Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЭТО дед морозO_o !??!?

Что за доспех?Оружие? может сумарь с чемто,противогаз как у Хамстерлинга?или есть замкнутая система циркуляции воздуха?

Чёрный как смоль негр в пыльных грязных тряпках с библией в одной руке и дробовиком в другой. Очень не любит расистов и грешников. Считает себя чем-то вроде пастыря, только вот наставлять на путь истинный почти некого. И причёска у него такая, да её нет почти и она в тоже время есть, такая очень короткая, и усы и бородка у него чёрные и густые. и шрам от подбородка до левого глаза идёт. тряпки цвета хаки. мешковина такая, и тёмно-зелёный шарф на шее. ;)

Изменено пользователем Baalzamon

Чёрный как смоль негр в пыльных грязных тряпках с библией в одной руке и дробовиком в другой. ;)

Йоу, чувак :)

нет, я просто люблю Криминальное чтиво, и подумал, что негр в Зоне - это оригинально)

Изменено пользователем Baalzamon

Народ.буду вас рисовать просьба детально описать своих чаров.Сады.У нас сады запросто.Бонду взорвут все умрут.природа зацветет буйным цветом.Видел, знаю.

Так..решаем действо происходит в пустоши или в буйных степях Украины?.Может еще где.предлагаем выбираем.Идем.

300 страниц уже здесь...

А у меня только 225

И мне Украина.Кто еще?

За.

Что за доспех?Оружие? может сумарь с чемто,противогаз как у Хамстерлинга?или есть замкнутая система циркуляции воздуха?

Доспех тяжелый (не СМовский конечно, сеттинг не тот) с армированными пластинами тут и там, с замкнутой циркуляцией воздуха, тяжелый шлем-ребризер. Оружие - Тюнингованный пистолет калибра .50 , тюнингованная 30 зарядная винтовка (ствол расточен до .8 калибра, патроны самодельные), на поясе самодельный пиломеч (сделанный из пилы дружба и подручных средств). За спиной армированная сумка (опять-таки самопальная) с интегрированной системой циркуляции и очистки кислорода.

Хватит ? =)

Доспех тяжелый (не СМовский конечно, сеттинг не тот) с армированными пластинами тут и там, с замкнутой циркуляцией воздуха, тяжелый шлем-ребризер. Оружие - Тюнингованный пистолет калибра .50 , тюнингованная 30 зарядная винтовка (ствол расточен до .8 калибра, патроны самодельные), на поясе самодельный пиломеч (сделанный из пилы дружба и подручных средств). За спиной армированная сумка (опять-таки самопальная) с интегрированной системой циркуляции и очистки кислорода.

Хватит ? =)

И вагон боеприпасов на прицепе :)

Виталич. Небритый пропитый мужичок, с помповым дробовиком 12-го калибра и потертым "Макаровым" в набедренной кобуре. В глазах застыла вселенская грусть пополам с бодуном, в зубах - измусоленная самокрутка. Броня - телогрейка, шапка-ушанка и кирзовые сапоги. За спиной - огромных размеров рюкзак, набитый под завязку тушонкой, сгущенкой и флягами с техническим спиртом. Характер нордический, запойный. Хороший стрелок. Зарядом картечи запросто отстреливает белке яйцы.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Хм. А я тут ещё чего-то понаписал. Не въехал, что это для рисунков. Ну и ладно - Троллевич, если вдруг до еня очередь дойдёт - там вычленить можно. =)

Высокий, тощий но жилистый мужик. Выбрит наголо. Лицо бледное, круги под глазами. Трёхдневная щетина. На лице обычно насмешливо-презрительное выражение.

Одет. Короткий потёртый чёрный кожаный плащ, потёртые свободные штаны, белая, не всегда чистая футболка, тяжёлые армированные ботинки на толстой подошве. Поверх футболки, под плащом – лёгкий доспех. На боку – сумка с противогазом.

Очень много курит, практически не вынимает сигарету изо рта. При себе всегда есть объёмистая фляга чего-нибудь очень крепкого и кисет с чем-нибудь очень травяным и бумагой для самокруток.

Оружие. В кармане Бальшой Раскладной (не выкидной, а раскладной) Нож. Дробовик с обрезанным прикладом. Стрелок неважный, ибо не всегда может сфокусироваться. Но попалить по кайфу. Арбалет с бронебойными наконечниками ( O_o =) ).

Угу.Буду.Будем придумывать и фантазироват.Заниматься тем что получаеться у нас лучше всего.Потом будут пейзажи.Может кто раскрасить захочет и так далее.Сам процесс весьма интересен. ну естественно все это надо будет обсудить и перетереть :)

Сафсем не ф тему, но:

Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?

9 из 10 ответили приблизительно так - таких друзей у меня нет - я бы прекратил с ним дружить - запретил бы своей семье с ним общаться и т. д.

и только один сказал, что гомо сапиенс - это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.)

и потом на русском добавил: россияне, привет.

Арбалет с бронебойными наконечниками ( O_o =) ).

Это на

Доспех тяжелый (не СМовский конечно, сеттинг не тот) с армированными пластинами тут и там

? =)

[Добавлено позже]

Сафсем не ф тему, но:

Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?

9 из 10 ответили приблизительно так - таких друзей у меня нет - я бы прекратил с ним дружить - запретил бы своей семье с ним общаться и т. д.

и только один сказал, что гомо сапиенс - это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.)

и потом на русском добавил: россияне, привет.

Гы. Блин, а всетаки интересно, какая нация всреднем тупее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...