Spike Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Неа, а кто это? Всмысле, какой стиль? Deathcore, вкусный и разный. Как правило в Brutal Deathcor'е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А делать-то чё? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И точно отпустило хотя я и не курил... Блин беспонтово както, теперь на мои вопросы все отвечают скоро отойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И точно отпустило хотя я и не курил... Блин беспонтово както, теперь на мои вопросы все отвечают скоро отойдёт... Сам создал себе такое реноме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всё больше курить не буду!!! (буду жевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А по поводу аватарки - самый полный П - это когда человек меняет и имя и аватарку... Единственное исключение - L4, его как ни переименовывай - не перепутать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А по поводу аватарки - самый полный П - это когда человек меняет и имя и аватарку... Единственное исключение - L4, его как ни переименовывай - не перепутать... Я два раза менял) Сначала был Tarmac, потом Hashiriya и сча ВомбатЪ. Ну-у, можна тока Ъ убрать. А вот аву не сменю) Камрады, смотрели мульт "Бестолковый Вомбат" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я два раза менял) Сначала был Tarmac, потом Hashiriya и сча ВомбатЪ. Ну-у, можна тока Ъ убрать. А вот аву не сменю) Камрады, смотрели мульт "Бестолковый Вомбат" ? Угу, конечно более укуренных мультов чем у нас не делали нигде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Угу, конечно более укуренных мультов чем у нас не делали нигде. =) Я с него где-то лет с трех прусь) Недавно опять откопал. Блин, так обидно когда он заканчивается. Кста, там в титрах - "Кінець першої частини". Ты вторую где-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я телевизор с детства не люблю... А про мульты мне - дитю диал-апа - приходилось только мечтать. Хотя кинешь ссылу - взгляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я телевизор с детства не люблю... А про мульты мне - дитю диал-апа - приходилось только мечтать. Хотя кинешь ссылу - взгляну. http://rutube.ru/tracks/296821.html?v=95ef...7038c98121b06fe - не варез ыы, я вырос на совецких мультиках - мне ж 16 лет всего) А адсл появился только после нового года) Я на диал-апе лет 5 просидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А я телевизор с детства не люблю... А про мульты мне - дитю диал-апа - приходилось только мечтать. Хотя кинешь ссылу - взгляну. +1, я тоже надиал-апе сидел полжизни =) Я вот думаю, может ник сменить?..надоел..а вдруг узнавать перестанут? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я вот думаю, может ник сменить?..надоел..а вдруг узнавать перестанут? :o Я када ник сменил, то в подписи было: ex-Hashiriya. Хотя я аву не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вот аву не менять месяцок - это идея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Все, нашел на инфосторе, а то не люблю всяческие тьюбы. Кстати, Вомбатище, забирай: ЗЫ: В кои-то веки сменил мобилу. Motorola Z6 - архирекомендую, выбор чемпионов. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Все, нашел на инфосторе, а то не люблю всяческие тьюбы. Кстати, Вомбатище, забирай: Ыыы, пасиб) Блин, я так хочу вомбата домашнего) Хомяк больше кота размером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Он вроде плотоядный, вомбат-то, нет разве? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Он вроде плотоядный, вомбат-то, нет разве? :? неа) Сумчатый грызун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да как бы даже наоборот... [Добавлено позже] Шит... пошел курить и забыл "отправить" тыркнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 +1, я тоже надиал-апе сидел полжизни =) Я вот думаю, может ник сменить?..надоел..а вдруг узнавать перестанут? :o Поменяй на Шайи'тан :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Поменяй на Шайи'тан :image155: блин, ты гений)) Хотя я ненавижу писанину Джордана, а ник такой взял, потому что персонаж единственный из всей саги мне понравился =) лучше уж тогда просто Шайтан, дабы не мучать моск форумчан Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ... А еще можно Темный, Отец Лжи, Затмевающий Зрение (художникс :D ), Повелитель Могил, Пастырь Ночи, Губитель Душ, Клык-Для-Душ, Выжигатель Травы =) , Погубитель Листьев ... Можно исчо из других первоисточников: Гортхаур, Бауглир. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) http://www.darkheart.sitecity.ru/ltext_221...07.p_2211223654 И исчо добавил со страшной силой Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ога... Выжигатель травы и погубитель листьев руляд... и авку к ним надо такую, растаманскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ВАРЛОКИ - обозначение ведьм мужского пола. Обожемой O_o Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения