Вомбат Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мм, всем кто есть и кого нет - добрый вечер/ночь) В сэттинге будет только постапок или можно паралельно делать и другие миры? Просто ну очень хочется нечто вроде Токкайдо и чтоб вечные сумерки были. Я, дорога и Nissan Skyline GT-R на 700 сил... Дорожная романтика, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Кто же тебе запретит. :D Другое дело генеральная идея скрипит и буксует, еще одна идейка ляжет грузом. Можно попробовать так: По украинским степям мчался казак с вертикально торчащим красным чубом, верхом на ржавом скелете Nissan Skyline GT-R. Заслышав рев мотора и заметив издающею бешеные вопли фигуру с воздетой шашкой, комары прятались в свои норы. Шел 37 год от Скрытия Неба (атомная война подняла в небо много-много радиоактивной пыли). :P » Нажмите, для отображения текста « Это спойлер Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура нафджудил 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спайк я про политику не начинал.оно само както.Американы дрыть:).Да..То что рассказал Хамстерлинг правда но на самом деле все значительно , значительно хуже.очень. Да. Так у нас в сетинге не просто постапок а постапокалипсис на теренах.ТАк что...Сегодня сгорел холодильник..дрыть. Уже неделя..Арррргх!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спайк я про политику не начинал.оно само както.Американы дрыть:).Да..То что рассказал Хамстерлинг правда но на самом деле все значительно , значительно хуже.очень. Да. Так у нас в сетинге не просто постапок а постапокалипсис на теренах.ТАк что...Сегодня сгорел холодильник..дрыть. Уже неделя..Арррргх!!!!! Мдааа... Такими темпами дом скоро рассыпется (извини за чёрный юмор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) 2 ZogTog - держись, мы с тобой! :) Я бы на месте ЗогТога ответил в стиле "не учите меня жить! Лучше помогите материально!" :) ну как думаете, стоит щас рубли в баксы или в евро переводить, и лучше может избавиться от налички, всё на счёт в банке положить? Ну, если есть банк, которому можно доверять... Держи деньги в банке - надежнее :) Смотря какой банк. А с этим я даже и не спорю. :) Я в основном прохаживаюсь по поводу всей этой долбанной американской политкорректности, которая скоро дойдёт до полного абсурда. Давным давно уже дошла. А когда в России будут наказывать проворовавшихся политиков? Задолбала уже эта схема - сп..ил 15-20 лимонов. Отсидел 3 года в общей колонии ( а то и условно дали): вышел на свободу миллионером и укатил на острова. Хде справеднивость. Вот в Китае смертная казнь за такие дела [ну уж нет]. Вспоминая недавний случай , по ящику слышал: во Франции чел спер че то там около 50 миллиардов евро? Е то как ваще? Это все равно что у нас полбюджета страны спереть. Во люди дают. Хренею. Что такое справедливость? А кстати - вы заметили эту странность человеческой психологии? Спионерил 300 милионов и спит спокойно. Карточный долг чести в 300 долл (например) - стреляются. Убил молотком одного человека - муки совести, сбросил бомбу, убившую миллионы - [ерунда, сэр], война. Это не странность человеческой психологии. Это закономерности нашего общества. Так было, так есть, так будет. Мм, всем кто есть и кого нет - добрый вечер/ночь) В сэттинге будет только постапок или можно паралельно делать и другие миры? Просто ну очень хочется нечто вроде Токкайдо и чтоб вечные сумерки были. Я, дорога и Nissan Skyline GT-R на 700 сил... Дорожная романтика, блин)) Безумный Макс или Семиструнный самурай? :) Спайк я про политику не начинал.оно само както.Американы дрыть:).Да..То что рассказал Хамстерлинг правда но на самом деле все значительно , значительно хуже.очень. Да. Так у нас в сетинге не просто постапок а постапокалипсис на теренах.ТАк что...Сегодня сгорел холодильник..дрыть. Уже неделя..Арррргх!!!!! Эээ...Тролллевич, ты там смотри, не погибни под руинами дома!!! З.Ы. где арты? > =) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дерьмовый этот год. Крыса, мать её! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дерьмовый этот год. Крыса, мать её! > ну не знаю, пока вполне себе ничего так, конструктивно, правда заказ один , мать его, мозг мне ест, но это всё решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну не знаю, пока вполне себе ничего так, конструктивно, правда заказ один , мать его, мозг мне ест, но это всё решаемо Могу за тебя только порадоваться :) не у всех так вот удачно всё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я учера хаослорда купил... Уже и погрунтовал даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я учера хаослорда купил... Уже и погрунтовал даже... хе... я его сегодня докрашивать буду.... а к нему ещё целая армия :crazy: :image190: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я учера хаослорда купил... Уже и погрунтовал даже... Пластикового? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так.Принял экзамен.Фух..недоброжелатели исходят ядом..ну и пусть.пока сила на моей стороне.По поводу руин.Ничего..Выберусь.Я все заборю.Привымкши.Год действительно какойто чумовой начался.хм...Пока только гадости идут чередой..жду откат..да...Арты.,блин.. тут не до этого пока..звыняйте..Мне еще сквата рисовать на мегафайт.Wash если ты нас читаешь то знай я не забыл и не забросил.рву жилы но скват будет. хэх. так.. вроде все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пластикового? :? А в каких закромах родины я бы нашел другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У сотрудницы день Рождения.наклюкался будь здоров.Это единственый раз когда вы читаете меня пьяного..Ыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У сотрудницы день Рождения.наклюкался будь здоров.Это единственый раз когда вы читаете меня пьяного..Ыть! Ты мож и пьяный, но вот пьяных отжигов от тебя что-то невидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У сотрудницы день Рождения.наклюкался будь здоров.Это единственый раз когда вы читаете меня пьяного..Ыть! Как Дринкер, надеюсь не в последний. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хэх.. тут даже сказать нечего.. бух в стельку.. как ехать домой буду понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хэх.. тут даже сказать нечего.. бух в стельку.. как ехать домой буду понятия не имею такси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С Хаос-лордами, блин два комплекта покупать придётся... А я вот сижу и думаю - а куда торопиться, на полке из 40к - одни недоделки, недоклейки и недокраски... Ещё пару коробочек в чуланчик? Эх-хе-хе... Когда до чего-нить руки дойдут... У меня тут часть красок сдохла - два года назад купил, вскрыл, потом эта гамма не пригодилась, сейчас понадобилась - ать, выкусите, товарисч Дринкер, опять зря деньги выкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Прикинь денег нет.. тем более еще до проходной на восьмых надо дойти что б не просекли.а ТАКСИ ОТ ПРОХОДНЫХ ЭТО СЛИШКОМ:). блин капс лок.. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Прикинь денег нет.. тем более еще до проходной на восьмых надо дойти что б не просекли.а ТАКСИ ОТ ПРОХОДНЫХ ЭТО СЛИШКОМ:). блин капс лок.. Оооо... Так это вы на режимном предприятии устроили дебош и безобразие всяческое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У нас было режимное..да..а вообще у нас завод.. Институт на территории завода ж стоить..хэх..:) Алкоголь это зло..ух..кхе кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С Хаос-лордами, блин два комплекта покупать придётся... А я вот сижу и думаю - а куда торопиться, на полке из 40к - одни недоделки, недоклейки и недокраски... Ещё пару коробочек в чуланчик? Эх-хе-хе... Когда до чего-нить руки дойдут... У меня тут часть красок сдохла - два года назад купил, вскрыл, потом эта гамма не пригодилась, сейчас понадобилась - ать, выкусите, товарисч Дринкер, опять зря деньги выкинули... Лююююди. Пожалейте бедного ДоВера, просветите меня! Как вопсче происходит процесс появления миньки? Покупается набор деталек, собирается, красится и вауля? Или можно купить уже собраный-покрашеный? Прикинь денег нет.. тем более еще до проходной на восьмых надо дойти что б не просекли.а ТАКСИ ОТ ПРОХОДНЫХ ЭТО СЛИШКОМ:). Ага, начал чудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Алкоголь это зло..ух..кхе кхе... Не говори ТАК! *Испуганно оглядывается* Боги Дринка могут услышать - и будет тебе несчастье... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения