Патологоанатом Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 *Большая Советская Энциклопедия!* "Энциклопедия Планета Земля" от National Geografic в 200000000000000 томах по 1000 страниц в каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 *Большая Советская Энциклопедия, 30 томов!* Я говорил о оптимальном весе и габаритах-ибо как Совковой энцикликой махать-без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 *Библиотека Конгресса. свыше 130 млн единиц хранения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) *Библиотека Конгресса. свыше 130 млн единиц хранения* Запомните мои пожилые падаваны :image064: -побеждает не кодекс-а тот кто им бьет быстрее сильнее и точнее врага :image194: Да пребудет с нами Даль :boxing: Я не боюсь темноты-я боюсь того, что она в себе скрывает :ph34r: (с)Экклезиаст Изменено 15 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Test User Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Топег ниачом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) ^_^ Наш Биг Мек самый бигмекский бигмек из всех бигмеков, ибо ^_^ Изменено 15 октября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я не боюсь темноты-я боюсь того, что она в себе скрывает :ph34r: (с)Экклезиаст Одно поколение уходит, другое приходит, а Земля прибывает вовеки. И восходит солнце (с) Оттудаже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не забываем славить Гозирагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) И темноты. Ведь стоматологи любят темноту... Ээээ. Я, к сожалению, не в теме, но рискну предположить, что темноту больше любят проктологи. :D З.Ы. Лапшу звать необязательно. =) Чёрт, забыл - Гозираге слава! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Одно поколение уходит, другое приходит, а Земля прибывает вовеки. На ботинках на моих Снова чей то прах притих Говорим мы: "Перегной"! А был когда то он скалой Был сосною на скале Старым филином в дупле Был весёлым лесником Старым псом и поводком Только времечко пришло Свой порядок навело Как взмахнёт своей косой - Прах посыплется сухой Когда времечко прийдёт Кто то с бот меня стряхнёт... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну, а Гозирага, я так понимаю, и не против... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 *Большая Советская Энциклопедия, 30 томов!* Рогатка прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Отлично.Гозирага доволен .Ах да.Он опять не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну, блин, кто на меня снова спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Я на тебя.Дай логическое обьяснение присутсвию в вахе выдуманому мной божеству которое всегда не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну ты мог вообразить божество, но оно будет очень слабым, тк ты то сам не очень то сильный по сравнению с КРУТЫМ ИМПЕРИУМОМ!!! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Засим, оппоненты отправились задумчиво вкурять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Что вкурять-то? Ты-то сам что скажешь, кроме комментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вопрос о котором мы спорили: найдут ли и обезвредят земные спецслужбы Каллидуса? (Ага, методом R J Macready) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Думаю нет, во первых как они узнают о его прибытии, а во вторых полиморфин. Что вы гоните-то? Это же профессиональный ассасин с высотехнологичным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 L4Psha Объясни плизз, чем реально не существующий Империум круче реально существующего Trollevichа? Пусть и скрытого от нас под ником? ИМХО если божество живёт засчёт веры смертных, то вера реального чела всё ж покруче котируется, чем даже миллиардов, но придуманных. (во, по моему весьма в стиле Пророка, утверждение получилось) :) А я щаз ещё Гозирагу и усилю, на зло всем неверующим! Ведь усиливает троицу каждое упоминание? С Гозирагой ты родился, с Гозирагой ты помрёшь! И в штанины ты полезешь - Гозирагу там найдёшь Как посмотришь ты на небо, ну а там, ядрёна мать! Скачет, скачет Гозирага, может даже поморгать! Гозирага блин на стуле. Гозирага на столе! Гозирага, Гозирага и в распахнутом окне! Гозирага, Гозирагой гозиражит Гозираг! Гозиражна Гозирага словно орочий ВААХ! Гозирага круче яйцев! Гозирага выше крышь! Ты не веришь в Гозирагу? Подрастешь, поймёшь, малышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 :P На Каллидуса натравят Айвана. Он объяснит Каллидусу глубинные причины его тупости и Каллидус демаскируется и впадет в депрессию. Перестав получать от него сигналы, Империум отдаст приказ о массированном сбросе Смов и прочих мясных иг с орбиты и отлове Айвана для допроса в Инквизиции. Великий Заяц, сливший инфу Эйзенхорну будет доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) L4Psha во первых как они узнают о его прибытии? Как? От кого? Стукачи в обители, например? Они всегда были и будут! И Ведь полиморфин жеж? Наркота! Специально натасканные спаниели-наркоманы вычислят асасина как пакет с травой в Шереметьево! Бу-га-га! Kosh Bunny А кто такой Айван? Изменено 16 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ах ты... Явился вообщем. Да ты обнаглел совершенно. Да я из тебя шашлык сделаю и съем на глазах твоей головы, подключенной к системе жизнеобеспечения. А насчет веры. Хм... ну она у него все равно слабая, и я думал ты про вархаммеровсок божество. Это не наркота, просто слово Drug двузначное, и это скорее какой-то препарат. Изменено 16 октября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Думаю нет, во первых как они узнают о его прибытии, а во вторых полиморфин. Что вы гоните-то? Это же профессиональный ассасин с высотехнологичным оружием. У Фалангера особое мнение на этот счет... З.Ы. Тему надо переименовать во "Флудопокалипсис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения