Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаеться мне что Инквизиция сотавляет 0.00000000001% от общего населения Империума.А СМ вобще бесконечно мало.Сколько их всего СМов та?Сто тыщ?Мульйон? Ха это даже не капля в море.

СМов примерно милион. Сотрудников инквизиции, кмк, много больше. Но по сравнению с общей численостью населения....

а сколько тогда народу живёт в Империуме?

Тайна сия великая есть :)

Думаю трилионы.

А ты представь милионны миров.А! Каково... На каждом мире оно конечно по разному.но все равно в целом нереально много.Нереально.Нереально.

Правда насколько я помню империя орков это тоже миллионы миров.Или нет?

Миров орочих неизвестно сколько. Но как минимум не меньше. Это даже не считая тех миров, где орки еще не победили и с ними какие-то еще и воюют.

Ну, открываем "Час Казни". Там, ежели это не косяк переводчика, прямо указано ,что в Готической Войне погибли квинтиллионы граждан Империума. Так что миллион СМ... Смешно даже как-то.

Ну, открываем "Час Казни". Там, ежели это не косяк переводчика, прямо указано ,что в Готической Войне погибли квинтиллионы граждан Империума. Так что миллион СМ... Смешно даже как-то.

Скорее всего косяк либо переводчика либо автора. Квинтилион это 10^18 (ежели не ошибся) если на каждом мире империума проживает по 10 млрд жителей, то получается что было полностью опустошено 10^8 т.е. 100 милионов планет. Хм....тогда получается что у Империума планет больше, чем звезд в нашей галактике :)

Тыща орденов СМ, по тыще братьев в каждом.

Изменено пользователем Hamsterling

Я тоже склоняюсь к версии косяка, ибо это по тексту даже не население одного сектора.

Ну, читая флафф, мне казалось что та галактика раз в десять, как минимум больше нашей. Если принять это утверждение за иститну (что там галактика больше) то впринципе, теоретически, с натяжкой можно считать, что в готической войне погибло столько народу. Но вот тогда миров у Империума не милиарды :) а больше, причем гораздо больше.

Скорее всего косяк либо переводчика либо автора. Квинтилион это 10^18 (ежели не ошибся) если на каждом мире империума проживает по 10 млрд жителей, то получается что было полностью опустошено 10^8 т.е. 100 милионов планет. Хм....тогда получается что у Империума планет больше, чем звезд в нашей галактике :)

Тыща орденов СМ, по тыще братьев в каждом.

Этот косяк уже обсуждали, как и заметку о том, сколько кто кого может убить. Ну, было, мол, 100(вроде) оркофф весь хайв вырезали. Что-то по-типу этого.

Этот косяк уже обсуждали, как и заметку о том, сколько кто кого может убить. Ну, было, мол, 100(вроде) оркофф весь хайв вырезали. Что-то по-типу этого.

И к чему пришли?

ребят, вжопу математику, моск кипит :(

Ну, давай. К чему вернёмся? К вопросу, какой из богов какие эмоции жрёт? :)

И к чему пришли?

Дядюшка раскритиковал все в пух и прах))

ребят, вжопу математику, моск кипит

а я как раз сижу и решаю всякую хрень((

Не, давайте просто кто что жрёт? в смысле, кушает? Вот у вас сегодня что на ужин? :)

На ужин был суп с вареной курочкой и вермишелью) А так, сижу трескаю гранат

Не, давайте просто кто что жрёт? в смысле, кушает? Вот у вас сегодня что на ужин? :)

Свинная отбивная с варёной картошечкой :)

ПЫВО.

На такой диете можно ноги протянуть :)

Мозгииииииииииии
И чьи мозги ты сожрал? Или это быль вопль скорби по собственным? :)

На такой диете можно ноги протянуть

А у меня метаболизм, как у СМа. :P

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ем конфетку Эклипс мятная :P

Сытно, должно быть :)

А у меня метаболизм, как у СМа. :P

Вплане? Перевариваешь даже камни? :)

Мясо.

А чё так скупо?

Изменено пользователем Hamsterling

Что поймал, то и ест ;)

Зиленый зиленого видит издалека.

ЗЫ. Я его жарил. Честно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...