Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Никаких революций.Никаких политик. Только применения ядреного боеприпаса.Кстати методика цветных революций не так уж гудственно работает.На том и закончим.И так ядреный боеприпас. Применения и последствия.кстати есть еще генератор гамма излучения. так.Чем отличаються спрашиваеш.А вот давайте и выясним.Нейтронные бонбы кстати как по мне самые пакостные.Хэх.Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вроде бы водородные - самая дрянь, хотя я в этом не особо разбираюсь.. Орки - это наверное группа командоз-ботов, замаскировавшихся под диких орков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И так ядреный боеприпас. Применения и последствия.кстати есть еще генератор гамма излучения. так.Чем отличаються спрашиваеш.А вот давайте и выясним.Нейтронные бонбы кстати как по мне самые пакостные.Хэх.Да Хм, щас полез почитать, освежить память. Да, пожалуй согласен. Но, дык, больше радиации - больше мутантов, "хороших" и разных :) В том плане, что в игре лучше использовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мутанты после нейтронных?насколько я помню они крайне деструктивно воздействуют на органику.Флора и фауна капут. Зато материальные цености все в норме.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мутанты после нейтронных?насколько я помню они крайне деструктивно воздействуют на органику.Флора и фауна капут. Зато материальные цености все в норме.:) Щас времени нет особо вникать, но разве нейтронные это не "грязные" бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Не..точно... New tanks? Abrams > any tank for life - as we speak researchers are upgrading abrams even more to make it's superiority even clearer. Spetsnaz, yes it was great before the invention of the microchip, now all you need is a few high end gadgets and you can take down any "super" soldier with an ak. To be honest, Russia is slowly rising again, but it will be a LONG time, a very long time before it even gets close to reaching Americas millitary capacity, the usa is ages ahead. With that being said, I highly doubt Russia and USA will ever go in any sort of conflict, democracy democracy = peace Communism = game over, no more. Usa won the cold war, and the last war against russia. Хотел прокоментировать.Получилось: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, пусть считают, тебе жалко, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы им ещё покажем Кузькину мать, янкам ентим! > :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Да тут не в жалко дело.:)Незнаю....Забавно :)Тем более что там есть ооочень продуманые граждане.Так что вобщем то у них как и у нас.Просто забавно. Кстати я ж говорил у нас танк перед корпусом стоит.:) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну вот - есть чем отбиваться от зловещих похитителей спирта. зы. Троллевич, а перед танчегом - ты? ззы. Где арты??? > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да я.Так .,Арты.так как у меня пока вроде все устаканивается ( все дружно постучали по дереву и трижды плюнули через левое плечо) я потихоньку вернулся к рисованию.Дринкера персонаж лежит дома, Спайк на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ыыыыыыы... *расплылся счастливой улыбкой идиота* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вылез ненадолго на форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бгы :D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вылез ненадолго на форум :D Откуда, прости? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да я.Так .,Арты.так как у меня пока вроде все устаканивается ( все дружно постучали по дереву и трижды плюнули через левое плечо) я потихоньку вернулся к рисованию.Дринкера персонаж лежит дома, Спайк на подходе. Ждём-с! Вылез ненадолго на форум :D Приветствуем :) Бгы :D O_o Чтобы это означало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Логично, но не аргументировано. Посему :D :image156: O_o :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тьху..Я им про танк, а они... хэх.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Стрилятель, это твои диверсанты на форум проникают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я же обещал зохвотить мир В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тьху..Я им про танк, а они... хэх.. :) А что танк? Танк как танк. Даже не Леман Расс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 не танк не айс..кислотный он больно. почему то мне здание позади танка напоминает мой колледж..чёрт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм.. Ну и ладно.Зато сам факт..Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У мну пред будущим универом тож танк стоит) Традиция блин) Поздно, но, Троллевич, ядрены бомбы уничтожили взамен на много вкусных плюшек. Вот только вместо плюшек, как всегда, получили фигу=( Спирт сперли.. Ы! Из России в Эстонию был проложен спиртопровод;) Правда погранцы эстонские его накрыли через какое-то время(( И ваще(с) мну хочет не чистый постапок, а нечто вроде отчета Абалкина в "Жук в муравейнике". Когда население вдруг просто исчезло... Так трагичнее, чем просто война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения