Мальчик-Булочка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 люди а как вам Red Bull? Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всяких энерджайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пора пить заканчивать(( куда делись шапки со смайлов?? Т.Т Пропили. :image006: [Добавлено позже] люди а как вам Red Bull? Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всяких энерджайзеров. Химия это, дружище. Имхо, конечно, но ничего хорошего в них нет. Не порть желудок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не, ну её-богу, хватит уже пить! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Пей отечественный продукт. Водку там, самогон, стеклоочиститель, медицинский спирт.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 СТРИЛЯТЕЛЬ ВЕРНУЛСЯ..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 O_o =) :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 элементарно;) раньше двух не ложусь Аналогично. Уже на протяжении лет пяти на рабочей неделе ложусь около трёх, встаю в семь. Отсыпаюсь только по выходным. Жду, когда долбанёт не по-детски... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЛЮДИ! У СМАЙЛОВ ШАПКИ ОТОБРАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Пей отечественный продукт. Водку там, самогон, стеклоочиститель, медицинский спирт.. ;) Розовая вода хорошо идёт. Это я по 90-м помню. Так бодрит... =) [Добавлено позже] ЛЮДИ! У СМАЙЛОВ ШАПКИ ОТОБРАЛИ Шура, не надо впадать в истерику. Зачем вам шапки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У Drinkera великого ностальгия -Эх, как давно я нее давил кишки наружу. .... -Бывало я как выдавлю наружу, никто из наших так наружу не давил. - И вот! Один за всех наружу я тогда давил! -Бывает я щас выдавлю наружу, но это щас, совсем не как тогда, совсем не так мне давиться наружу, давить как раньше я не буду никогда(песенка Ласа из Сум. дозора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, насчет втихаря проникающих на форум фералов в ожидании часа Х. Надо дать понять им что их коварный план раскусили, и поэтому их должен возглавить кто то по настоящему балшой и хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Дринкер!? =) =) ;) [Добавлено позже] флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У Drinkera великого ностальгия -Эх, как давно я нее давил кишки наружу. .... -Бывало я как выдавлю наружу, никто из наших так наружу не давил. - И вот! Один за всех наружу я тогда давил! -Бывает я щас выдавлю наружу, но это щас, совсем не как тогда, совсем не так мне давиться наружу, давить как раньше я не буду никогда(песенка Ласа из Сум. дозора) Вот ведь... Ну я что, виноват, что в 90х я был небогатым студентом, а в стране были проблемы с алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я не виноват. я тогда ваще малой был. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, насчет втихаря проникающих на форум фералов в ожидании часа Х. Надо дать понять им что их коварный план раскусили, и поэтому их должен возглавить кто то по настоящему балшой и хитрый. Поддерживаю. Ибо тлько что зарегился ещё один. Босса, мне страшно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Склепал тему ВЕМ ШАГОМ МАРШ ОТВЕЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не пхекать.Гозирага с нами!!!! Подкинули анимешку про жинок- ведьжминов.УУУУУ. Сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Розовая вода? Хм... В небогатые студенческие годы приходилось и одеколон пробовать. Ощущения - незабываемые. Врагу не пожелаешь. :image190: А про нашествие не беспокойтесь. Ферал орки не носят тельняшек, а значит - обречены заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Доброе утро. :image030: :image057: :deever: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Знаете, что я уяснил для себя? Жизнь - она всё равно накажет. Как бы ты ни рыпался. Самому наказывать людей - есть такие темы, но их не много. И они очень личные. А всё остальное - бездуховность, обман, подлость... Вы думаете, что закон сохранения энергии это закон физики? Ни хрена. Это закон жизни. Сделал подлость - расплатишся. Не ты, так твои дети, родные, внуки... Жизнь, постепенно, всё уравнивает. Это закон. Так что... Каждое говно отразится на твоей жизни. Может мы и не увидим расплаты на нашем веку, как очень бы хотелось, но, поверьте, она неизбежна. Печально, что обычно страдают дети подонков. Но - это выбор родителей. Закон кармы. Я в него не верю. Я вобще не верю в справедливость. Что это? Хз. У кого бы не спрашивал, никто ответить не может. На википедии есть такое вот определение: Справедли́вость - распределение прав и обязанностей в согласии с мнением участников распределения прав и обязанностей. Причем, распределяются не обязательно равные права, происходит такое разделение прав, которое принято считать правильным в этой некой среде, при некоторых обстоятельствах. Каково? Сплошные условности. К тому же всегда происходит передёргивание. Каждый стремится откинуть побольше обязаностей и загрести побольше прав. И это понятно. Это естественно, хоть многим и не нравится. Так что закон всемирного воздаяния, закон кармы....я в него не верю. Люди... Духовность... Прошло время босоногих философов... Человек, который необеспечен материально как раз и является тем, кто зациклен на благах a la поесть-поспать. Потому, что лишен даже этого... Имея стабильный достаток, человек может отвлекаться на что угодно, ему не надо волноваться о своем крове и пропитании. Духовный человек - человек социальный. Тот, кто находится посередине и может наблюдать и формировать свое мнение. Но вот крайности сейчас ни к чему не приводят... Согласен. Есть такая фигня, как пирамида Маслоу. Думаю, все слышали. Кратенько напомню. Несколько уровней потребностей. Удовлетворение уследующего уровня начинается только после удовлетворения потребностей текущего урровня. Первый - физиологические. Второй - безопасность. Третий - чувство локтя, принадлежность к соц. групе, необзодимость социалньых контактов. Четвёртый - признание окружающих. Пятый - саморазвитие. Если поэт хочет жрать, то вряд ли он будет писать стихи, которые поятные только ему самому, которые вызывают у него мысли. Он будет искать поесть. С другой стороны, ему может хватить стакана воды и корки хлеба :) Вы мне ответите таки что такое по вашему духовность, а то я вижу каждый понимает это оп своему и при этом оставаясь без понятия о чем собственно идет речь.Да про сытого что обратится к "свету".Неверно..В корне..Сытое брюхо к учению глухо.И не только к нему... Посмотрите внимательно на людей имеющих материальных благ в достатке и даже в избытке..:)Но при этом не стоит понимать что я сразу заклеймил этих людей как редисок и свидуразов. Помним про крайности.Крайности это как привика против правильного понимания истины и положения вещей.Да кстати Дринкер натолкнул меня на правильную дефеницию того что я хотело сказать на ваше утверждение.Получив много денег человек не станет светочем духовного просветления.Но при этом человек который выводит обязательные зависимости деньги<=>духовное просветление в корне не прав.И еще раз основной тезис.Человек должен быть человеком вне зависимости много денег у него или нет.Если мы будем оставаться людьми то мы все будем жить.Если расчетливыми сволочами то будем выживать. Если мы укоренимся в мысли что дальше моего порога меня ничего не волнует и моя хата с краю как не крути мы тогда все вымрем.Нас сьедят по одиночке просто:)Нет дела каждого есть мнение каждого. Только частично пожертвовав свободой можно стать свободным.Безразличие, апатия ведут к смерти. Духовность - осознание того, что внутренний мир зачастую важнее материального. Тоесть, если есть возможность заработать деньги, которые впринципе уже неактуальны(тоесть, конкретно эти деньги не изменят его материальное положение) и человек хватается за эту возможность, пожертвовав возможность [почитать книгу/посмотреть фильм/пообщатся с друзьями] то такой человек на мой взгляд бездуховен. "Если мы укоренимся в мысли что дальше моего порога меня ничего не волнует и моя хата с краю как не крути мы тогда все вымрем." Почему? Кто нас есть то будет? Наоборот, таким народом легче управлять, такой народ будут культивировать. У меня встречные вопросы. Что такое человек? Что такое свобода? Посмотрел пару роликов о шаолине... охерел ... Какие? Где? От чего такая реакция? Кстати - завидуйте жучки и паучки. Я купил "Полёт Эйзенштейна". =) Завидую... Ну вот. Накопал. Очень соответствует моему настроению. Год - 1997. Алкоголь, трава, бессонница, друзья, подруги, споры, ссоры, деньгинафиг, Виан, Хармс, Введенский, Гринуэй, Куросава и прочее-прочее... Забавно было. Ну вот и настрочил тогда... Странно, простенько, но мну нравится, ибо... Да просто мне до сих пор нравится. И много правды, однако. Ребёнок навсегда. Мой мир не здесь, мой мир - иначе. Дам горстью спелой сон незрячий. Я сам в себе и нем как рыба, Я страсти топь, я страха глыба. Я в клетке образов пленён, Я не живу - я вижу сон. Он весь порос травой седою, Он пахнет бредом и бедою. В колодце взоров странно серых, В скрипенье пальцев охладелых, Я вам болезненно открою Клинок души покрытый ржою. И что с того, что это сон, Ведь губы рвёт колючий стон, Крик птицы - эхо в бликах ночи, Она всё дольше... День... Короче... зы. Кстати - Грешника в виртуальной плоти видели сегодня? Я смеялсо. Он молодца. Эх.....эскапизм....я тоже так люблю. ТАМ всегда кажется лучше, хотя бы просто потому, что там не так. зы. Не, а что случилось то? народ, просьба не ютить дивного по кличке Артём, в асе Upsssssss. пациент опасен для вашего моцка, пропагандирует хаос в реальной жизни. Дай контакт, я хочу с таким пообщатся :) То что талантливый человек получает достойные работы матценности-имхо есть проявление(хоть в чем-то) высшей справедливости. А если нищий духом страдает от материальной нищеты-так сами себе злобные буратины,чтьо сказать. Но блин нередко бывает совсем не так.Тогда и рождаются гипертрофированые в мозгах населения сказки про нищих художников и убогих буржуев.Вот как-то так. Что такое высщая справедливоть? Тот самый закон кармы? Тоесть ты считаешь, что гений обязательно будет признан? Дринкер, слушай алкоголик...А семья? хэх.Не перебарщивай там...Видал я последствия...хэх твайс. Да про духовные цености и философию..Это дрыть не абстрактная штука в отрыве от реальности. Без этого не как.. .От того кто ты зависит как ты и окружающие живут. И при этом тут ненадо громких слов все определяеться парой простых понятий...Вот. Зы..Вот за что я люблю анимэ так это за мыслю.. Тем более что иногда у них получается так что хоть стой хоть падай:) А помоему как раз жухоыне ценности и философия это очень даже нехилый отрыв от реальноси. Ибо в современном обществе мало кому нужны (философия). Без неё комфортней. Я тоже люблю аниме. Но вот, к сожаление, мысли есть не во всех. Далеко не во всех... А во многих они прост оповторяются. люди а как вам Red Bull? Ну и вообще хотелось бы услышать ваше мнение по поводу всяких энерджайзеров. Не пью и не собираюсь. Ибо нафик? Уже на протяжении лет пяти на рабочей неделе ложусь около трёх, встаю в семь. Отсыпаюсь только по выходным. Жду, когда долбанёт не по-детски... Ты это, аккуратней :) а то сгоришь. У меня например 7-8 часовой сон каждый день. Иначе на работе тупо засыпать начинаю. Подкинули анимешку про жинок- ведьжминов.УУУУУ. Сильно... Про что-что? Как называется то? В небогатые студенческие годы приходилось и одеколон пробовать. Ощущения - незабываемые. Врагу не пожелаешь. :image190: Гы. Не, я ограничивался только водкой и коньяком. Из крепких. На всякие извращения не шёл :) Доброе утро. Доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мдаа... Вот что значит основательность. И не надо всю тему читать - достаточно просмотреть утренние комменты Хамстерлинга и сразу будешь в курсе того, что пропустил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 На просторах инета. Подтверждений не увидел (и не искал). Пример того, как дегенерация, уродство, формальная неполноценность может стать козырем в борьбе за существование, даёт интересный опыт, проведённый Эрихом фон Хольстом. Он изучал поведение речных рыбок (гольянов) и обратил внимание на то, что у них исключительно сильно развит стайный инстинкт. То есть, представитель группы никогда не отплывает далеко от своих сородичей, он живёт «с оглядкой на коллектив». Эрих фон Хольст установил, что механизмы стайного инстинкты у рыбок данного вида содержатся в переднем мозге. И в качестве эксперимента он удалил эту часть мозга у одного представителя группы. Как видим, полученная особь была изуродована, её мозг стал значительно проще чем у сородичей, то есть искусственным образом получился дегенерат. Учёный вернул рыбку в стаю и стал наблюдать за её дальнейшим поведением. Как и следовало ожидать, рыбка перестала обращать внимание на то, где находится её стая. Что неудивительно. Поражает другое, как повела себя стая. Все рыбки, как один, взялись плавать за калекой, и самая безмозглая особь стала вожаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Это пять. =) Правда наводит на печальные аналогии. В) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Это пять. =) Правда наводит на печальные аналогии. В) Да. :) Правда, опять политические :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем хало. Проснулся в 9, встал в час. Все это время тупо лежал в кровати и фтыкал. Нафига? Сча сижу с ноутом и в обнимку с плюшевым полутораметровым медведем ^_^ На улице снег, холод и слякоть(( Мерзко. Слу, а кто-то пробовал покупать обувь за бугром и потом доставлять? А то нашел кучу классных тапок, а в Киеве таких нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения