Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Согласен. Вот я сегодня ни одного кирпичика в этот процесс не вложил - устроил себе вместо понедельника разгрузочный день. :) Сижу, думаю, как же придётся завтра из-за этого нагружаться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну вот, жаль такой разговор закончился... :( [Добавлено позже] омг, ещё один дикий орк зарегился:image043: ....армагеддон что ли начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дык ведь Инквизиция не дремлет. :) А ну как тему прикрыли бы? Обиднее было бы. [Добавлено позже] Ещё? Апалтеть... Я точно говорю - это какая-то инфильтрация. [Добавлено позже] Дикий Орк Толкин. Умхаха... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я упустил суть беседы, так что просто спрошу Троллевича: Как там рисовательство задвигалось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 встречный вопрос - чего у тебя за чудо на аватарке? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 встречный вопрос - чего у тебя за чудо на аватарке? O_o + O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А чо? Это среднестатистический обитатель постапокалиптического будущего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну вот - воспользовался зубной щёткой и стало всё нормально видно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А чо? Это среднестатистический обитатель постапокалиптического будущего =) наверное супермутант из фоллаута =) а вообще, по какому критерию вы себе аватарки подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, я по тематически-дивнючному. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а вообще, по какому критерию вы себе аватарки подбираете? В основном по музыкальным предпочтениям ^_^ Хотя бывает и по вахе ставлю иногда :P P.S. А это - Оливер, просто Оливер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все ва имя Печенек !!! [Добавлено позже] ща буду бацать юзербар ! ВА ИМЯ ПЕЧЕНЕККК !!!! [Добавлено позже] п.с попрошу не путать с Печенегами и печонками =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А я долго гуглил в поисках толкового хаосмара - не нашел. В результате взял картинку из СМовского кодекса, прилепил Стрелы Хаоса, поджабил слегка - и на аватарку. И пафосно, и Ваха. (Простите за тавтологию :P ) ЗЫ: Сегодня ждите порции "местного населения", вот только бутылку конины закончу осваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Приветствую такой подход! Без бутылки - фигня получится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Моя ава должна отображать мое виденье мира =) Как вариант, она должна прославлять Великого Учителя (да-да, того самого) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мне вот интересно , за каким лядом люди идут в маринки. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот эту фразу, про "за каким людом ляди идут..." - не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне вот интересно , за каким лядом люди идут в маринки. Как это? Чтобы кататься на ринках!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Поясняю, что такого люди видят в спесмаринщине, что на весь остаток жизни закабаляют себя в какой то тоталитарной секте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Моя ава должна отображать мое виденье мира =) Как вариант, она должна прославлять Великого Учителя (да-да, того самого) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мне вот интересно , за каким лядом люди идут в маринки. Там кормят хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 :image104: отожгли =) мну вотъ формирует аватарку из соображений брутльности, чтобы внушать врагу ужос)) Если кто помнит, был такой мультик на английском языке, он был призван обучать маленьких детей языку. Там был ещё зелёный медведь, король-лев..и высокий гоблин в шубе, точь в точь, как у Стрилятеля на аватарке, тока не такой брутальный) Вот, чего-то вспомнилось.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как это? Чтобы кататься на ринках!!! Неконструктивно Там кормят хорошо. Типично слаанешитский ответ. Насквозь лживый, но это уж как повелось. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ладно, каюсь, слегка покривил душой. Это у СМ только кормят, а нам ещё можно заниматься ЭТИМ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Будущих СМов в детстве всячески чморили и обижали, и они мечтали: "вот вырасту большой и сильный, приду и им всем люлей навешаю..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ладно, каюсь, слегка покривил душой. Это у СМ только кормят, а нам ещё можно заниматься ЭТИМ. =) Вы ЭТИМ недожны заниматься. Вы обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 см бывають плохие и с рогами...и ещё я люблю, когда маленький см рубит большого орка или демона, при особом везении В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения