Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Империум и тау, Империум и эльдары да. Может даже орков привлекут..Но с Хаосом низачто.Некроны.У? Тоже никогда.И так далее.. И вобще Никакого обьеденения.Максимум временные союзы. И то...

Союз с орками? Ты как себе это представляешь?

Навроде пишут чт обольшинство населения Империума знать не знает о всех бедах и ужасах что творяться во вселеной где есть только война.Живут се поживают. Насколько я помню даже сам факт существования спейсмаринов есть бааальшой секрет.так что там у них все как у нас.А у нас глобального перевесе ни в одну сторону нет.Кстати там куча молельных миров.Так? люди от всего серца возносят молитвы императору.Не как не крути эмоций положительных в достатке.Кто упился, кто родился, кто убился.

Как это о маринах не знают? Мож о хаотских маринах и не знают, но вот о своих точно знают. Насчте эмоций. Одна единственная планета, павшая перед силами Хаоса перевешивает по интенсивности эмоцций десятки благополучных планет. Представь, живеш ты поживаешь. Все хорошо, впринципе, вот только сосед немного косо поглядывает, да жена плити да ещё мелоч какая. Зато сын растет молодцом, на столе всегда есть много хорошего и прочее. Спокойные, счастливые эмоции. И тут - трах-бах, стреляют, взрывают. На твоих собственных глазах домик соседа, вместе с его женой, которая стояла на крыльце сносит огненной бурей, а твоего собственного сына, в котором ты души не чаешь какой нить слаанешит решил использовать как материл для своей скульптуры. Живого, естественно. И ты слышиш его вопль, видишь его агонию, и радость и искренее восхищение какого-то чудовища, являющего собой пародию на человека. Страх, ужас, отчаяние, бессилие. Причем такой интенсивности, что даже случись чудо, и ты пережил бы это, не смог бы забыть вабще никогда, сколько бы лет не жил.

2Hamsterling

Это я для того, дабы рассеять заблуждения "пупка Вселенной".

А где сказано что души у них нет? Кстати, нафига питать эмоциями каких то левых богов, когда свои родные есть.

Ну мож душа у них и есть, но это не доказано :)

Вот есть человек... у него есть враг и они живут в одной стране... Если на эту страну нападет другая страна то оба этих врага будут воевать плечем к плечу так? такойже принцип будет у планеты ,если нападут на планету иноплянетяне то все страны планеты соединятса враги они или друзья...

А теперь вопрос . А если на всю галактику Вархаммера(все расы которые есть в ВХ) нападет другая галактика или измерение то Вархаммер тоже обьеденитса?

не факт что враги обьеденятся против общего врага. Вполне возможно что один из них воспользуется случаем и попытается ударить в спину другого. По крайней мере в вахе точно так будет, ИМХО.

Империум и тау, Империум и эльдары да. Может даже орков привлекут..Но с Хаосом низачто.Некроны.У? Тоже никогда.И так далее.. И вобще Никакого обьеденения.Максимум временные союзы. И то...

А тут о постоянном объединении и речи не идет. Есть такие альянсы:

Тау - Все, Иг - Все, Эльдары - Все ( с Дарками в карйнем случае даже), даже СМы - ХСМы возможно, но не все легионы, и не все чаптеры. Тираниды и некроны нет, но возможно, и скорее всего, они переключатся на новую угрозу, просто сохраняя к остальным расам некий временный нейтралитет. Орки - Все (примеров тьма).

Со всеми вопросами в аську.

Кажется клан орков Кровавые топоры очен нелюбимы сороичами за то, что они рпинимают помощь от Империума (тайно, ессно).

Хамстерлинг бабахают не на всех же планетах сразу.Причем далеко не на всех.Планет миллионы в империуме.Сколько из них затронуто войной?

Кровавые Топоры. Еще помню альянс с орками, которым ИГ заплатило плазмой.

Ну мож душа у них и есть, но это не доказано

Орки верят, что душа у них есть В)

Изменено пользователем Стрилятель

А тут о постоянном объединении и речи не идет. Есть такие альянсы:

Тау - Все, Иг - Все, Эльдары - Все ( с Дарками в карйнем случае даже), даже СМы - ХСМы возможно, но не все легионы, и не все чаптеры. Тираниды и некроны нет, но возможно, и скорее всего, они переключатся на новую угрозу, просто сохраняя к остальным расам некий временный нейтралитет. Орки - Все (примеров тьма).

Со всеми вопросами в аську.

За одну только мысль, что можно заключить хотя бы временный союз с еретиками, а тем более архиеретиками (ХСМ) любого её высказавшего поджарят на медленном огне.

Дарки с жльдарами в союзе?..не, не могу представить.

Хамстерлинг бабахают не на всех же планетах сразу.Причем далеко не на всех.Планет миллионы в империуме.Сколько из них затронуто войной?

Все. Так или иначе все планеты Империума затронуты войной. Кто-то клеает танки, кто-то солдат, кто-то жрачку для солдат и тех, кто клепает танки.

Орки верят, что душа у них есть В)

Я подумаю над этми :)

Нет я имею ввиду на скольких планетах идут или шли боевые действия.

Heretic Hatebreeder да это у нас.Но это левый берег.А я живу в абсолютно противоположном конце города.Фотки сделаны вроде в это воскресенье.Впрочем могу сказать что море у нас зимой промерзает достаточно что бы по льду можно было ездить на машине.Это во время похолоданий.Надо будет посмотреть наши новости.

Изменено пользователем Trollevich

Дарки с жльдарами в союзе?..не, не могу представить.

Было. Помоему, на Медузе.

Я подумаю над этми

Лучше смирись. Голактега балшая и зиленая непостижимая.

С Орками договоритса былоб просто... сказал что будет большой махач! и еще мож зубов имперцы добавилибы)

Нет я имеюввиду на скольких планетах идут или шли боевые действия.

Вот уж хз :) Но вкалывать по 18 часов в сутки на заводе думаешь оч радостное занятие?

Было. Помоему, на Медузе.

Лучше смирись. Голактега балшая и зиленая непостижимая.

Хм....ладно, учту.

Не, я не смирюсь с засилием грибов :P

Не, я не смирюсь с засилием грибов :P

Факты упрямая вещь. И у них есть чоппы.

Ты хочеш сказать что она всех миллионах планет что входят в империум пашут по 18 часов? Миров в империуме такое множество что никто незнает наверняка сколько их всего.они все предствалены в саых разных вариациях.От феодальных миров до миров затроеных городами ульями и так далее.

Ты хочеш сказать что она всех миллионах планет что входят в империум пашут по 18 часов? Миров в империуме такое множество что никто незнает наверняка сколько их всего.они все предствалены в саых разных вариациях.От феодальных миров до миров затроеных городами ульями и так далее.

Угу, и все ориентированы на войну.

Очень много планет Империума считают СМ и ХСМ легендой неговоря уже о Импи...

Изменено пользователем Jackelf

In the dark future there is only war!

С любых миров набирают гвардейцев. а вот они уже потом и узнают, ктотакие ХСМ и что почём в Оке ужаса :D

Ну и флафф библию почитай.:)

Читал, ты о чем конкретно говоришь?

Очень много планет Империума считают СМ и ХСМ легендой неговоря уже о Импи...

Теми, кто считает Импи легендой и не оказывает ему должного почтения занимаются люди из Ордо Еретикус.

Теми, кто считает Импи легендой и не оказывает ему должного почтения занимаются люди из Ордо Еретикус.

Не совсем верно. Они не верят в него, как реально имевшего место быть человека, а просто как в бога

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...