Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бррр....... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бррр....... Кукареку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 это.. что это такое многабуквенно-страшное появляется в разделе? типофанфики? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хм.... Троллевич, говори более развернуто :) это.. что это такое многабуквенно-страшное появляется в разделе? типофанфики? O_o Видимо да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да нет, просто выродилось нечто про Космодесант. Я же по природной вредности не мог Это не простебать. А то что выскочило только что... Гм... Школьники наступают. Каникулы начались, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да я как раз про "первоисточник" говорю( это не стеб - это убожество( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Что-то на меня какая-то апатия накатила... Фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хэх.Так это у нас переодически такое завсегда бывает. Я про литературные труды в сезон весеннего обострения.Про более развернуто.Не.Хватит.Какой сегодня замечательный день.Чего и всем желаю.Ыть. Вомбат бросай апатию на ыть.Все заключается в отношении.:)Проверено на себе. Да.Спасибо нипонцам что они придумали онимэ. никогда бы не подумал что буду оттуда черпать мотивацию для устроения собсной жизни :).А поди ж ты.:) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Trollevich, не из GTO ли часом черпаете мотивацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я если из аниме и черпаю мотивацию, то из хентая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Trollevich, не из GTO ли часом черпаете мотивацию?)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди, наслаждайтесь жизнью. Живите и радуйтесь! Ведь мы все скоро умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я если из аниме и черпаю мотивацию, то из хентая... Вот, наверно едиственное, в чем я Ниппон не понимаю. Неэстетично как-то... Мдя, хочу на улицу, а пока еще нельзя. Завтра мне будет хорошо) Завтра три часа экономики =) Да, кстати, чего Вомбат, да Вомбат. Меня Глеб зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, кстати, чего Вомбат, да Вомбат. Меня Глеб зовут. Рад знакомству :) А я - Илья ;) *Жмёт руку* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Hamsterling, омг, я угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди, наслаждайтесь жизнью. Живите и радуйтесь! Ведь мы все скоро умрем Да, мы вкурсе ;) Вот, наверно едиственное, в чем я Ниппон не понимаю. Неэстетично как-то... Мдя, хочу на улицу, а пока еще нельзя. Завтра мне будет хорошо) Завтра три часа экономики =) Да, кстати, чего Вомбат, да Вомбат. Меня Глеб зовут. Мы знаем :) А почему это тебе будет завтра хорошо? Hamsterling, омг, я угадала? В каком смысле? Что Троллевич черпает мотивацию в ГТО? Не, я так не думаю :) Я просто поставил их обоих рядом (Троллевича и Онидзуку) и поразился, насколько они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Рад знакомству :) А я - Илья ;) *Жмёт руку* :) Я тож)) *Жму руку* А почему это тебе будет завтра хорошо? А я завтра на улицу пойду гулять. Это раз. И завтра курсы по экономике. Это два.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А я завтра на улицу пойду гулять. Это раз. И завтра курсы по экономике. Это два.) В чем то завидую людям, которые ещё не разочаровались во всех этих курсах, школах, универах и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В чем то завидую людям, которые ещё не разочаровались во всех этих курсах, школах, универах и проч. А я разочаровался. Но вот поступить надо. Мне нравится система: в школе -Забудь все, что тебе говорили раньше! в универе - Забудь все, что тебе говорили в школе! на работе -Забудь то, что было в универе. Классно)) А вообще, я просто люблю экономику и маркетинг) Особенно маркетинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) у меня просто хорошее настроение Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А я разочаровался. Но вот поступить надо. Мне нравится система: в школе -Забудь все, что тебе говорили раньше! в универе - Забудь все, что тебе говорили в школе! на работе -Забудь то, что было в универе. Классно)) А вообще, я просто люблю экономику и маркетинг) Особенно маркетинг) Да, меня тоже "радует" такая система. у меня просто хорошее настроение Шею не сверни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialCommisar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://tlsof.ucoz.ru/ сайтег откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения