Warpmanъ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ето кто такой крутой!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А русские допотопные танки это вообще смерть, это такие динозавры что их никакое современное оружие не берет. Только по старнке, толпой с дубинками его можно загнать и сбросить в пропасть! Наглая ложь! Советский танк нельзя загнать, ибо он не знает страха!!! Кто слушал Apocalyptica? И как вам, если довелось? Я вот тут скачал и не могу оторваться... :ork-rock: :ork-shocked: :ork-up: :image208: :image047: поробуй представить описываемое как риальную ситуацию. Ты в курсе что даже ебуш не настолько глуп, чтобы нападать на ядерную державу? Давай тогда уж обсудим падение орочей Скалы (ибо Спесхалка мы точно не переживём) на нашу дивную планету =) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ересь!!! Необходимо срочно отредактировать данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы свое ядреное давно продали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы свое ядреное давно продали. :) "Родители постоянно пытаются выбить из меня всю дурь. Но я-то знаю где достать еще..." Ядерным оружием хрен поторгуешь. Рынков сбыта нет. Потому что каждый рынок сбыта - потенциальный враг. Не так уж много на глобусе ядерных держав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Я просто имел ввиду что украина в свое время уничтожила весь свой ядерный арсенал взамен на какие то кредиты если не ошибаюсь. Впрочем если это не так прошу поправить.И вообще я не конректно имелл виду ..Запроданци.Да.Их имел ввиду я. Зы .Мне написали про дурь , а я не обиделся:)Странно. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как бы ни начиналась реклама, она все равно с вероятностью 99% закончится прокладками. Казалось бы, причем здесь орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ересь!!! Необходимо срочно отредактировать данные! Привлекла внимание только ссылка на косплееров-лесбиянок. По ссылке ничего особо интересного не нашёл... :( Фтопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ога, косплееры-лесбиянки это весьма кавайно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я просто фалломорфирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) На украинском заводе недосчитались 600 тысяч литров спирта http://lenta.ru/news/2008/02/04/alcohol/ что-то теги ссылок не работают :( Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 наверное, наши контрабандисты украли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 наверное, наши контрабандисты украли =) Ха! Да кто бы дал вашим контрабандистам такой ценный ресурс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) . А ведь как сказал, как сказал! =) Краткость - сестра таланта. =) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ха! Да кто бы дал вашим контрабандистам такой ценный ресурс? :D ну да, надо же вам чем-то сало запивать :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ха! Да кто бы дал вашим контрабандистам такой ценный ресурс? :D Это всё ВЗПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну да, надо же вам чем-то сало запивать :image130: Во-во! Так что руки проч от народной собственности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ёлки, я думал, что вы ядерное оружие обсуждаете, а тут наливают и закусывают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нейтроные бонбы? Мммм.. Водородные? Я может чего путаю? Термоядерные... Собсно ..хэх..хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты в курсе что даже ебуш не настолько глуп, чтобы нападать на ядерную державу? Давай тогда уж обсудим падение орочей Скалы (ибо Спесхалка мы точно не переживём) на нашу дивную планету =) А зачем нападать-то? ИМХО всякие цветочные и цветные революции пока срабатывают неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тема взяла опасный крен в сторону политики. Троллевич, чем принципиально отличаются перечисленые тобой бомбы? Я имею ввиду не по принципу действия, а по эффекту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну всё, окончательно сейчас тему угробите... <_< =) [Добавлено позже] Я это по поводу цветных сказал. [Добавлено позже] Господа, я наблюдаю на форуме странную штуку, которая начинает внушать беспокойство. Вчера целый день периодически поглядывал кто там последний регистрируется. Вы не поверите - зарегилось дикое количество Feral Orков. Сейчас смотрю - последний зарегившийся. Упс... Опять то же самое... O_o Нашествие диких орков или проникновение диверсионного отряда? :- В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Господа, я наблюдаю на форуме странную штуку, которая начинает внушать беспокойство. Вчера целый день периодически поглядывал кто там последний регистрируется. Вы не поверите - зарегилось дикое количество Feral Orков. Сейчас смотрю - последний зарегившийся. Упс... Опять то же самое... O_o Нашествие диких орков или проникновение диверсионного отряда? :- В) Думаю что пока что это только разведотряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения