Стрилятель Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я себе представил. Телерепортаж: группа подвыпимвших мужиков собралась с митингом около здания правительства. На плакатах, которыми они размахивают, написано "Гозирага!". Граждане, не поддавайтесь на кремлевскую провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Все пользуйтесь квипом!!!! Там много смайликов!!! А может за ним уже пришли? Дык, я и пользуюсь :) Мож и пришли. Я себе представил. Телерепортаж: группа подвыпимвших мужиков собралась с митингом около здания правительства. На плакатах, которыми они размахивают, написано "Гозирага!". Граждане, не поддавайтесь на кремлевскую провокация! Что бы сподвигнуть меня на митинг с плакатами....Я столько не выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что бы сподвигнуть меня на митинг с плакатами....Я столько не выпью. Загадочны резервы человеческого организма.. "Даешь за пиво во всем мире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Загадочны резервы человеческого организма.. "Даешь за пиво во всем мире!" Только чтоб не всё Hamsterling'y!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Не.Вы что.Ехать за тридевять земель чтоб митинги устраивать.Низачто.тем более там и без нас митингующих хватает.Я уже ездил как то в Киев митинговать в этом году. Я и еще два немытых, небритых комрада шатались по Киеву и распугивали прохожих.Сорвали нас тогда прямо с работ :).А мы гражадне крепкие, Все в черных шкиряных курткаХ( стандартная форма одежды)Морды небритые (причем небритость уже переходит в стадию короткой бороды).Глаза красные( ехали в Киев в городском автобусе, было не до сна).Морды голодные и злые.Вобщем еще то зрелище.Хэх Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А потом про это сняли фильм "Монстро", для конспирации перенеся действие в N.Y. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Загадочны резервы человеческого организма.. "Даешь за пиво во всем мире!" Я ж грю, я столько не выпью :) Только чтоб не всё Hamsterling'y!!!!! Я поделюсь ;) Не.Вы что.Ехать за тридевять земель чтоб митинги устраивать.Низачто.тем более там и без нас митингующих хватает.Я уже ездил как то в Киев митинговать в этом году. Я и еще два немытых, небритых комрада шатались по Киеву и распугивали прохожих.Сорвали нас тогда прямо с работ :).А мы гражадне крепкие, Все в черных шкиряных курткаХ( стандартная форма одежды)Морды небритые (причем небритость уже переходит в стадию короткой бороды).Глаза красные( ехали в Киев в городском автобусе, было не до сна).Морды голодные и злые.Вобщем еще то зрелище.Хэх Годзила :D А потом про это сняли фильм "Монстро", для конспирации перенеся действие в N.Y. :) Истино так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ха а как наши ездили на западную Украину наблюдателями. Привезли их в какое то село под львовом.Ну всеж давай по мобилкам домой наяривать.Вот и представьте деревушка в три домика посередке церковь.приезжает автобус выгружает полтора десятка крепких мужиков к кожанках(черных).Мужики коллективно отчаливают к церкви( там сигнал лучше) и начинает активно звонить .Местные выпали в осадок.Впрочем потом усе устаканилось.народ оказался приветливый.Вобщем все есть ересь и адская пропаганда правительства. вот.! Мир труд май. http://nikoberg.livejournal.com/ Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 блин, надо тоже покрасить, а спать хоцца :image057: завтра блин 2 рисунка и 2 пары живописи > О коллега никак!??? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Йаху, меня пригласили рисовать для Anargo project!!! :image103: Вот типа ссылка на сам проэкт: http://anargo-sector.net/newforum/index.php Просто хоцца поделиться радостью :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ВАХХ! :o Радостью поделился :image197: :image199: А ссылочку на ваши работы можно выложить? А то :image139: там много Просвятите нуба Лапша- это Кто?! :image154: :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Лапша - это легенда форума, в оффтопе даже его цитатник есть, рекомендую почитать. Токо щас Лапша появляется очень редко.. sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Просвятите нуба Лапша- это Кто?! :image154: :image190: Юзер, который предпочитает переделывать Ваху под собственные вкусы. В том плане, что он считает, что "Ваха совсемне готична", "Я не люблю мрачную Ваху" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не гнать на Лапшу! Он Един и Неделим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не гнать на Лапшу! Он Един и Неделим! :) Да боже упаси, чтобы я гнал на Великого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да ладно вам. Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да ладно вам. Гозирага не против! =) Против чего? Точнее не против чего? Гонения на Великого или того факта, что Великий извращает нашу вселенную? (под нашей я понимаю ваху, не зря же мы на ваха-форумс сидим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не гнать на Лапшу! Он Един и Неделим! :) Лапшу в президенты! ГВ! Чтобы оно не тупило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Лапшу в президенты! ГВ! Чтобы оно не тупило! *Загробным голосом* И это будет концом вселенной Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А где Кош и Маниту? Так хочется в новой Мегабитве поучавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Лао пша не достиг просветления.Увы.Впрочем делайте с ним что хотите.Гозирага не против.Только не печальтесь когда он посмотрит на речи ваши и скажет что вытупите. ему нужен "нож" , ему нужна " пиштоля".Лао пша вышел на тропу войны.ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Собсно, Гозирага не против того, чтобы мы тупили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да Наздоровье.Гозирага не против. Хм. Заметил интересный момент. Захожу на форум браузер начинает есть проц аж на 99%.Странно это.хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А чем смотришь? Ишаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения