Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А еще мы один семестр учили латынь.Впрочем у меня родственица выучила английский и японский.ничего так.Нормуль. И как тебе латынь? Всем учить албанский! Интернациональный язык! :) Лучше уж эсперанто. Эллочка-людоедочка этим не заморачивалась В) Да, давайте брать с неё пример! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А сколько слов в словаре Татарина? Варианты: а)<1 б)1 в)>1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 покурил) Вставило? :) А сколько слов в словаре Татарина? Варианты: а)<1 б)1 в)>1 мммм.....я точно помню, что он говорил и другие слова, так что я за вариант в) :) Не тру. Вот китайский это вложение в будущее. Ну или пиджин-инглиш. Что за пиджин-иинглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пиджин-инглиш - англо-китайский суржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пиджин-инглиш - англо-китайский суржик. Ой....не, я понимаю, китайцев много и у них весьма сильное государство. Но индийцев вроде бы ещё больше (хоть и не на много). Давайте учить индийский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как мне латынь.А Бог его. Я ж на заочке.неам за семетр одну лекцию прочитали.А потом я еще часов 6-9 перд эзаменом ее зубрил..так что сейчас ничего не скажу.Впрочем если зяться за это дело опять и всурьез одолеть можно будет.Падежи и склонения в латыни как я помню основной цымес.ну по крайней мере в том что мы учили. хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ой....не, я понимаю, китайцев много и у них весьма сильное государство. Но индийцев вроде бы ещё больше (хоть и не на много). Давайте учить индийский? У индусов только основных диалектов штук 5. А по сути - в каждом штате свой язык. Замахаешся учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как мне латынь.А Бог его. Я ж на заочке.неам за семетр одну лекцию прочитали.А потом я еще часов 6-9 перд эзаменом ее зубрил..так что сейчас ничего не скажу.Впрочем если зяться за это дело опять и всурьез одолеть можно будет.Падежи и склонения в латыни как я помню основной цымес.ну по крайней мере в том что мы учили. хэх. Вобще-то я имел ввиду не насколько сложно её учить, а как тебе сам язык :) У индусов только основных диалектов штук 5. А по сути - в каждом штате свой язык. Замахаешся учить. Бррррр.......А что, в китайском не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Язык как язык.Круче "геликоптера" и "автивки" нет ничего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Язык как язык.Круче "геликоптера" и "автивки" нет ничего.:) Что за "автивка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вставило? Нет простые сигареты меня не вставляют... А сколько слов в словаре Татарина? Варианты: а)<1 б)1 в)>1 г) 15 слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 г) 15 слов.. Хм....а перечислить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Татарина: 1) татрин 2) ана 3) ната 4) тара 5) тата 6) НАРА рин трин нир нат рана а [ну уж нет]... незнаю я.. =)) Изменено 29 января, 2008 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не, явно больше 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сознательные украинцы теперь говрять только "автивка" .Автомобиль тобиш.Шукни в гугле.Сам увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Автивку оценил, вкусно. Но что такого на незалежной с геликоптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А цэ е боротьба.Искоренение так сказать любого намека.Язык украинский по сути сборная солянка всего на свете. Кома.Кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ти ще забув про літовище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гелiкоптер = гвинтокрил;) Литовище, свiтлина и т.д. - эт все фигня, которую счас активно толкают по тв. Реально, языковеды это все отрицают, ибо ересь, анбэк и ваще(с) устарело ;) Вот я учу английский, французский и немецкий. Лет по 11-12 уже учу. А нафига?)) Вместо франц. и нем. лучше б ниппонский учил. Хоть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Минен исемем Трахматулин Мулдаут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Минен исемем Трахматулин Мулдаут =)) Кого ты на этот раз проклял? =) Что это означает, амиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кого ты на этот раз проклял? =) Что это означает, амиго? Кажись какого то Трахматулина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Baalzamon Кор Фаэрон Я сказал по татрский типо "Меня зовут Трахматулин Мудаут" =))) хотя я и не знаю татрский почти. [Добавлено позже] А ещё кто нибуть знает во сколько будет футбольный матч ЦСКА - Бейтар???!?!??! O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гвынтокрыл.Да. А про анбэк верно.еще какой анбэк. Что он и там себе думают вобще не представляю.Скорее всего своими действиями стремяться добиться обратного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения