Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧТо есть Гозираге?

Залезь в профиль Тролевича. :)

Ну, так как на коробках пришут и на испанском(?), типа Marines Del Chaos Aniquiladores. (Сори, испанский наглухо завалил еще лет 7 назад.), то, они как бы профильная аудитория, и WD для них должен выходить.

У меня ром бутылка есть и абсент :)

[Добавлено позже]

может того, за всьтречу, за тяпницу тяпнем :_)

*Чокаюсь с монитором.*

ЗЫ: Не, конверченого хавока сегодня красить точно не стоит.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Фигасе, ты че не написал КАКИЕ конкретно у тебя планы???

Я вернулся.Конкретный вопрос Варпману.Сколько лет? Учишся в школе? Просьба.Если есть желание задать какой либо вопрос или высказать свое мнение делай это только тут, в данном топике.Да народ что ж мы школьника запинали так.каюсь сам приложил руку.надо начать программу перевоспитания и реабилитации.Будем прививать прекрасное.кстати у нас в школе когда учения были нам ППШ выдавали только без спускового механизьма.Здорово было.А саперных лопат на всех не хватило поэтому у некоторых в том числе и у меня была лопата обыкнавеная с обгрызеным черенком.Получился вобщем то из таких лопат замечательный хвост.Меня щаписали в кашевары.Правда кашеварить было сложновато ибо из принесеного народом сьестного была только картошка и море бульйоных кубиков.Вобщем "каша" от "супа" у нас не сильно отличалась:).А как мы ходили строем в атаку.Ха У нас был мега котлован в котором это происходило (както собирались построить мега стадион нона стадии мегакотловано так у них там и застыло. Правда сейчас там таки построилди мега спортивный комплекс.Я его называю Соркофаг.Есть за что:) ) Так вот я с напарником весь обвешаный различными топориками рыскаю в окрыге добываю дрова .Дров надо на два костра, вобщем дофига. Забрались мы на верх котлована в поисках древесины и лицезреем таку картину.Три десятка обалдуев в форме(форма специфицеская:) ) выстроившись в шеренгу(кривую, кривую) с ППШ на перевес истошно вопя чеканя шаг ползут в перед.В впереди наш военрук.Тоже в какойто малахайке.Приказы отдает значиться.Кстати говорят после наших учений как минимум месяц никакая шпана что там обычно обреталась не показывалась.. :)А еще они здавали норматив на рытье индивидуального окопа.Это было нечто.Узрев это я понял если направить всю энэргию наших людей да на мирные цели.Мы всех догоним и неоднократно перегоним.Кстати потом котлован после этого сдачиэтого норматива получил прозвище Козьи могилки. у нас там коз выгуливали и они туда брякались постоянно.А так вшло что индивидуальные эти окопы любой козе в пору .Хэх.

Гм. Ну у меня случай такой, еще школьный. Выдали нам летом на занятиях костюмы хизащиты, с противогазами, халатом и прочими пологающимися причиндалами, и учебные калаши. Через полчаса картина такая, по городу ходят два бойца и гоняют народ :"Химическая атака! Сохраняйте спокойствие! Без паники и давки разбегайтесь по укрытиям и домам!"

Ха мы тоже норматив сдавали по облачению в костюмы хим защиты.А еще у нас в школе был стратегический запас противогазов.Откуда их там столько было не знаю.На всю школу хватило.А это чуть больше 1000 человек.Самое крутое это было метание гранат(особенно противотанковых) и одевание противогаза на потерпевшего.Хэ..

Самое крутое это было метание гранат(особенно противотанковых) и одевание противогаза на потерпевшего.Хэ..

Было как то дело в 10 классе. Вывели нас на школьный стадион, гранаты метать. Ну, макеты, в натуральную величину с натуральным весом, все как положено. Одна беда - образца хрен-его-знает какого года. Т.е. выглядели эти гранаты как два цилиндра, соединённых основаниями. Военрук долго, минут пять, обьяснял, ЧТО он сделает с тем человеком, который будет дурачится, и не будет относится к макетам гранат серьезно. Все прониклись. А потом он выдает мне колышки (чтоб "коридор" отметить), протягивает одну "гранату" и гвоорит: "На, забей." Что мне пришлось выслушивать, пока я этой гранатой колышки забивал....

Изменено пользователем Hamsterling

покурил)

А я перед таким мероприятием выставил бутылку военруку и был назначен в караул - т.е. дрых на солнышке возле кучи портфелей, пакетов и прочих личных вещей... Из всего мероприятия участвовал только в стрельбе.

ЗЫ: Татарин, у тебя что, парники?

ЗЫ: Татарин, у тебя что, парники?

Нееет, но я б не отказался от них, поа травы нет(( курю просто сигареты))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...