брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мля, я приложу максимум усилий, чтобы не пустить вас туда, смертнички. Но молчи, несравненное право - самому выбирать свою смерть (с) Н.Гумилёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ничего Хамстрелинг.Первый наш артефакт мы отправим тебе.А ежели что будет кому сходить на могилку. :) Жизнь штука такая. Кстати как не крути завсегда выходит так что я при любом исходе остаюсь в выигрыше.Хэх. А вообще как гриться "... Значит нужные книги ты в детстве читал..." Кстати у нас и так в мире хватает еще чудес и неизведаных тайн,прийдет время брошу все и отправлясь на край света искать и исследовать. Изменено 25 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Но молчи, несравненное право - самому выбирать свою смерть (с) Н.Гумилёв Мда. Знач я попру ваши права. По крайней мере старатся буду. Ничего Хамстрелинг.Первый наш артефакт мы отправим тебе.А ежели что будет кому сходить на могилку. :) Жизнь штука такая. Кстати как не крути завсегда выходит так что я при любом исходе остаюсь в выигрыше.Хэх. А вообще как гриться "... Значит нужные книги ты в детстве читал..." Кстати у нас и так в мире хватает еще чудес и неизведаных тайн,прийдет время брошу все и отправлясь на край света искать и исследовать. Спасибо за артефакт. Тока шо я с ним делать буду? :) А сходить на могилку не смогу, т.к. ваши "могилки" будут неизвестно де в зоне, в которую я лезть не собираюсь. А почему это ты при любом исходе в выиграше? Тебе жизнь не мила? "и так в мире хватает еще чудес и неизведаных тайн" Во-во, незачем понапрасну головой рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ха ха.Кто сказал что хочу умереть.Мертвые не могут разведывать неизвестное . тем более что... тьху не этого я вам не расскажу..звыняйте.А про выигрыш...Бог его.. я всегда в выигрыше..как не крути... Вот так оно и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ладно, замнем для ясности. Насчет "Сталкера" Тарковского. Кто смотрел и кто что думает? Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кино отличное.Главный герой сопля. Совсем.За это Тарковского надо на палю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Много воды, как обычно у Тарковского, фильм ничуть не соотвествует оригинальному произведению, я лично ждал от него большего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Кино отличное.Главный герой сопля. Совсем.За это Тарковского надо на палю. Ну, с тем что главный герой сопля я не спорю. Но вот остальное....Тебе не надоедали растянутые сцены? Едут герои на дрезине. Едут......едут.....все ещё едут.....они едут......Опа, приехали. Причем за время поездки не разговоров, ни действий, ни размышлений. Они тихо-мирно сидят и ждут. Минут пять, кажется, показывали как они едут. И таких сцен полно. Кстати, досмотреть его у меня таки не получилось. Минут за 20 до конца я не выдержал и выключил. И, кстати, я таки не понял, чего это все говорили про какую-то "зону"? Ничего там нет. Ни аномалий, ни монстров, ни чего-то странного. Вобще ничего. Или что-то было в тех 20 минутах, которые я не осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Про воду как раз нормально. Душевные страдания героев в этом фильме совсем не к месту.Хэх..А так кино очень хорошее.Созерцательное такое. [Добавлено позже] О аномалии там были.Сама Зона там одна большая аномалия.размышлений и рассуждений там масса.Сцену с дождем в подвале застал?А мне наоборот все эти "затянутости безмолвные" жуть как нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ...Едут......едут.....все ещё едут.....они едут......Опа, приехали. Причем за время поездки не разговоров, ни действий, ни размышлений. Они тихо-мирно сидят и ждут. Минут пять, кажется, показывали как они едут. И таких сцен полно. Кстати, досмотреть его у меня таки не получилось. Минут за 20 до конца я не выдержал и выключил. ... У меня дежа вю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Про воду как раз нормально. Душевные страдания героев в этом фильме совсем не к месту.Хэх..А так кино очень хорошее.Созерцательное такое. О аномалии там были.Сама Зона там одна большая аномалия.размышлений и рассуждений там масса.Сцену с дождем в подвале застал?А мне наоборот все эти "затянутости безмолвные" жуть как нравяться. Подожди, а что там есть кроме душевных переживаний (размышленйи) героев? Аномалии не видел. А то что Зона это аномалия....дык, так это пропаганда, не более :) "Дождик" видел, когда Писателя постили вперёд по корридору какому-то. хотя то дождиком сложно назвать. Так, капало что-то сверху. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У меня дежа вю ? Что ты имеешь ввиду? Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сухой тонель. Мясорубка.Про дождик.В самом конце возле исполнителя желаний.Душевные терзания там совершенно обычные.Естественые.но к месту ли они?Хрен его. Кстати я тут поинтересовалсмя.оказываеться за бугром это кино достаточно популярно.ну по крайней мере в определных кругах.Про повсеместно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Что ты имеешь ввиду? "Едут..Едут..." вроде на этом форуме кто-то описывал фильм сталкер так же... Изменено 25 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А игра как для Зоны не комильфо. Слишком надумано. Слишком людно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) "Едут..Едут..." вроде на этом форуме кто-то описывал фильм сталкер так же... эээ....может даже и я :) Помнится, что подобную харрактеристику я уже давал. Сухой тонель. Мясорубка.Про дождик.В самом конце возле исполнителя желаний.Душевные терзания там совершенно обычные.Естественые.но к месту ли они?Хрен его. Кстати я тут поинтересовалсмя.оказываеться за бугром это кино достаточно популярно.ну по крайней мере в определных кругах.Про повсеместно не скажу. А игра как для Зоны не комильфо. Слишком надумано. Слишком людно. Подожди, а если убрать душевные терзания, то что там останется? Кроме созерцания "природы"? Да,в игре не Зона, а так, локальный конфлик. Типа Чечни, тока масштабы меньше и гражданских почти нет (сталкеров и бандитов к таковым не причесляю). Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://www.steampowered.com/v/gfx/apps/939...11.1024x768.jpg http://www.steampowered.com/v/gfx/apps/939...12.1024x768.jpg Угу. Созерцание.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Извиняйте конешно камрады что вмешиваюсь в вашу почтенную беседу.Просто начало той самой зоны отчуждение находится примерно в 60 киломметрах от моего компьютера.При желании можно хоть на велосипеде доехать,хоть пешкм пойти :) .Вон мои камрады с универа катались осенью на пикник...хм...на обочине и ниче-пиво пьют,щасливы.Я тоже постараюсь по весне выбраться денька на два.Так что зря вы из этого такой миф делаете.В игрушке все гораздо интереснее,в жизни все прозаичнее....но антурааааааажно)))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://www.steampowered.com/v/gfx/apps/939...11.1024x768.jpg http://www.steampowered.com/v/gfx/apps/939...12.1024x768.jpg Угу. Созерцание.да. Подожди, давай разделять, когда говорим о фильме, когда об игрушке, и когда о книге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://img461.imageshack.us/my.php?image=rday1024x7684tl.jpg Дык..Хм конечно.Просто неудачно получилось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://img461.imageshack.us/my.php?image=rday1024x7684tl.jpg Дык..Хм конечно.Просто неудачно получилось.:) Зарево за колючей проволокой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Так народ.колитесь на фотки.Будем художествовать.Хэх . ;) http://eol3d.com/forum/uploads/1115492119/..._3_9_332128.jpg Изменено 25 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чес гря, не люблю фотки, так что ничем не помогу :( Извиняйте конешно камрады что вмешиваюсь в вашу почтенную беседу.Просто начало той самой зоны отчуждение находится примерно в 60 киломметрах от моего компьютера.При желании можно хоть на велосипеде доехать,хоть пешкм пойти .Вон мои камрады с универа катались осенью на пикник...хм...на обочине и ниче-пиво пьют,щасливы.Я тоже постараюсь по весне выбраться денька на два.Так что зря вы из этого такой миф делаете.В игрушке все гораздо интереснее,в жизни все прозаичнее....но антурааааааажно)))))))). Ночью не светятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хамстерлинг надеюсь для нас ты сделаеш исключение.В конце концов есть фото на паспорте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Учитывая, что от нас действительно час езды до зоны отчуждения - не так все гатишно. Там и людей живет достаточно много. И они поздоровее будеу, чем население городов-заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привычное всегда не готишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения