Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кстати а ГВ, выпускает свою продукцию на испанском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ты про литературу и WD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не разу не писал еще в этой флудерной теме.Перескажите кто нить содержание 196 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пересказываю: Слава Гозираге! Зайцы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЧТо есть Гозираге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ты про литературу и WD? Скорее литературу но если и WD есть тоже гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЧТо есть Гозираге? Залезь в профиль Тролевича. :) Ну, так как на коробках пришут и на испанском(?), типа Marines Del Chaos Aniquiladores. (Сори, испанский наглухо завалил еще лет 7 назад.), то, они как бы профильная аудитория, и WD для них должен выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А мож бугуртец форумный погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вариант... Но сначала ЗА ПИВАСОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня ром бутылка есть и абсент :) [Добавлено позже] может того, за всьтречу, за тяпницу тяпнем :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) *Чокаюсь с монитором.* ЗЫ: Не, конверченого хавока сегодня красить точно не стоит. Изменено 25 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну понеслась *чокаюсь и выпиваю*....хух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Фигасе, ты че не написал КАКИЕ конкретно у тебя планы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Все планы кинул в асько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Капец флуду... Все ушли на фронт кирять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я вернулся.Конкретный вопрос Варпману.Сколько лет? Учишся в школе? Просьба.Если есть желание задать какой либо вопрос или высказать свое мнение делай это только тут, в данном топике.Да народ что ж мы школьника запинали так.каюсь сам приложил руку.надо начать программу перевоспитания и реабилитации.Будем прививать прекрасное.кстати у нас в школе когда учения были нам ППШ выдавали только без спускового механизьма.Здорово было.А саперных лопат на всех не хватило поэтому у некоторых в том числе и у меня была лопата обыкнавеная с обгрызеным черенком.Получился вобщем то из таких лопат замечательный хвост.Меня щаписали в кашевары.Правда кашеварить было сложновато ибо из принесеного народом сьестного была только картошка и море бульйоных кубиков.Вобщем "каша" от "супа" у нас не сильно отличалась:).А как мы ходили строем в атаку.Ха У нас был мега котлован в котором это происходило (както собирались построить мега стадион нона стадии мегакотловано так у них там и застыло. Правда сейчас там таки построилди мега спортивный комплекс.Я его называю Соркофаг.Есть за что:) ) Так вот я с напарником весь обвешаный различными топориками рыскаю в окрыге добываю дрова .Дров надо на два костра, вобщем дофига. Забрались мы на верх котлована в поисках древесины и лицезреем таку картину.Три десятка обалдуев в форме(форма специфицеская:) ) выстроившись в шеренгу(кривую, кривую) с ППШ на перевес истошно вопя чеканя шаг ползут в перед.В впереди наш военрук.Тоже в какойто малахайке.Приказы отдает значиться.Кстати говорят после наших учений как минимум месяц никакая шпана что там обычно обреталась не показывалась.. :)А еще они здавали норматив на рытье индивидуального окопа.Это было нечто.Узрев это я понял если направить всю энэргию наших людей да на мирные цели.Мы всех догоним и неоднократно перегоним.Кстати потом котлован после этого сдачиэтого норматива получил прозвище Козьи могилки. у нас там коз выгуливали и они туда брякались постоянно.А так вшло что индивидуальные эти окопы любой козе в пору .Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Гм. Ну у меня случай такой, еще школьный. Выдали нам летом на занятиях костюмы хизащиты, с противогазами, халатом и прочими пологающимися причиндалами, и учебные калаши. Через полчаса картина такая, по городу ходят два бойца и гоняют народ :"Химическая атака! Сохраняйте спокойствие! Без паники и давки разбегайтесь по укрытиям и домам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ха мы тоже норматив сдавали по облачению в костюмы хим защиты.А еще у нас в школе был стратегический запас противогазов.Откуда их там столько было не знаю.На всю школу хватило.А это чуть больше 1000 человек.Самое крутое это было метание гранат(особенно противотанковых) и одевание противогаза на потерпевшего.Хэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Самое крутое это было метание гранат(особенно противотанковых) и одевание противогаза на потерпевшего.Хэ.. Было как то дело в 10 классе. Вывели нас на школьный стадион, гранаты метать. Ну, макеты, в натуральную величину с натуральным весом, все как положено. Одна беда - образца хрен-его-знает какого года. Т.е. выглядели эти гранаты как два цилиндра, соединённых основаниями. Военрук долго, минут пять, обьяснял, ЧТО он сделает с тем человеком, который будет дурачится, и не будет относится к макетам гранат серьезно. Все прониклись. А потом он выдает мне колышки (чтоб "коридор" отметить), протягивает одну "гранату" и гвоорит: "На, забей." Что мне пришлось выслушивать, пока я этой гранатой колышки забивал.... Изменено 26 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я перед таким мероприятием выставил бутылку военруку и был назначен в караул - т.е. дрых на солнышке возле кучи портфелей, пакетов и прочих личных вещей... Из всего мероприятия участвовал только в стрельбе. ЗЫ: Татарин, у тебя что, парники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ЗЫ: Татарин, у тебя что, парники? Нееет, но я б не отказался от них, поа травы нет(( курю просто сигареты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А вот так!!!!!! Ха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А вот так!!!!!! Ха! :) Автопортрет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Угу.В меру моих скромных способностей:) Похож? Изменено 26 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения