Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Корова - это прошлый век! Корова нeкомпактна, жрет, срет и у нее нет пропеллера или хотя б гусениц. Хочу чтоб был краник с чаем. Просто маленький кусок трубки с вентелем. Открутил - чай горячий льется) И пульт маленький, для настроек ^_^ Слоник-сервитор?? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Слоник-сервитор?? O_o =) Ты знал! =) Синий слоник-чаеделатель на гусеничном ходу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ты знал! =) Синий слоник-чаеделатель на гусеничном ходу О_о А что? Вещь в хозяйстве полезная. Берём не глядя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 *мечтательно* Фоменко напишет её историю... :rolleyes: Еще с каменного века коровечество с помощью своих пси-сил поработило людей. Коровы заставляли людей ухаживать за собой и телепатически внушили им мысль, будто бы они едят сено, а люди их мясо.Но правда более ужасна. Мясоедящие коровечество регулировало популяцию люд... На этом мемуры и биография Фоменко таинственно обрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А ещё чтобы в ней был биотелевизор и пивогенератор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Объявившего голодовку Ходорковского будут кормить принудительно (с) - взято с яндекса. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ты знал! =) Синий слоник-чаеделатель на гусеничном ходу О_о Эк вас пропёрло, господа :) Объявившего голодовку Ходорковского будут кормить принудительно (с) - взято с яндекса. O_o Простите мне мою неосведомленность, но мне гуглить лень, поэтому позволю себе спросить - а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да там с юкосовцами вообще беспредел какой-то... У одного рак врачи определили - прокурор говорит, фигня всё нормально. Вот даст показания - и лечись себе... ппц.. Ладно, вынужден вас покинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хэх....Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) В общем, насколько я понял, диспозиция такова: место действия только Украина, послужившая буферной зоной в конфликте России с Америкой (науськаной марсианскими сионистами). Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А давайте дикие степи запорожья.Заброшные станицы.Голая степь,груши опять-же.А то все городские пейзажи да городские пейзажи-хочется к природе поближеюОпять же где в городе Корову найдешь?А тут уж пожалуйста дикие племена скотоводов-земледельцев приносящие ритуальные жертвы Корове-матери,да и много всякого... Кстати нам деньги нужны будут?Давайте это будут крышечки от пива Оболонь.Как в фолауте но сместным колоритом.У меня вон кстати в кармане неск штук валяются.Те которые с выигрышным литром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Тогда уж пусть в каждом регионе ходят крышечки от своего пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну должно же что-то обьединять)к тому же вряд-ли где-то на украине недостаток Оболони.К тому же у них сейчас акция-халявные литры под некоторыми крышками,поэтому коллекционирование и преумножение даже в наши дни актуально).И ваще национальный колорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А ещё можно вместо бензина использовать горилку. Представляете, бандиты грабят деревни, чтобы выжать из овощей и трупов сельчан живительный напиток. А непригодных пускают на сало! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ВОдка вместо бензина.:) чтото в этом есть.Но вот добывать ее из трупов.да украинцы не людоелды.Мочить друг дружку без разбору это по нашенски.,А вот кушать..Не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Патроны в качестве деньзнаков. А вообще пусть будет махровый бартер. И зимнего моря хочется. Среди льдин появляется башка/тело Морского Ужа, печально трубит и скрывается под водой. А потом как прыгнет! Каак прыгнет! Прыгнет и сожрет горилку рыбаков. И их самих. Тихо матерятся чайки под скрежет льдин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот она причина катаклизма-глобальное похолодание.Ледовые моря в крыму.Снег на новый год в Киеве.мрачные картины мрачного будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Море я вам обеспечу.Ждите завтра фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот она причина катаклизма-глобальное похолодание.Ледовые моря в крыму.Снег на новый год в Киеве.мрачные картины мрачного будущего. Да-аа, снег в Киеве становится жестким дефицитом( Вдруг захотелось чтоб по степи кочевали слит-страйдеры из Морровинда(кто не знает - вот они http://www.ag.ru/screenshots/elder_scrolls_3_morrowind/35679) А еще хочу трукк) Хочу гоняццо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати вот, нарисовал небольшой пейзажик в тему без темы) На переднем плане перс Херетик Хейтбридера, на заднем - мой негритос В) пинайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чтото твоего перса не опознал.Где он потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 там, сзади, где магазин продуктовый, такой силуэт) я ж скромный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Пинать не буду, мне нра. Хотя хотелось бы побольше высоток) Я просто к ним привык. Вобще, для меня идеал - Киев, только чуток разваленный, ну и с атрибутикой пост-вор города. Или как в фильме 13 Район (Banlieu 13. Советую посмотреть хотя б ради паркура в исполнении основателя движения Давида Белля) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Атмосферненько так. Сидор у моего перса удался... В общем, постапок, как он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А я попинаю. Зомби человек без лица получился. Но - красиво! Наглость какая, от тебя плюсошута ствол воротит. :( Просьба, сделайти моего перса подинамичней. Пусть он шагает, сгорбившись, на зрителя. И штоб крровища с ножиков капала. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения