Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мы все умрем... спасайся!!! :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мы все умрем :crazy: [Добавлено позже] Ааа! Мои мысли сканируют!! ААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, что у нас по населению мира... "Грибники". Занимают большие территории, в основном на месте бывшей польско-украинской границы. Название полусили из-за выращиваемых в погребах грибов, составляющих основной рацион группировки. Расовую принадлежность определить сложно из-за вызванных диетой изменений пигментации и генетических нарушений, но, судя по специфическому русско-английскому диалекту, - выходцы из афро-обезьяньего контингента ООН. Агрессивны, часто вступают в междуусобицы по причине либо без нее... Из-за природной недалекости поддерживать оружие в порядке не в состоянии, из-за чего оно больше напоминает металлолом, хотя пользуються они им достаточно квалифицированно... Социальная структура - племенное общество. "Хирурги" Едва ли не лучшая по техническому оснащению группировка, занимающая анклав на границе непригодных к обитанию земель.. По слухам, выживают за счет трансплантаций органов, для чего периодически совершают рейды, захватывая рабов. Временами вырезают органы прямо на поле боя, хотя предпочитают брать пленных. В силу образа жизни предельно циничны, хотя и не склонны к излишней жестокости. Социальная структура - олигархия, возможно - теократия. "Рейдеры" Остатки вооруженных сил РФ. Каким-то образом выживают в наиболее аномальных областях ,что делает их базы практически неприступными. В пригодные для жизни земли вырываються для грабежа и мародерства, так как постоянно испытывают недостаток продовольствия и предметов первой необходимости. Близость аномалий ведет к огромному проценту людей с психическими болезнями среди рейдеров, поэтому остальные группировки не поддерживают с ними никаких отношений. Социальная структура - ближе к анархии. Ну не идет в голову ничего оригинального, просто не идет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Стрилятель Тебе повезло что Лукина по близости нету... иначе не прошло бы и дня, как орки стали бы служить советскому союзу под видом братских стран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Где эти грибники и Лукин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хэх... Что ж оно такое... И откуда береться.Временно приостанавливаю рисование персонажей по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У Троллевича постянно происходят какие-то таинственные события.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Жаль конечно,но художника торопить-самое голимое занятие). Комрады,кто на самолетах летал,поделитесь впечатлениями?У меня Через шесть часов самолет,никогда раньше не летал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня начался самый настоящий постапокалипсис... С последстиями.Зараза. Проблемы с напряжением.Вчера приезжала аварийка.Сегодня утром сгорел модем и телек.А я только нашел что уже столь долго и безуспешно искал..хэх.Зараза..гадюка..да..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня начался самый настоящий постапокалипсис... С последстиями.Зараза. Проблемы с напряжением.Вчера приезжала аварийка.Сегодня утром сгорел модем и телек.А я только нашел что уже столь долго и безуспешно искал..хэх.Зараза..гадюка..да..Хэх... Сочуствую. 2 AdeptusVodkas. Умхаха! Где-то была тема про полёты на самолётах. Летать боюсь. Каждый раз перед полётом и во время оного, нажираюсь как свинья, чтобы ничего не видеть и не слышать. =) Ну как, подбодрил я тебя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Жаль конечно,но художника торопить-самое голимое занятие). Комрады,кто на самолетах летал,поделитесь впечатлениями?У меня Через шесть часов самолет,никогда раньше не летал). Там дают прикольный хавчик и обалденные виды открываются в иллюминаторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо тебе Дринкер за прилив решимости :) И хавчик мне вряд-ли давать будут потому что лечу эконом класом.И водку обещали на таможне отобрать.Единственный плюс-вечером увижу ночную Москву с высоты птичьего полета.Но и он как-то меркнет.Интересно,как часто они падают... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо тебе Дринкер за прилив решимости :) И хавчик мне вряд-ли давать будут потому что лечу эконом класом.И водку обещали на таможне отобрать.Единственный плюс-вечером увижу ночную Москву с высоты птичьего полета.Но и он как-то меркнет.Интересно,как часто они падают... :rolleyes: Как часто падают, не знаю, не подсчитывал. Но, могу тебя уверить, машин разбивается в разы больше. Так что, расслабься и... расслабься. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Дышите глубже - пролетаем Сочи!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Застра[censored]те свою жизнь от упадания и летайте в свое удовольствие. Летать не страшно, гораздо страшнее приземляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Ну лан комрады не поминайте лихом.Шмотник собран,сваливаю в аэродром,совсем скоро самолет.Если что,вспоминайте иногда,что мол был такой чувак,играл в Ваху и даже докрасил свою первую миньку(дай бог не последнюю) :D Надеюсь что не прощаемся.. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поменьше жути в душе - и все в порядке будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Итак, что у нас по населению мира... У "хирургов" прежельная циничность плохо вяжется с теократией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня обнаружил абсолютного рекордсмена форума. Во всяком случае так мне кажется. Человек за два дня O_o ушёл в -20... =) Это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сегодня обнаружил абсолютного рекордсмена форума. Во всяком случае так мне кажется. Человек за два дня O_o ушёл в -20... =) Это что-то... Енто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тролль. Его быстро бынят но он снова регится под новым ником и продолжает. Непростое это дело, фанфики писать. Нужен литературный негр или стенографистка, прямо необходимы. :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот за троллей я б кого нить ударил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Тролль. Его быстро бынят но он снова регится под новым ником и продолжает. Дык, понятно что тролль, я имел ввиду ник у него какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, нам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал. Я никогда не переваривал лирику. Пока это не прочитал. Ссылки на оригинал не знаю, поэтому выложил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем привет( и пока), после слишком буйного дня рождения думаю пока инет придёться забыть)(( » Нажмите, для отображения текста «P\S покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения