Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Не ну хухры мухры и гозирага все понятно.но сколько пью столько раз убеждаюсь алкоголь -ЗЛО.да.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лююююди. Пожалейте бедного ДоВера, просветите меня! Как вопсче происходит процесс появления миньки? Покупается набор деталек, собирается, красится и вауля? Или можно купить уже собраный-покрашеный?

Сначала появляются деньги... =)

Ну да. В-общем процесс примерно так и процессится. Купить собранную и покрашенную можно, но будет стоить гораздо дороже. А оно надо? Ну, т.е. иногда надо, но именно для игры не стоит. Имхо.

[Добавлено позже]

Хотя, если денег дофига, а времени нифига, отдаёшь в игровой покрас... ну и получаешь его. В)

Лююююди. Пожалейте бедного ДоВера, просветите меня! Как вопсче происходит процесс появления миньки? Покупается набор деталек, собирается, красится и вауля? Или можно купить уже собраный-покрашеный?

1. Да покупается коробка или блистер, склеивается, грунтуется, красится

2. Да, можно купить, но стоить это будет дороже, в некоторых магазинах стоят уже покрашенные миниатюры на продажу, и ещё можно договорится о покраске с каким-нибудь художником, цена за покраску будет зависеть от того какая модель (пешая, конная, монстр, техника и т.д.), сроков покраски, и желаемого качества покраски.

Сначала появляются деньги... =)

Ну да. В-общем процесс примерно так и процессится. Купить собранную и покрашенную можно, но будет стоить гораздо дороже. А оно надо? Ну, т.е. иногда надо, но именно для игры не стоит. Имхо.

Ну, смотря какие деньги :) Насколько я знаю одна минька стоит в районе 10 у.е. (енто солдатик, танк вроде бы дороже).

Гораздо это во сколько раз? И почему для игры не стоит? Я подумываю о том, чтобы начать собирать, но вот в чем я уверен больше чем на 100%, так это в том, что ни собирать(склеивать) ни красить я не буду.

Не ну хухры мухры и гозирага все понятно.но сколько пью столько раз убеждаюсь алкоголь -ЗЛО.да.
Зло не алкоголь, а неумереное его потребление :)

[Добавлено позже]

Хотя, если денег дофига, а времени нифига, отдаёшь в игровой покрас... ну и получаешь его. В)

Ну, точно не дофига :)

1. Да покупается коробка или блистер, склеивается, грунтуется, красится

2. Да, можно купить, но стоить это будет дороже, в некоторых магазинах стоят уже покрашенные миниатюры на продажу, и ещё можно договорится о покраске с каким-нибудь художником, цена за покраску будет зависеть от того какая модель (пешая, конная, монстр, техника и т.д.), сроков покраски, и желаемого качества покраски.

Спасибо, но что такое блистер я невкурсе :) Хотя это не суть важно.

Ну, смотря какие деньги :) Насколько я знаю одна минька стоит в районе 10 у.е. (енто солдатик, танк вроде бы дороже).

Гораздо это во сколько раз? И почему для игры не стоит? Я подумываю о том, чтобы начать собирать, но вот в чем я уверен больше чем на 100%, так это в том, что ни собирать(склеивать) ни красить я не буду.

Зло не алкоголь, а неумереное его потребление :)

Ну я имел в виду, не стоит для игры покупать супер-покрашенную миниатюру. Процесс перевозки, юзанья и всяко-иногда-случается может негативно отразиться на некоем шедевральном произведении чьей-то кисти.. ( O_o О как).

Мдя... Непонятно, как ты будешь собирать не крася и (главное) не склеивая... Ну, тогда запасайся баблосом. Это единственный выход.

Изменено пользователем Drinker

Ордо...какое? Молчу.ИБО!!!

Слушай, Троллевич, тебе не стыдно? Я тут сижу, понимаешь, одновременно с форумом ещё какой-то дрянью по работе занимаюсь, выпить не могу... И тут заявляется такой... Ой я нажрался, но выпивка - зло! >(' А я тут слюной исходи... :oops:

=) =)

Ну я имел в виду, не стоит для игры покупать супер-покрашенную миниатюру. Процесс перевозки, юзанья и всяко-иногда-случается может негативно отразиться на некоем шедевральном произведении чьей-то кисти.. ( O_o О как).

Мдя... Непонятно, как ты будешь собирать не крася и (главное) не склеивая... Ну, тогда запасайся баблосом. Это единственный выход.

Я пока несобираюсь :) Я подумываю. Потому как не знаю кучи деталей что, как и почему. "Запасайся баблосом" это ценный совет :) ты скажи - сколько хотя бы примерно? А то мож мне от таких сумм кошмары снится начнут. Хотя из того что я слышал, народ вроде бы даже на стипендию покупает.

Ордо...какое? Молчу.ИБО!!!

Чего-чего? Тя уже колбасит? :)

хэх...Главное не заснуть на рабочем месте... И не дышать....

хэх...Главное не заснуть на рабочем месте... И не дышать....

=) Сколько же ты выпил, что заснуть боишся?

Кста, помогают походы в сортир и обратно. С остановкой в оном, чтобы умытся.

ты воду в нашем сортире не видел.. ее заместо масла можно использовать.Машинного имею ввиду.Да ладно все нормуль..фух.Просто я не то что бы трезвеник но не пью просто... Только вот по таким случаям разве что..Ито крайне редко.Результат понятен.Да выпил с итоварищем поллитры практически на двоих...:)

ты воду в нашем сортире не видел.. ее заместо масла можно использовать.Машинного имею ввиду.Да ладно все нормуль..фух.Просто я не то что бы трезвеник но не пью просто... Только вот по таким случаям разве что..Ито крайне редко.Результат понятен.Да выпил с итоварищем поллитры практически на двоих...:)

Мда.....я как-то привык к комфортному офису.

Насчет поллитра практически на двоих. Вы там что, и не закусывали? :o

Я пока несобираюсь :) Я подумываю. Потому как не знаю кучи деталей что, как и почему. "Запасайся баблосом" это ценный совет :) ты скажи - сколько хотя бы примерно? А то мож мне от таких сумм кошмары снится начнут. Хотя из того что я слышал, народ вроде бы даже на стипендию покупает.

Смотря что ты хочешь собирать. Ну например стандартная коробка подразделения маринада (что СМ, что ХСМ) у нас стоит, если мне не изменяет памят, где-то 1100 р. Прибавь сюда хотя бы базовый набор красок. Кисти (в обычной художке можно купить), клей (не бумажный), надфилёчки, кусачки, грунтовку (можно просто автомобильную матовую)... Ну вот надо просто смотреть сколько это у вас стоит. А вообще, я бы на твоём месте с минями для начала обратился к Людям_О-Которых_Здесь_Говорить_Нельзя. У них дешевле, да и отмыть можно в случае чего нормально. А в хозяйстве всё равно пригодится.

Да скажем не все так критично,просто все эти ощущения для меня каждый раз как в новинку.приду домой отрублюсь.ПА так если сильно не приглядываться даже никто и не поймет.закусывали.Я специиально все сьел...Даром что ли 130 кг :)

Да выпил с итоварищем поллитры практически на двоих...:)

Троллевич... Не оскорбляй мои чувства... Всего поллитра на двоих и ты уже дезориентирован? Так, в постапоке выпивку мы у тебя отберём. Незачем переводить продукт. =)

А может это был и литр...не помню.Ну не точ чтобы дезореентирован.Впрочем да.Алкоголь не самоая а вернее совсем не сильная моя сторона.отбирайте.:)

Чего-чего? Тя уже колбасит? :)

Рассчитывай на нормальную армию где-то в 2000 гривен, + гривен 200 на краски и аксессуары.

Да скажем не все так критично,просто все эти ощущения для меня каждый раз как в новинку.приду домой отрублюсь.ПА так если сильно не приглядываться даже никто и не поймет.закусывали.Я специиально все сьел...Даром что ли 130 кг :)

Троллевич, тебе не повезло с организмом. Я со своими 60 кг могу больше двухсот выпить (с закусом, естественно).

Рассчитывай на нормальную армию где-то в 2000 гривен, + гривен 200 на краски и аксессуары.

Дринкер говорит 1100 рублей, ты говоришь 2000 грн. Я в смятении. А все, внимательней прочитал - понял. Вопрос - в "нормальной армии" сколько подразделений? Да, играть я вряд ли буду - это "на полку".

Вы не поверите - но Ферал Орки продолжают прибывать. Их уже штук двадцать зарегилось...
Ваагх близок....мы все умрем...

200? Выпить можно и больше..Были преценденты.Вопрос зачем?Да и не забываем про долгие годы тренировок.У меня их просто нет..вот.

200? Выпить можно и больше..Были преценденты.Вопрос зачем?Да и не забываем про долгие годы тренировок.У меня их просто нет..вот.

Хмм. Знаешь, лучше всего - (прошу у всех прощение) два пальца в рот, потом - домой и спать. Проснёшся... ну наверное огурцом... Наверное.

Я столько вкусного сьел и рыгатьт.Низачто.Я слишком для этого беден чтобы себе такое позволить.Да.Тем более что уже практически попустило:).Сушняк правда:)

2 Хамстерлинг.

Ну, если на полку, тогда бери хаосмаров или обычных маринов. Крашенные продают гривен по 40-50 за мара. Кстати, при таком раскладе тебе и не нужно покупать их коробками штук по 10. Купи готовых лорда, дреда, штук 5 маров и еще че-нибудь красивое. Гривень в 600 уложишся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...