Trollevich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так тема.тема проста.Раз уж мы немного ранее упоминали сталкера.Хм.Зона.Вот такое себе явление.территория наполненая непонятным и загадочным. прям как в сказке.Если быэто все небыло так смертельно.Тихие леса,пустынные степи.Заброшеный город, поселки. Промышленые обьекты.В пустующих коридорах истошно воет ветер и неестественую тишину нарушает лиш трескот лопастей вертолетов что идут на большой высоте над Зоной.Вы думаете там полно людей?Группировки, войны и одинокие искатели?Ха..Они все давно мертвы. Хотя одиночки и небольшие группки както умудряються пробраться в Зону даже пройди достаточно глубоко вглубь.Но вот возвращаються еденицы.не все так просто.Зона действительно не прощает ощибок.Это не игра.Тут сейв/лоад не спасет. Однако все загадочное и неизвестное тянент людей...не так ли? Пошли бы вы в такую Зону.. Если да то как? С чем?зачем?Что бы вы там увидели?расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне больше нравятся "Пикник на обочине". Человек туда идет не за адреналином и прочей мутью, а потому что практически ему больше и некуда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Не ты это не из пикника а из фильма тарковского взял. В пикнике там по другому было..Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну, фильм я каюсь так ниразу и не посмотрел. Ну а в книге два человека могут увидеть совершенно разные вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Тоже верно.Но то книги, фильмы..А вот на вопрос.. Ответиш?.Что да как.Пофантазируй что ли.У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Честно я бы не пошел. Циник я, и ррромантики подобной не ощущаю, чтоб так глупо рисковать своей жоолтой рубашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я же говорил наши более прагматичны.:) А с другой стороны ради чего живем? У? Про смысл жызни мы ведь уже говорили.Хэх. Изменено 24 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А с другой стороны ради чего живем? Вспомнилось.... Бог: 2Дьявол - Го в людей?Я создал (с) Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) А с другой стороны ради чего живем? У? Про смысл жызни мы ведь уже говорили.Хэх. Фрейда читал? Если НЕТ то почитай! P.S. А дринкер чего-то не заходит... Изменено 24 января, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Извините меня комрады, я не могу поддержать дискуссию, так как я щас ничего вообще не понимаю! Я закрыл сессию! :oops::oops::oops::oops::oops: Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спайк поздровляю отвсего сердца!Так держать! 2WarpMan Прошу прощения молодой человек но вы опять не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я токо шо от нефик делать купил пачку хавоков. Уже и погрунтовать успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Даа, умели раньше книжки писать.."Пикник" пока болел угрохал за 2 дня не отрываясь... Не хотел бы, чтоб тамошняя зона у нас появилась, а кабы была, то слазил бы..Вот так, оборвать всё с концами и улезть туда с головой :rolleyes: Спайк, поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мест, где голову отвернут в кратчайшие сроки, и здесь хватает. А вот стоит ли туда лезть? Как там было? С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - счастье, патрульная пуля - удача, а все остальное - судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Даа!! сняли молчанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Спасиб Троллычу и Баалзамону за поздравления! Я остыл, снова можно осмысленно флудить))) Так о чем это... о "Пикнике"... Ну да - зона. Ну да - судьба. А на чем все подвязано? Правильно - на мат. благах. Как ни крути... Изменено 24 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот в нашей зоне.Той что я описал выше неизвестно, есть какие то блага илинет.Есть неизвестность.ДА этого навалом.Опасность.Смертельная. Тоже много .А вот про материальные блага неизвестно.Хотя вобще неизвестно.Те кто туда уходил не возвращаються.те кто возвращаються попадают к армейским или растворяються среди мирного населения не афишируя кто они и откуда.Но таких еденицы.По пальцам обеих рук пересчитать можно.Вобщем в нашей зоне главное неизвестность, загадачность.Так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Так тема.тема проста.Раз уж мы немного ранее упоминали сталкера.Хм.Зона.Вот такое себе явление.территория наполненая непонятным и загадочным. прям как в сказке.Если быэто все небыло так смертельно.Тихие леса,пустынные степи.Заброшеный город, поселки. Промышленые обьекты.В пустующих коридорах истошно воет ветер и неестественую тишину нарушает лиш трескот лопастей вертолетов что идут на большой высоте над Зоной.Вы думаете там полно людей?Группировки, войны и одинокие искатели?Ха..Они все давно мертвы. Хотя одиночки и небольшие группки както умудряються пробраться в Зону даже пройди достаточно глубоко вглубь.Но вот возвращаються еденицы.не все так просто.Зона действительно не прощает ощибок.Это не игра.Тут сейв/лоад не спасет. Однако все загадочное и неизвестное тянент людей...не так ли? Пошли бы вы в такую Зону.. Если да то как? С чем?зачем?Что бы вы там увидели?расскажите. Нет, точно не пошёл бы. Что мне там ловить? Адреналин? Спасибо, мне его и так хватает, когда надо я могу поймать его куда менее опасным способом. За "тайнами"? А какие я там тайны узнаю? Все мало-мальски "тайное" там должно быть весьма надежно озранятся (аномалии, монстры). Я не сталкер и не спецназовец, я офисный работник. Мои физические параметры ниже среднего. Все что я там смогу сделать - подохнуть. Мне больше нравятся "Пикник на обочине". Человек туда идет не за адреналином и прочей мутью, а потому что практически ему больше и некуда идти. Ну, фильм я каюсь так ниразу и не посмотрел. Ну а в книге два человека могут увидеть совершенно разные вещи. :) Ну, варианты то у него есть, но они его не устраивают. Фильм смотреть и не совету. ИМХО, резина-резиной. Почти все сцена растянуты донельзя. Фрейда читал? Если НЕТ то почитай! P.S. А дринкер чего-то не заходит... Причем тут Фрейд? Извините меня комрады, я не могу поддержать дискуссию, так как я щас ничего вообще не понимаю! Я закрыл сессию! :oops::oops::oops::oops::oops: Урааа!!! Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я не сталкер и не спецназовец, я офисный работник. Мои физические параметры ниже среднего. Все что я там смогу сделать - подохнуть. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш.Оффисный ты работник или не офисный Ты заперво мужик.А потом все остальное.Человек это звучит гордо.хэх.Наверно это всетаки ближе к фильму :)Хэх....Ленивые мы..блин... во всех смыслах...Если подумать.. Изменено 25 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш. В кошмарах. В играх-фильмах-книгах. Реальность обычно мене феерична выдумок. Когда вигрушке (том же Сталкере) по мне стреляет какой-нить баньдюк, у меня мысли типа "Блин, ну заколебали уже". А вот если по мне (на секунду вообразми, что я таки опытный сталкер, с солидным обвесом) в реале начнут шмалять, не важно из чего, тут мысли будут совсем другие, думаю что-то типа " :oops:!! :oops:! :oops: !!!". Соответсвенно и эффект воздействия "обычной" перестрелки с отморозками в реале будет многократно превосходить практически любой эффект в играх. А чтобы с отморозками пострелятся в зону лезть не нужно. Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш.Оффисный ты работник или не офисный Ты заперво мужик.А потом все остальное.Человек это звучит гордо.хэх.Наверно это всетаки ближе к фильму :)Хэх....Ленивые мы..блин... во всех смыслах...Если подумать.. Я бы лично сунулся из чистого любопытства, ведь чудовищно интересно узнать, что же там - в тех тихих лесах и заброшенных заводах! А вам - разве нет? Хотя я лично тоже офисный работник с параметрами куда ниже среднего и быть может из-за этого я и полезу в зону, ведь иногда в офисе от тупой работы с бумажками так хочется в петлю лезть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ха.Петер ежели у нас таки появиться Зона ..Хм.Можеш на меня завсегда расчитывать!:) В зоне отморозки долго не проживут.Это игровой произвол.Хех.Да..Про фееричность.Тут ты брат не прав.жизнь она любой фантазии даст сто очков вперед.Тут как не крути.на самом деле у нас в городе хоть фоллаут снимай , хоть Зону исследуй.Все есть и отморозки и заброшеные развалины.Даже радиация если пошукать.Про аномалии я вобще не говорю..Мутантов и живности всякой более чем достаточно.Люди.В последнее время такого паноптикума как у нас я невидел нигде.не в книгаХ.не в фильмах ни где бы то нибыло еще.А насчет стреляться с бандитами.Хамстерлинг это в игре ты их и они тебя шынкуют на пропалую.А будь это все в реальности ты бы их за 10 км бы обошел бы.И они тебя тоже кстати.Они ведь тоже люди.А человек это звучит гордо! :) Изменено 25 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ха.Петер ежели у нас таки появиться Зона ..Хм.Можеш на меня завсегда расчитывать!:) И ты на меня Trollevich!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я бы лично сунулся из чистого любопытства, ведь чудовищно интересно узнать, что же там - в тех тихих лесах и заброшенных заводах! А вам - разве нет? Хотя я лично тоже офисный работник с параметрами куда ниже среднего и быть может из-за этого я и полезу в зону, ведь иногда в офисе от тупой работы с бумажками так хочется в петлю лезть!!!!!! Подохните.... Интересно, конечно. Но лично мне интересно и как именно происходит ядерная реакция в АЭС. Но это не повод залазить в активную зону реактора в время работы. Ха.Петер ежели у нас таки появиться Зона ..Хм.Можеш на меня завсегда расчитывать!:) Мля, я приложу максимум усилий, чтобы не пустить вас туда, смертнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения