Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Дык, понятно что тролль, я имел ввиду ник у него какой?

Гомосексуализм в вахе

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет( и пока), после слишком буйного дня рождения думаю пока инет придёться забыть)((

А что так? Модем расхреначил? :)

Я никогда не переваривал лирику. Пока это не прочитал.

Ссылки на оригинал не знаю, поэтому выложил тут.

Хм, меня особо не впечатлило. Обстановка не та - сижу, вокруг жужжат колеги, звенит телефон и т.п.

А что так? Модем расхреначил?

Меня расхреначили!!((

Меня расхреначили!!((

=) Это как иллюстрация к доброй русской присказке - "Какой же праздник без хорошей драки"? =)

Меня расхреначили!!((

Вот помню у меня на восемнадцатилетие... :rolleyes:

The transition in 1991 from evil Soviet Union to nice, happy Russia was a fairly big system shock but they're getting through it.

Это оттуда же?

Угу .Из их оффтопикза.:) Дети:)Они там выясняют супердержава Россия или нет.говорят на амерских форумах такое предположение воспринимаеться как шутка.Вобщем меряються у кого девайс круче.прикольнуло частые упоминаня военной мощи Франции, Германии и Великобритании.Мол де танки и подлодки у них самые современные, а посему русские( ежели что) их ну никак не заборят.:)Вобщем ничему не учаться как я погляжу.Или...

Изменено пользователем Trollevich

Троллевич открой им глаза, в России полно страшных несбиваемых деревянных ракет. В случае войны русским мужикам выдадут поллоний (у нас его много, затравить кого им уже не знаем) и они толпами потянутся в лес, одним топором мастеря стрррашные ракеты. И работают они на смертельной для организма са-мо-гон-ка!

А русские допотопные танки это вообще смерть, это такие динозавры что их никакое современное оружие не берет. Только по старнке, толпой с дубинками его можно загнать и сбросить в пропасть!

Ну и хрен бы с ними. Пускай думают, что хотят. Другое дело - дай бог, что бы мы, в случае чего, действительно смогли их сильно огорчить.

Хм..а с другой стороны я так прикинул.. Они ж если что то будут бомбить и бросать в нас все что у них есть.Химическое, бактереологическое, вирусное да еще хрен зна какое оружие.Сидиш так в окопе и не знаеш от чего подохнеш..А?От болячки страшной, али от химикалии от которой противогаз не спасает, али еще от чего.Стремно.Но сидеть ведь все равно бум..куда денемься...Вот вам и апокалипсис <_<

Кто слушал Apocalyptica? И как вам, если довелось? Я вот тут скачал и не могу оторваться...

Дринкер поправь подпись.Да насчет самогонки.поробуй представить описываемое как риальную ситуацию.Серьезно.Становиться страшно...

Все выхожу на радиомолчание до завтра.Сеанс связи окончен. Trollevich out.

:image030: И что это у меня с подписью было? :crazy:

[Добавлено позже]

Кто слушал Apocalyptica? И как вам, если довелось? Я вот тут скачал и не могу оторваться...

Апокалиптика - зачот нереальный. Я их уже много лет как в обязательное прослушивание себе записал.

Тяжело.

И что это у меня с подписью было?

У тебя там слово "медпль" было :)

Да насчет самогонки.поробуй представить описываемое как риальную ситуацию.Серьезно.Становиться страшно...

Уффф... Темы у вас, товарищи командиры. Ну, допустим, страшно... и? Есть какой-то выход? Ты можешь что-то изменить, в случае чего, или там не допустить?

[Добавлено позже]

У тебя там слово "медпль" было :)

Да не,у меня вдруг так размер скакнул - на пол экрана шрифт. =) Диверсия, млин! =)

Изменено пользователем Drinker

Ну, я себя в ситуации, когда не знаешь, от чего можешь в следующий момент кони двинуть, иначе чем киряющим по-черному не представляю...

Нда...

-21 за день это конечно мощно... Чел по ходу Кварка с Алазарчегом переплюнул...

Нет, ты не прав :D

-21 не рекорд. Я смотрел рейтинг форума, там и более колоритные персы были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...