Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) кстати, Рогатая крыса - это Нургл ;) Да не, не совсем :- Но, не буду лишать тебя иллюзий :D » Адский спойлер «Наверняка ты нетолько в дедушку Нургла вериш, но и в Мороза! =) Изменено 30 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Зеленоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кстати, Рогатая крыса - это Нургл ;) Ааа. Не, я имел ввиду не разные имена Богов, а именно разных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да не, не совсем :- Но, не буду лишать тебя иллюзий :D то есть как не совсем? она вроде такая же грязная, как Дедушка... :- я требую правды, я ж хаосит в конце концов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ппц. Енто что, все они упоминались как Боги Хаоса? Да. Как боги низшего пантеона В) то есть как не совсем? она вроде такая же грязная, как Дедушка... :- я требую правды, я ж хаосит в конце концов!)) С вики: The Horned Rat - in the Warhammer Fantasy setting, the Horned Rat is the god of the Skaven. He represents aspects of disease, magic, the power of Chaos itself, rats, and other characteristics of the Skaven race. У кого плохо с Англишем поясняю: Рогатый Крыс - в Ваха ФБ сеттинге, Рогатый Крыс бог Скэйвенов. Он представляет аспекты заразы, магии, и самой силы Хаоса, крыс, и других характеристик расы Скэйвен. Изменено 30 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну, скейвенам с нурглитами договорится никогда проблемы не составляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну как бы и скавены и нурглиты распостраняют чуму, так что я подозреваю, что это или один и тот же бог, то бишь Нургл или это типа Высший демон нургла с головой рогатой крысы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А разве в старом армибуке Хаоса не было сказано, что все боги являются всего лишь оттенками основных четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну как бы и скавены и нурглиты распостраняют чуму, так что я подозреваю, что это или один и тот же бог, то бишь Нургл или это типа Высший демон нургла с головой рогатой крысы :) Скорее все жа Сам, в том виде, который наиболее "приятен" скавенам. Зеленоград Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ну как бы и скавены и нурглиты распостраняют чуму, так что я подозреваю, что это или один и тот же бог, то бишь Нургл или это типа Высший демон нургла с головой рогатой крысы :) ИМХО - ни то, ни другое. Просто Скейвены на ранних стадиях развития и становления своего общества, придумали себе бога похожего на них, со свойствами их же (все помним что крысы переносят разную заразу? (например чуму)). Тут все так-же просто как и с любым другим божеством, придуманным кем-то для себя. Поэтому, опять-же ИМХО, с основными богами Хаоса все сложнее. Изменено 30 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Детройт Таганрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кстати, крысы считаются самыми чистоплотными животными, так как могут выживать в такой среде, что не снилось ни одному другому жывотному. И емнип скавены развились из простых крыс под воздействием варп-камня, что собсно, определило и их религию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ИМХО - ни то, ни другое. Просто Скейвены на ранних стадиях развития и становления своего общества, придумали себе бога похожего на них, со свойствами их же (все помним что крысы переносят разную заразу? (например чуму)). Тут все так-же просто как и с любым другим божеством, придуманным кем-то для себя. Поэтому, опять-же ИМХО, с основными богами Хаоса все сложнее. Почему? Боги похожи? Похожи. Оба в Варпе? Оба. Так может это всетаки один и тот же? Как там у скавенов с нурглитами, часто ссоры возникают? кстати, крысы считаются самыми чистоплотными животными, так как могут выживать в такой среде, что не снилось ни одному другому жывотному. Ну, вряд ли чистоплотными, скорее просто живучими. Крыса, заразившаяся чусой умирает в рекордные сроки. Как обьясняют шпециалисты - чтобы не успела заразить других. Таганрог Гваделупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чумой то они не так часто болеют, но вот букашек всяких из себя вычищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Гваделупа Анапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Почему? А ИМХО, оно на то и ИМХО, что просто я так считаю. Непочему =) [Добавлено позже] Анапа Ак-Довурак блин :P Изменено 30 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чумой то они не так часто болеют, но вот букашек всяких из себя вычищают Ну может, за ними не наблюдал, точно не знаю. А ИМХО, оно на то и ИМХО, что просто я так считаю. Непочему =) Ак-Довурак блин :P Ну ИМХА-то на пустом месте не возникает? Кировоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Душанбе. Крысы живучи как вид, а не как отдельные особи. С их скоростью размножения и всеядностью они просто упевают восстанавливать любые потери в популяции. А отдельная крыса - существо весьма хрупкое и болезненное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хм скавены говорите.Нургл говорите.Вобще как у них что то с верованиями могло зародиться если среднестастический скавен живен в среднем лет пять?Если я ничего не путаю.А вобще с крысами это интересно реализовано.Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 БижбульГРАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Душанбе. Крысы живучи как вид, а не как отдельные особи. С их скоростью размножения и всеядностью они просто упевают восстанавливать любые потери в популяции. А отдельная крыса - существо весьма хрупкое и болезненное. Ну да, насколько я знаю так и есть. Енск. Хм скавены говорите.Нургл говорите.Вобще как у них что то с верованиями могло зародиться если среднестастический скавен живен в среднем лет пять?Если я ничего не путаю.А вобще с крысами это интересно реализовано.Хм.. Сколько бы он там не жил, но если у него есть разум, значит он способен верить, а если он способен верить, значит в мире Вахи он будет верить. [Добавлено позже] БижбульГРАД Это что? 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ну никто каноны вахи не оспаривает конечно.Хотя идея про добрый хаос была не такой уж и глупой.Просто Лао пшу не поняли.Ну и хрон с ним. Что ты скажеш... Изменено 30 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Hamsterling Бижбуляк город в котором я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну никто каноны вахи не оспаривает конечно.Хотя идея про добрый хаос была не такой уж и глупой.Просто Лао пшу не поняли.Ну и хрон с ним. Ну почему же :) Хаос добр к сови последователям. По-своему, т.е. хаотически. Одаривает постоянно. А то, что от этих даров непосвящённого в дрож кидает, и в кошмарах не всякий такое увидит, ну так это дело десятое. И Империум добр к своим последователям. Вон сколько комиссаров, без сна и отдыха борются за солдатские души, не давая им пасть в обьятия Хаоса. И инквизиторы тоже. Hamsterling Бижбуляк город в котором я живу Ну ты, блин, забрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения