Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Trollevich, ну это типо часть "национальной идеи". Вот только кроме "нац. идеи" нихера больше нет. Уроды, такие вещи испортили( Большая часть поэтов и писателей вполне может сойти за динамо-машины, так активно они в гробу крутятся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Даже идеи нет,Вопли, крики и Шухевич.Фошисты блин.До сих пор никто так и не может определиться кто из кто украинец и какой украинец правильный.С вытекающими.Особенно умиляют потуги представить страну как страну чистокровных украинцев.А они есть?Запроданци.тьху. Изменено 29 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ага. Я люблю свой народ и свою страну, но ненавижу свое государство и нацию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кудато не туда идем, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кудато не туда идем, товарищи Дык, тема без темы ;) Ладно, повздыхали и хватит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Женщины [вот беда], хрен их поймёшь. И до чего ж мне [censored]во, пойду ёпну рому и спать, ато снова на раболту просыпать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ZogTog - Да, понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, Вомбатъ, присоединяйся к нам на майские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, Вомбатъ, присоединяйся к нам на майские! Мм, и куда присоединятся? Тобишь, что за действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, тут как бы далеко идущие планы. Если все пойдет, как задумал Импи, то на майские Тролевич с Хамстерлингом приезжают в Киев-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 О как! Пазитифф. Почему бы и нет. Если никто не против, то я хотел бы присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А что уже точно решили?Украинский коннект организовать.Я бы тоже присоединился если никто не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А кто против.Вроде для того ж и собираемься.Вомбат про нацию и народ ты хорошо сказал:)Кстати как не крути видна прогрессорская деятельность американцев.Жили в Ираке иракцы , а пришли амеры и теперь там суниты и шииты.До 2004 года жыли в Украине граждане Украины, а теперича бэндэры и донецкие бандиты...Хэх.Кстати насчет государства.При такой колбасне как у нас мы еще очень неплохо живем.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вопли, крики и Шухевич Кстати классно сказано.Малограмотным с майдана бы такого пиарщика как ты-возможно слушать бы стало интереснее,а то все наколотые апельсины да американские валенки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А что не так?Тельняшку рвут на пузе каждый день.А вся нац идея вылилась в пропаганду ненависти к "москалям".Все больше ничего нет...Хэх проехали. Все равно тут обсуждать нечего. Изменено 30 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Троллевич, лучше обогати мир своим творчеством :) [Добавлено позже] Кстати, угадайте, кого выпустили из бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот я учу английский, французский и немецкий. Лет по 11-12 уже учу. А нафига?)) Вместо франц. и нем. лучше б ниппонский учил. Хоть интересно. И как тебе эти языки? С точки зрения языка, а не того, насколько его просто/сложно учить. О как! Пазитифф. Почему бы и нет. Если никто не против, то я хотел бы присоединиться) Велкам :) А что уже точно решили?Украинский коннект организовать.Я бы тоже присоединился если никто не против) Я думаю все будут только "за". Троллевич, лучше обогати мир своим творчеством :) Кстати, угадайте, кого выпустили из бана? Да, даеш творчество. Его уже выпустили? А где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ы! весь класс контрольную на 2 написал! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ы! весь класс контрольную на 2 написал! :D :D :D Еретики, вольнодумцы! Всех на костёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ы! весь класс контрольную на 2 написал! :D :D :D Ну вы блин даёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А давайте в города поиграем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А давайте в города поиграем?? Лучше тогда уж просто в слова. Потому что лично я городов знаю ой как мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я все рравно начну... Волчанск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Донецьк. У нас в универе на ПУПР все допуск написали на 2.Ничего..Здали эзамен потом..Нормуль. Творчество? Надо купить планшет.Хэх.Де ж вас взять деньги.Хэх.Будет творчество. Встречаемься теперь железно.На первомай буду в Киеве вне зависимости.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения