Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а сколько тогда народу живёт в Империуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Думаеться мне что Инквизиция сотавляет 0.00000000001% от общего населения Империума.А СМ вобще бесконечно мало.Сколько их всего СМов та?Сто тыщ?Мульйон? Ха это даже не капля в море. СМов примерно милион. Сотрудников инквизиции, кмк, много больше. Но по сравнению с общей численостью населения.... а сколько тогда народу живёт в Империуме? Тайна сия великая есть :) Думаю трилионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А ты представь милионны миров.А! Каково... На каждом мире оно конечно по разному.но все равно в целом нереально много.Нереально.Нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Правда насколько я помню империя орков это тоже миллионы миров.Или нет? Миров орочих неизвестно сколько. Но как минимум не меньше. Это даже не считая тех миров, где орки еще не победили и с ними какие-то еще и воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну, открываем "Час Казни". Там, ежели это не косяк переводчика, прямо указано ,что в Готической Войне погибли квинтиллионы граждан Империума. Так что миллион СМ... Смешно даже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ну, открываем "Час Казни". Там, ежели это не косяк переводчика, прямо указано ,что в Готической Войне погибли квинтиллионы граждан Империума. Так что миллион СМ... Смешно даже как-то. Скорее всего косяк либо переводчика либо автора. Квинтилион это 10^18 (ежели не ошибся) если на каждом мире империума проживает по 10 млрд жителей, то получается что было полностью опустошено 10^8 т.е. 100 милионов планет. Хм....тогда получается что у Империума планет больше, чем звезд в нашей галактике :) Тыща орденов СМ, по тыще братьев в каждом. Изменено 30 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тоже склоняюсь к версии косяка, ибо это по тексту даже не население одного сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тоже склоняюсь к версии косяка, ибо это по тексту даже не население одного сектора. Ну, читая флафф, мне казалось что та галактика раз в десять, как минимум больше нашей. Если принять это утверждение за иститну (что там галактика больше) то впринципе, теоретически, с натяжкой можно считать, что в готической войне погибло столько народу. Но вот тогда миров у Империума не милиарды :) а больше, причем гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Скорее всего косяк либо переводчика либо автора. Квинтилион это 10^18 (ежели не ошибся) если на каждом мире империума проживает по 10 млрд жителей, то получается что было полностью опустошено 10^8 т.е. 100 милионов планет. Хм....тогда получается что у Империума планет больше, чем звезд в нашей галактике :) Тыща орденов СМ, по тыще братьев в каждом. Этот косяк уже обсуждали, как и заметку о том, сколько кто кого может убить. Ну, было, мол, 100(вроде) оркофф весь хайв вырезали. Что-то по-типу этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ребят, вжопу математику, моск кипит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Этот косяк уже обсуждали, как и заметку о том, сколько кто кого может убить. Ну, было, мол, 100(вроде) оркофф весь хайв вырезали. Что-то по-типу этого. И к чему пришли? ребят, вжопу математику, моск кипит :( Ну, давай. К чему вернёмся? К вопросу, какой из богов какие эмоции жрёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И к чему пришли? Дядюшка раскритиковал все в пух и прах)) ребят, вжопу математику, моск кипит а я как раз сижу и решаю всякую хрень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не, давайте просто кто что жрёт? в смысле, кушает? Вот у вас сегодня что на ужин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ПЫВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не, давайте просто кто что жрёт? в смысле, кушает? Вот у вас сегодня что на ужин? :) На ужин был суп с вареной курочкой и вермишелью) А так, сижу трескаю гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не, давайте просто кто что жрёт? в смысле, кушает? Вот у вас сегодня что на ужин? :) Свинная отбивная с варёной картошечкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мозгииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ПЫВО. На такой диете можно ноги протянуть :) Мозгииииииииииии И чьи мозги ты сожрал? Или это быль вопль скорби по собственным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 И чьи мозги ты сожрал? Или это быль вопль скорби по собственным? :) Мозги? Мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мозгииииииииииии омг, я думал, я тут один мозгожор =) Ем конфетку Эклипс мятная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) На такой диете можно ноги протянуть А у меня метаболизм, как у СМа. :P Изменено 30 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ем конфетку Эклипс мятная :P Сытно, должно быть :) А у меня метаболизм, как у СМа. :P Вплане? Перевариваешь даже камни? :) Мясо. А чё так скупо? Изменено 30 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А чё так скупо? Что поймал, то и ест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что поймал, то и ест ;) Зиленый зиленого видит издалека. ЗЫ. Я его жарил. Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения