Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Никаких революций.Никаких политик. Только применения ядреного боеприпаса.Кстати методика цветных революций не так уж гудственно работает.На том и закончим.И так ядреный боеприпас. Применения и последствия.кстати есть еще генератор гамма излучения. так.Чем отличаються спрашиваеш.А вот давайте и выясним.Нейтронные бонбы кстати как по мне самые пакостные.Хэх.Да

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде бы водородные - самая дрянь, хотя я в этом не особо разбираюсь..

Орки - это наверное группа командоз-ботов, замаскировавшихся под диких орков В)

И так ядреный боеприпас. Применения и последствия.кстати есть еще генератор гамма излучения. так.Чем отличаються спрашиваеш.А вот давайте и выясним.Нейтронные бонбы кстати как по мне самые пакостные.Хэх.Да

Хм, щас полез почитать, освежить память. Да, пожалуй согласен. Но, дык, больше радиации - больше мутантов, "хороших" и разных :) В том плане, что в игре лучше использовать его.

Мутанты после нейтронных?насколько я помню они крайне деструктивно воздействуют на органику.Флора и фауна капут. Зато материальные цености все в норме.:)

Мутанты после нейтронных?насколько я помню они крайне деструктивно воздействуют на органику.Флора и фауна капут. Зато материальные цености все в норме.:)

Щас времени нет особо вникать, но разве нейтронные это не "грязные" бомбы?

Не..точно...

New tanks? Abrams > any tank for life - as we speak researchers are upgrading abrams even more to make it's superiority even clearer.

Spetsnaz, yes it was great before the invention of the microchip, now all you need is a few high end gadgets and you can take down any "super" soldier with an ak.

To be honest, Russia is slowly rising again, but it will be a LONG time, a very long time before it even gets close to reaching Americas millitary capacity, the usa is ages ahead.

With that being said, I highly doubt Russia and USA will ever go in any sort of conflict, democracy democracy = peace

Communism = game over, no more.

Usa won the cold war, and the last war against russia.

Хотел прокоментировать.Получилось:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Изменено пользователем Trollevich

Да тут не в жалко дело.:)Незнаю....Забавно :)Тем более что там есть ооочень продуманые граждане.Так что вобщем то у них как и у нас.Просто забавно.

Кстати я ж говорил у нас танк перед корпусом стоит.:)

5ae9f12863c233ea28ab5780fd1a4b2e.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Ну вот - есть чем отбиваться от зловещих похитителей спирта.

зы. Троллевич, а перед танчегом - ты?

ззы. Где арты??? >(' =)

Да я.Так .,Арты.так как у меня пока вроде все устаканивается ( все дружно постучали по дереву и трижды плюнули через левое плечо) я потихоньку вернулся к рисованию.Дринкера персонаж лежит дома, Спайк на подходе.

покурил)

Вылез ненадолго на форум :D

Да я.Так .,Арты.так как у меня пока вроде все устаканивается ( все дружно постучали по дереву и трижды плюнули через левое плечо) я потихоньку вернулся к рисованию.Дринкера персонаж лежит дома, Спайк на подходе.

Ждём-с!

Вылез ненадолго на форум :D

Приветствуем :)

Бгы :D O_o

Чтобы это означало? :)

Логично, но не аргументировано. Посему :D :image156: O_o :image156:

Я же обещал зохвотить мир В)

Тьху..Я им про танк, а они... хэх.. :)

А что танк? Танк как танк. Даже не Леман Расс. :)

не танк не айс..кислотный он больно.

почему то мне здание позади танка напоминает мой колледж..чёрт! =)

У мну пред будущим универом тож танк стоит) Традиция блин)

Поздно, но, Троллевич, ядрены бомбы уничтожили взамен на много вкусных плюшек. Вот только вместо плюшек, как всегда, получили фигу=(

Спирт сперли.. Ы! Из России в Эстонию был проложен спиртопровод;) Правда погранцы эстонские его накрыли через какое-то время((

И ваще(с) мну хочет не чистый постапок, а нечто вроде отчета Абалкина в "Жук в муравейнике". Когда население вдруг просто исчезло... Так трагичнее, чем просто война.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...