Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кемерово! А кто нить знает, чем известен маленький, но гордый город Волчанск? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Оренбург Какой из двух? В Свердловской области он один из самых маленьких городов с трамвайной линией А в Харьковской области у него достоточно большая история так, что надо уточнить. Изменено 30 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В Свердловской области они один из самых маленьких городов с трамвайной линией Бинго. Самый маленький - поэтому засветился в книге рекордов Гиннеса. Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А может все таки по Вахе пофлудим? :rolleyes: [Добавлено позже] Ах да - Калуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Алма-Ата. Изменено 30 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А может все таки по Вахе пофлудим? :rolleyes: Задавай тему. Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мариуполь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Липецк. Чем отличается Мелта-ган от плазма-гана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Рейнджем и цветом. Ну, и статами, ясно дело. Куала-Лумпур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я имел ввиду физика работы :) Вот в лазгане лазерный луч, в болтере - миниракета. А в мелтагане? Рио. Изменено 30 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Мельта стреляет пыыыыыыыыыыыыыыщь, а плазма пиу-пиу-пиу. Изменено 30 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А вот мне охота в пампасы. Или в степь куда нить... В степи хорошо.хэх.. Ах да.Гродно..у? Изменено 30 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мельта стреляет пыыыыыыыыыыыыыыщь, а плазма пиу-пиу-пиу. Хорошее обьяснение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я хочу на Дальний Восток, к океану. Мельта это Гораздо более мощный Лазер Олонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я вот возле моря живу.Мне до него 10 мин пешком ходу.Правда море у нас суровое.Постапокалипсис рулит..Да. А Дальний Восток.хэ.Там тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Мельта это Гораздо более мощный Лазер А в какой-то теме мастистые форумчане уверяли, что у мельты есть рабочее тело - разогретый до милионов градусов водород. На "ц" не знаю. Пусть будет Екатеринбург. Изменено 30 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 На "ц" нет, так что Екатеринбург. Я тоже на ДВ хочу... [Добавлено позже] опередил... тогда Галич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чернигов, хоть я и не люблю их пиво. Так что там насчте плазмы и мелты? Какие ещё варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чернигов, хоть я и не люблю их пиво. А у вас Доброго Шубина ещё делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну мельта и мельта. Двуручный деревяный ковыряльник лучше.А в степи ветер трава да холмы и никого окрест.или в леса.У нас правда не такие леса.хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Василеостровск тогда! А по ваех такая тема: мне сегодня снилось о появлении богов хаоса из хаоса единого как существа. Давайте порассуждаем на эту тему! P.S. Покурил =) Изменено 30 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что то не понимаю я этих богов Хаоса.какието недо они недо то или недо это...Но точно недо...хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мельта - термическое ружье, как гласит великий ДоВ. :) Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я хочу увидеть бушующую стихию. Шторм там или торнадо. Хотя предпочту что-то связанное с морем. Калуга Изменено 30 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения