Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Корова - это прошлый век! Корова нeкомпактна, жрет, срет и у нее нет пропеллера или хотя б гусениц.

Хочу чтоб был краник с чаем. Просто маленький кусок трубки с вентелем. Открутил - чай горячий льется) И пульт маленький, для настроек ^_^

Слоник-сервитор?? O_o =)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слоник-сервитор?? O_o =)

Ты знал! =) Синий слоник-чаеделатель на гусеничном ходу О_о

А что? Вещь в хозяйстве полезная. Берём не глядя. :)

*мечтательно* Фоменко напишет её историю... :rolleyes:

Еще с каменного века коровечество с помощью своих пси-сил поработило людей. Коровы заставляли людей ухаживать за собой и телепатически внушили им мысль, будто бы они едят сено, а люди их мясо.Но правда более ужасна. Мясоедящие коровечество регулировало популяцию люд...

На этом мемуры и биография Фоменко таинственно обрываются.

Эк вас пропёрло, господа :)

Объявившего голодовку Ходорковского будут кормить принудительно (с) - взято с яндекса.

O_o

Простите мне мою неосведомленность, но мне гуглить лень, поэтому позволю себе спросить - а это кто?

Да там с юкосовцами вообще беспредел какой-то... У одного рак врачи определили - прокурор говорит, фигня всё нормально. Вот даст показания - и лечись себе... ппц..

Ладно, вынужден вас покинуть...

В общем, насколько я понял, диспозиция такова: место действия только Украина, послужившая буферной зоной в конфликте России с Америкой (науськаной марсианскими сионистами).

Изменено пользователем Стрилятель

А давайте дикие степи запорожья.Заброшные станицы.Голая степь,груши опять-же.А то все городские пейзажи да городские пейзажи-хочется к природе поближеюОпять же где в городе Корову найдешь?А тут уж пожалуйста дикие племена скотоводов-земледельцев приносящие ритуальные жертвы Корове-матери,да и много всякого...

Кстати нам деньги нужны будут?Давайте это будут крышечки от пива Оболонь.Как в фолауте но сместным колоритом.У меня вон кстати в кармане неск штук валяются.Те которые с выигрышным литром..

Ну должно же что-то обьединять)к тому же вряд-ли где-то на украине недостаток Оболони.К тому же у них сейчас акция-халявные литры под некоторыми крышками,поэтому коллекционирование и преумножение даже в наши дни актуально).И ваще национальный колорит

А ещё можно вместо бензина использовать горилку. Представляете, бандиты грабят деревни, чтобы выжать из овощей и трупов сельчан живительный напиток. А непригодных пускают на сало! =)

ВОдка вместо бензина.:) чтото в этом есть.Но вот добывать ее из трупов.да украинцы не людоелды.Мочить друг дружку без разбору это по нашенски.,А вот кушать..Не...

Патроны в качестве деньзнаков. А вообще пусть будет махровый бартер. И зимнего моря хочется.

Среди льдин появляется башка/тело Морского Ужа, печально трубит и скрывается под водой. А потом как прыгнет! Каак прыгнет! Прыгнет и сожрет горилку рыбаков. И их самих.

Тихо матерятся чайки под скрежет льдин.

Вот она причина катаклизма-глобальное похолодание.Ледовые моря в крыму.Снег на новый год в Киеве.мрачные картины мрачного будущего.

Вот она причина катаклизма-глобальное похолодание.Ледовые моря в крыму.Снег на новый год в Киеве.мрачные картины мрачного будущего.

Да-аа, снег в Киеве становится жестким дефицитом(

Вдруг захотелось чтоб по степи кочевали слит-страйдеры из Морровинда(кто не знает - вот они http://www.ag.ru/screenshots/elder_scrolls_3_morrowind/35679)

А еще хочу трукк) Хочу гоняццо! =)

Кстати вот, нарисовал небольшой пейзажик в тему без темы)

На переднем плане перс Херетик Хейтбридера, на заднем - мой негритос В)

пинайте =)

1copylg2.th.jpg

Пинать не буду, мне нра. Хотя хотелось бы побольше высоток) Я просто к ним привык.

Вобще, для меня идеал - Киев, только чуток разваленный, ну и с атрибутикой пост-вор города. Или как в фильме 13 Район (Banlieu 13. Советую посмотреть хотя б ради паркура в исполнении основателя движения Давида Белля)

Изменено пользователем ВомбатЪ

А я попинаю. Зомби человек без лица получился. Но - красиво!

Наглость какая, от тебя плюсошута ствол воротит. :(

Просьба, сделайти моего перса подинамичней. Пусть он шагает, сгорбившись, на зрителя. И штоб крровища с ножиков капала.

Изменено пользователем Стрилятель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...