны :) ), "Дюна" Герберта, "Гиперион" Сименса, "Средиземье" Толкиена, "Упорядоченое" Перумова, ВСЕ ( может быть за оооочень редкими исключениями) ММОРПГ....куда ни плюнь, везде война :) Потому как со стороны это прикольно и весело. Так что тут я с тобой не соглашесь что мир ничего не потеряет. А с кем будут сражатся джедаи и ситхи? :) "Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. " Се ля ви. Что такого забавного в проф осмотре? И что это вобще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну Борис нескажи. Есть времена когда все собираются вместе. вот тогда и посидетьв чате не грех.Далее.Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :) Согласен. Делать-то что-то нужно, только быстрых результатов полюбому не будет. Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :) Врачебный проф осмотр или осмотр твоеё профпригодности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Хэх.Я говорил именно о вселенной стар варсов, а не о фильмах, комиксах или играх.Кстати с удовольствием смотрел бы фильмы по ЗВ без всех этих кунгфу на лайтсаберах. Начнем отсюда. Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А да. Профф осмотр.Да именно врачебный.Почему забавно?Это надо видеть:) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Хэх.Я говорил именно о вселенной стар варсов, а не о фильмах, комиксах или играх.Кстати с удовольствием смотрел бы фильмы по ЗВ без всех этих кунгфу на лайтсаберах. Начнем отсюда. Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А да. Профф осмотр.Да именно врачебный.Почему забавно?Это надо видеть:) Ну так я повторю вопрос - что останется от вселенной, если не будет конфликта джедаев и ситхов? :) Просьбы мы уже писали. Не помогло. Надо что-то новое придумать. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Просьбы мы уже писали. Не помогло. Надо что-то новое придумать. ходить по домам собирать подписи? xDD Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы рассказы их разрешили выкладывать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне нравится вселеная ЗВ.В тринадцатерный раз грю.Тот мир в котором они живут.Убери отттуда этих рукомашцев и дрыгоножцев.Что останеться?:)Мне нравится Татуин, Явин, Манаан, Корибан ну и так далее.... По поводу кстати.....Самы лучший выход перейти другой форум, если администрация этого не хочет прислушатся к гласу разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сижу один в офисе, околачиваю груши чем ни попадя... Хорошо то как... Тролевич, тогда уже проще создать свой форум, эксклюзивно пригласив туда Грешника и Дезвишеру... Глядишь, на такой бренд и люди потянутся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ходить по домам собирать подписи? xDD хотя бы рассказы их разрешили выкладывать ( Дома слишком разнесены в пространстве :) Уже шло такое обсуждение. Администрация против. Мне нравится вселеная ЗВ.В тринадцатерный раз грю.Тот мир в котором они живут.Убери отттуда этих рукомашцев и дрыгоножцев.Что останеться?:)Мне нравится Татуин, Явин, Манаан, Корибан ну и так далее.... По поводу кстати.....Самы лучший выход перейти другой форум, если администрация этого не хочет прислушатся к гласу разума. Да я понял что она тебе нравится :) Я просто хочу показать, что если убрать оттуда войну, то она очень быстро станет скучной. Кстати, поменять форум это вариант. Какая разница, где флудить?:) [Добавлено позже] Тролевич, тогда уже проще создать свой форум, эксклюзивно пригласив туда Грешника и Дезвишеру... Глядишь, на такой бренд и люди потянутся... :) Тоже вариант :) Но раскрутка форума это не так то просто. К тому же, лично я этим не умею заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Тема "Как избавиться от мышей"... Что дальше? "Как правильно сажать турнепс"?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И когда исчезнет дурацкая привычка минусовать забаненных пользователей..... Может человеку просто хотелось обсудить эту тему, в которой ИМХО нет вообще ничего криминального i Уведомление:Народ, будьте терпимее.. Боюсь, схвачу еще один бан....Ну да ничего, переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) И когда исчезнет дурацкая привычка минусовать забаненных пользователей..... Может человеку просто хотелось обсудить эту тему, в которой ИМХО нет вообще ничего криминального i Уведомление:Народ, будьте терпимее.. Боюсь, схвачу еще один бан....Ну да ничего, переживем А это о ком? Кстати некоторым минусы только на пользу что в бане, что в небане. Вон там, один умнег сидит в "читателях", так к нему народная тропа просто не зарастает. Так полюбился человечище. =) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я о камраде, написавшем вот эту Будущее сеттинга тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Тема "Как избавиться от мышей"... Что дальше? "Как правильно сажать турнепс"?? =) А почему бы и нет? :) И когда исчезнет дурацкая привычка минусовать забаненных пользователей..... Может человеку просто хотелось обсудить эту тему, в которой ИМХО нет вообще ничего криминального i Уведомление:Народ, будьте терпимее.. Боюсь, схвачу еще один бан....Ну да ничего, переживем Это ты о ком? Кстати некоторым минусы только на пользу что в бане, что в небане. Вон там, один умнег сидит в "читателях", так к нему народная тропа просто не зарастает. Так полюбился человечище. =) Это ты о ком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я о камраде, написавшем вот эту Будущее сеттинга тему.... Аааа. Ну это может и зря, хотя сама тема на редкость идиотская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я о камраде, написавшем вот эту Будущее сеттинга тему.... А правильно его забанили. Тема действительно троллинговая. Такую можно обсуждать тока с провереными собеседниками, насчет которых уверен, что они не собьются в "да ты сам дурак!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это ты о ком? :D О многими на форуме любимом Сержанте. Он же Системный Лорд. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 О многими на форуме любимом Сержанте. Он же Системный Лорд. <_< Чёт не нашёл я такого юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения