Фонарик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Потому что безидейные. Почти все... А день победы ты тоже ненавидиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я оващ потомучто сегодня понедельник а у мну было три празника T.T день студента +моя днюха (25) днюха брата (27) Омг моя башка Отчекрыж её нафиг :) А день победы? O_o Ты и его невыносиш? А день победы ты тоже ненавидиш? Как празндник - да. Как сам факт - я очень уважаю тех людей, который его добывали. Думаю не в последнюю очередь и потому, что и среди моих родственников таки есть. Спасибо, народ, но я за границу не спешу - больно стрёмное дело, для человека, теряющегося от призыва в армию в неполные 25 лет, да ещё и во время оного призыва ну что ж. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А нахрен я два раза один вопрос задал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А нахрен я два раза один вопрос задал? O_o Варианты: 1. А хрен его (тоесть тебя) знает. 2. У тебя раздвоение личности. 3. Ты очень-очень хотел получить ответ. 4. Тебя глючит, и ты не сообразил, что уже задавал этот вопрос. 5. ты под кайфом, и просто не зматил этой мелочи. Тебе какой вариант больше нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Варианты: 1. А хрен его (тоесть тебя) знает. 2. У тебя раздвоение личности. 3. Ты очень-очень хотел получить ответ. 4. Тебя глючит, и ты не сообразил, что уже задавал этот вопрос. 5. ты под кайфом, и просто не зматил этой мелочи. Тебе какой вариант больше нравится? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ага. верно верно.В 16:10 в десять утра на следующий день в киеве.надо ещше стоимость билетов узнать будет.Я думаю в обе стороны где то 600-700 грн будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) покурил) Пообедал ;) Ага. верно верно.В 16:10 в десять утра на следующий день в киеве.надо ещше стоимость билетов узнать будет.Я думаю в обе стороны где то 600-700 грн будет. Ты откуда ехать собрался?! Из Хабаровска? :) Из Харрькова, в купе, - гривен 90. Плацкарт - гривен 50 думаю. Изменено 28 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Пару месяцев назад ездил в Николаев - купе 80 грн. Изменено 28 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это на 6 помножить- не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 http://www.svali.ru/pic/pictures/91/r_m_b2...4fccd84b985.png ну вот.. Мне в Киев все равно кстати через вас ехать придеться.Так что ни в 90 ни тем более 50 грн я не уложусь.Хм..Да вобщем какая разница.Денег я чуток насобирал .Так что буду тратить.Еще заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Это на 6 помножить- не так уж и дорого. Почему на 6 и зачем множить? :) http://www.svali.ru/pic/pictures/91/r_m_b2...4fccd84b985.png ну вот.. Мне в Киев все равно кстати через вас ехать придеться.Так что ни в 90 ни тем более 50 грн я не уложусь.Хм..Да вобщем какая разница.Денег я чуток насобирал .Так что буду тратить.Еще заработаю. Ну, согласен. Не 90. но вряд ли дороже 150. Это купе. А плацкарт меньше сотни будет. так что свою сумму в "600-700" грн раза в три уменьш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Уменьшил, уменьшил. настрашали нас тут просто ценами на Укрзализныци.Вот и пугаемься.Что поделаеш.Ксатти Чумной если переводиш гривни в рубли множ на 5 .Эт я те точно говорю :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот тупизм-то... Почему у нас нельзя в нете посмотреть цену билета, как у людей? А дозваниваться в справочную вокзала - занятие для людей, у которых оооооооооооооооочень много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 До мая я уж точно получу всю интересующую меня иформацию... :)Хэх сейчас топтанул борщика. Балдеж.:))))))А вы алкоголь, алкоголь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не трави душу, изверг... я без обеда работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот тупизм-то... Почему у нас нельзя в нете посмотреть цену билета, как у людей? А дозваниваться в справочную вокзала - занятие для людей, у которых оооооооооооооооочень много свободного времени. Да. У нас есть ася опратора. Правда я думаю он один :) Так как почти всегда занят. Но это удобней дозвона, т.к. можно кинуть запрос, и он ответит...через два-три часа :) [Добавлено позже] не трави душу, изверг... я без обеда работаю... Как так можно. Тебе за антигуманные условия приплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Завтра будем мучиться оба.Я на работу выхожу после двухмесячного отпуска(Олл хайль ту ВЫБОРЫ( хоть какая то польза)).Ха.У нас например работа это легализованое рабство за которое платять.Хотя платят это сказано очень громко:)И ниче так...Даже потолстеть умудрился:) Так народ могем ли мы организовать трынделовку ака чат?ну например при помощи Скайпа.у? Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Завтра будем мучиться оба.Я на работу выхожу после двухмесячного отпуска(Олл хайль ту ВЫБОРЫ( хоть какая то польза)).Ха.У нас например работа это легализованое рабство за которое платять.Хотя платят это сказано очень громко:)И ниче так...Даже потолстеть умудрился:) Так народ могем ли мы организовать трынделовку ака чат?ну например при помощи Скайпа.у? А де ты работаешь, если не секрет? Могем. В том плане, что у меня скайп есть, хоть щас запускай и трынди :) Правда все же надо и работать успевать. Изменено 28 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На машиностроительном предприятии "Азовмаш" в ГСКТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Богомерзкое изобретение, называемое скайпом, не признаю. только ася у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хм.А в аське режим чата разве есть? Не признаеш а придеться. впрочем есть мирка. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На машиностроительном предприятии "Азовмаш" в ГСКТИ. Ещё живое? Потому что у нас все подобные предприятия или уже мертвые или мелко-мелко трепыхаются. Богомерзкое изобретение, называемое скайпом, не признаю. только ася у меня Почему богомерзкое? Общий чат в асе хрен настроишь. Мы как-то пробовали, нифига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хэх.Живое. Флагман так сказать. Больше ничег оне могу сказать ибо большой брат из вотчинг ми.У нас есть первый отдел.Это хуже КГБ.Да.Кстати меня волнует вопрос о том куда пропал Снова Иванов.Что тоего давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ещё живое? Потому что у нас все подобные предприятия или уже мертвые или мелко-мелко трепыхаются. Почему богомерзкое? Общий чат в асе хрен настроишь. Мы как-то пробовали, нифига не получилось. Все пользуйтесь квипом!!!! Там много смайликов!!! [Добавлено позже] Кстати меня волнует вопрос о том куда пропал Снова Иванов.Что тоего давно не видно. А может за ним уже пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения