Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я и имел ввиду, что чёрные должны быть... Полностью. А тут опять авторское видение ;)

Спокойной ночи :)

Тьфу ты, оговорился. Имел ввиде, почему они должны быть черными?

А я вот читаю разные статьи по Звездным Войнам... И как-то мне так тоскливо...

Тоскливо-то отчего?

» Йа криветко «

dd513ed7dfb9.jpg

Что это за ужас? о_О

Ага За Онидзуку спасибо .Надо будет посмотреть.Про ЗВ.Мне нравится сам мир. А вот все эти хитросплетеня страданий джедаев на вечные темы и мегамассакры на шарнирных колчеходах мне совсем не интересны.Кстати да.В первом которе им удалось очень именно то что я больше всего люблю.Я до сих пор люблю иногда пошлятся по Манаану или по Тарису. :)

Про Дезвишера.Надо вертать.Грешника тоже.

Кстати давно предлагал устроить что то вроде чата.Так сказать независимое место общения.:)

Да по поводу Человека.Люди они разные и их много.А теперь оглянитесь вокруг.Тут у нас столько хороших и добрых людей.А вы всех одним махом в прямоходящие записали..С перьями :)

Бррр... Надо будет разжится деньгами и таки привехать в мае в Киев.

Между прочим, "хитросплетеня страданий джедаев на вечные темы и мегамассакры на шарнирных колчеходах" тоже составляют часть мира, как в Вахе наличие инквизиторов и их борьба с ересью.

ну, по поводу чата идея не оптимальная, так как многие часть времени сидят с работы, а чат в таких условиях не слишком удобен.

Грешника и Дезвишер не вернут, пусть даже 100% форумчан напишут петицию в их защиту. Здесь все построено на личной вражде администрации с данными людьми, а не с наличием конкретных нарушений. Я помню удаление Ворхеда - когда персонаж не сделал ровным счетом ничего противозаконного и вел себя намного адеквтнее многих белых, отборных пользователей, а был потерт, ибо: "это бот забаненного и очень вредного пользователя. Решения администрации не обсуждаются."(с) Я, кстати, до вчерашнего дня полагал, что это был Грешник.

Да, чат это не очень здорово. Я тож сижу с работы, и уделять время ещё и на чат у меня тупо не зватит времени :) Вот когда домой приду...

Не, ну если 100% подпишут, то уверен что вернут :) Тока это как-то нереально.

Можно попытатся пробить у администрации разрешение на референдум :) Голосование создавать не стоит, чтобы небыло "кучи проголосовавших ботов", а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну если 100% подпишут, то уверен что вернут :) Тока это как-то нереально.

Можно попытатся пробить у администрации разрешение на референдум :) Голосование создавать не стоит, чтобы небыло "кучи проголосовавших ботов", а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать.

Откуда 100%-то наберёшь? Половина форума вообще не знает, кто это. <_<

Раньше хоть можно было отсылать людей к их творчеству и репам...

Изменено пользователем Drinker

Откуда 100%-то наберёшь? Половина форума вообще не знает, кто это. <_<

Я ж почему и говрю, что нереально это.

если тексты вложены на каких-нибудь литературных форумах, то отослать можно и сейчас ;)

а вот темку, в которой бы каждый отписался, хочет ли он возвращения Вишер и Грешника было бы хорошо создать.

хорошая идея, только почему-то мне кажется, что никто такую тему создать не разрешит )))

Изменено пользователем Iqus

если тексты вложены на каких-нибудь литературных форумах, то отослать можно и сейчас ;)

Хм, мож и выложены. Я не видел. Надо поинтересоватся.

хорошая идея, только почему-то мне кажется, что никто такую тему создать не разрешит )))

Да, мне тоже почему-то так кажется :)

У нас свобода слова - говори, что хочешь, главное, чтобы никто тебя не слышал...

=)

Ну Борис нескажи. Есть времена когда все собираются вместе. вот тогда и посидетьв чате не грех.Далее.Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :)Далее про ЗВ. Убери из Звездных войн войны и мир от этого ничего не потеряет.Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :)

Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :)Далее про ЗВ. Убери из Звездных войн войны и мир от этого ничего не потеряет.Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :)

Что ты предлагаешь делать?

Убрать из ЗВ воины, и что там останется? :) Хотя я книги не читал, но фильмы вобще пустыми станут, а в игрушках половина кайфа изчезнет.

Да и вобще, насчте войны в игрушках. Мы, люди, такие. Нас подавай войнушку. Вот какие популярные выдуманные вселенны могут похвастатся тем, что в них нет войны? Вархаммер, Звёздные Войны (войны :) ), "Дюна" Герберта, "Гиперион" Сименса, "Средиземье" Толкиена, "Упорядоченое" Перумова, ВСЕ ( может быть за оооочень редкими исключениями) ММОРПГ....куда ни плюнь, везде война :) Потому как со стороны это прикольно и весело. Так что тут я с тобой не соглашесь что мир ничего не потеряет. А с кем будут сражатся джедаи и ситхи? :)

"Да про свободу слова.Кто платит музыку тот ее и танцует. " Се ля ви.

Что такого забавного в проф осмотре? И что это вобще такое?

Ну Борис нескажи. Есть времена когда все собираются вместе. вот тогда и посидетьв чате не грех.Далее.Про "не вернут".если ничего не делать то точно не вернут :)

Согласен. Делать-то что-то нужно, только быстрых результатов полюбому не будет.

Сегодня проходил проф осмотр. Забавно :)

Врачебный проф осмотр или осмотр твоеё профпригодности? :)

Хэх.Я говорил именно о вселенной стар варсов, а не о фильмах, комиксах или играх.Кстати с удовольствием смотрел бы фильмы по ЗВ без всех этих кунгфу на лайтсаберах. Начнем отсюда. Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А да. Профф осмотр.Да именно врачебный.Почему забавно?Это надо видеть:)

Изменено пользователем Trollevich

Хэх.Я говорил именно о вселенной стар варсов, а не о фильмах, комиксах или играх.Кстати с удовольствием смотрел бы фильмы по ЗВ без всех этих кунгфу на лайтсаберах. Начнем отсюда. Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А да. Профф осмотр.Да именно врачебный.Почему забавно?Это надо видеть:)

Ну так я повторю вопрос - что останется от вселенной, если не будет конфликта джедаев и ситхов? :)

Просьбы мы уже писали. Не помогло. Надо что-то новое придумать.

Изменено пользователем Hamsterling

Просьбы мы уже писали. Не помогло. Надо что-то новое придумать.

ходить по домам собирать подписи? xDD

Большая просьба вернуть Грешника и Дезвишеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя бы рассказы их разрешили выкладывать (

Мне нравится вселеная ЗВ.В тринадцатерный раз грю.Тот мир в котором они живут.Убери отттуда этих рукомашцев и дрыгоножцев.Что останеться?:)Мне нравится Татуин, Явин, Манаан, Корибан ну и так далее.... По поводу кстати.....Самы лучший выход перейти другой форум, если администрация этого не хочет прислушатся к гласу разума.

Сижу один в офисе, околачиваю груши чем ни попадя... Хорошо то как...

Тролевич, тогда уже проще создать свой форум, эксклюзивно пригласив туда Грешника и Дезвишеру... Глядишь, на такой бренд и люди потянутся... :)

ходить по домам собирать подписи? xDD

хотя бы рассказы их разрешили выкладывать (

Дома слишком разнесены в пространстве :)

Уже шло такое обсуждение. Администрация против.

Мне нравится вселеная ЗВ.В тринадцатерный раз грю.Тот мир в котором они живут.Убери отттуда этих рукомашцев и дрыгоножцев.Что останеться?:)Мне нравится Татуин, Явин, Манаан, Корибан ну и так далее.... По поводу кстати.....Самы лучший выход перейти другой форум, если администрация этого не хочет прислушатся к гласу разума.

Да я понял что она тебе нравится :) Я просто хочу показать, что если убрать оттуда войну, то она очень быстро станет скучной.

Кстати, поменять форум это вариант. Какая разница, где флудить?:)

[Добавлено позже]

Тролевич, тогда уже проще создать свой форум, эксклюзивно пригласив туда Грешника и Дезвишеру... Глядишь, на такой бренд и люди потянутся... :)

Тоже вариант :) Но раскрутка форума это не так то просто. К тому же, лично я этим не умею заниматся.

И когда исчезнет дурацкая привычка минусовать забаненных пользователей.....

Может человеку просто хотелось обсудить эту тему, в которой ИМХО нет вообще ничего криминального

i 
Уведомление:

Народ, будьте терпимее..

Боюсь, схвачу еще один бан....Ну да ничего, переживем

Может человеку просто хотелось обсудить эту тему, в которой ИМХО нет вообще ничего криминального

i 
Уведомление:

Народ, будьте терпимее..

А это о ком?

Кстати некоторым минусы только на пользу что в бане, что в небане. Вон там, один умнег сидит в "читателях", так к нему народная тропа просто не зарастает. Так полюбился человечище. =)

Изменено пользователем Drinker

Я о камраде, написавшем вот эту

Будущее сеттинга

тему....

Тема "Как избавиться от мышей"... Что дальше? "Как правильно сажать турнепс"?? =)

А почему бы и нет? :)

i 
Уведомление:

Народ, будьте терпимее..

Это ты о ком?

Кстати некоторым минусы только на пользу что в бане, что в небане. Вон там, один умнег сидит в "читателях", так к нему народная тропа просто не зарастает. Так полюбился человечище. =)

Это ты о ком? :D

Будущее сеттинга

тему....

Аааа. Ну это может и зря, хотя сама тема на редкость идиотская...

Будущее сеттинга

тему....

А правильно его забанили. Тема действительно троллинговая. Такую можно обсуждать тока с провереными собеседниками, насчет которых уверен, что они не собьются в "да ты сам дурак!".

О многими на форуме любимом Сержанте. Он же Системный Лорд. <_<

Чёт не нашёл я такого юзера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...