Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Так тема.тема проста.Раз уж мы немного ранее упоминали сталкера.Хм.Зона.Вот такое себе явление.территория наполненая непонятным и загадочным. прям как в сказке.Если быэто все небыло так смертельно.Тихие леса,пустынные степи.Заброшеный город, поселки. Промышленые обьекты.В пустующих коридорах истошно воет ветер и неестественую тишину нарушает лиш трескот лопастей вертолетов что идут на большой высоте над Зоной.Вы думаете там полно людей?Группировки, войны и одинокие искатели?Ха..Они все давно мертвы. Хотя одиночки и небольшие группки както умудряються пробраться в Зону даже пройди достаточно глубоко вглубь.Но вот возвращаються еденицы.не все так просто.Зона действительно не прощает ощибок.Это не игра.Тут сейв/лоад не спасет. Однако все загадочное и неизвестное тянент людей...не так ли? Пошли бы вы в такую Зону.. Если да то как? С чем?зачем?Что бы вы там увидели?расскажите.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше нравятся "Пикник на обочине". Человек туда идет не за адреналином и прочей мутью, а потому что практически ему больше и некуда идти.

Ну, фильм я каюсь так ниразу и не посмотрел. Ну а в книге два человека могут увидеть совершенно разные вещи. :)

Честно я бы не пошел. Циник я, и ррромантики подобной не ощущаю, чтоб так глупо рисковать своей жоолтой рубашкой.

Я же говорил наши более прагматичны.:)

А с другой стороны ради чего живем? У? Про смысл жызни мы ведь уже говорили.Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

А с другой стороны ради чего живем?

Вспомнилось....

Бог: 2Дьявол - Го в людей?Я создал

(с) Баш

А с другой стороны ради чего живем? У? Про смысл жызни мы ведь уже говорили.Хэх.

Фрейда читал? Если НЕТ то почитай!

P.S. А дринкер чего-то не заходит...

Изменено пользователем WarpMan

Извините меня комрады, я не могу поддержать дискуссию, так как я щас ничего вообще не понимаю! Я закрыл сессию! :oops::oops::oops::oops::oops: Урааа!!!

Даа, умели раньше книжки писать.."Пикник" пока болел угрохал за 2 дня не отрываясь...

Не хотел бы, чтоб тамошняя зона у нас появилась, а кабы была, то слазил бы..Вот так, оборвать всё с концами и улезть туда с головой :rolleyes:

Спайк, поздравляю! =)

Мест, где голову отвернут в кратчайшие сроки, и здесь хватает. А вот стоит ли туда лезть?

Как там было?

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - счастье, патрульная пуля - удача, а все остальное - судьба.

Даа!! сняли молчанку

Спасиб Троллычу и Баалзамону за поздравления! Я остыл, снова можно осмысленно флудить)))

Так о чем это... о "Пикнике"... Ну да - зона. Ну да - судьба. А на чем все подвязано? Правильно - на мат. благах. Как ни крути...

Изменено пользователем Spike

А вот в нашей зоне.Той что я описал выше неизвестно, есть какие то блага илинет.Есть неизвестность.ДА этого навалом.Опасность.Смертельная. Тоже много .А вот про материальные блага неизвестно.Хотя вобще неизвестно.Те кто туда уходил не возвращаються.те кто возвращаються попадают к армейским или растворяються среди мирного населения не афишируя кто они и откуда.Но таких еденицы.По пальцам обеих рук пересчитать можно.Вобщем в нашей зоне главное неизвестность, загадачность.Так.

Так тема.тема проста.Раз уж мы немного ранее упоминали сталкера.Хм.Зона.Вот такое себе явление.территория наполненая непонятным и загадочным. прям как в сказке.Если быэто все небыло так смертельно.Тихие леса,пустынные степи.Заброшеный город, поселки. Промышленые обьекты.В пустующих коридорах истошно воет ветер и неестественую тишину нарушает лиш трескот лопастей вертолетов что идут на большой высоте над Зоной.Вы думаете там полно людей?Группировки, войны и одинокие искатели?Ха..Они все давно мертвы. Хотя одиночки и небольшие группки както умудряються пробраться в Зону даже пройди достаточно глубоко вглубь.Но вот возвращаються еденицы.не все так просто.Зона действительно не прощает ощибок.Это не игра.Тут сейв/лоад не спасет. Однако все загадочное и неизвестное тянент людей...не так ли? Пошли бы вы в такую Зону.. Если да то как? С чем?зачем?Что бы вы там увидели?расскажите.

Нет, точно не пошёл бы. Что мне там ловить? Адреналин? Спасибо, мне его и так хватает, когда надо я могу поймать его куда менее опасным способом. За "тайнами"? А какие я там тайны узнаю? Все мало-мальски "тайное" там должно быть весьма надежно озранятся (аномалии, монстры). Я не сталкер и не спецназовец, я офисный работник. Мои физические параметры ниже среднего. Все что я там смогу сделать - подохнуть.

Мне больше нравятся "Пикник на обочине". Человек туда идет не за адреналином и прочей мутью, а потому что практически ему больше и некуда идти.

Ну, фильм я каюсь так ниразу и не посмотрел. Ну а в книге два человека могут увидеть совершенно разные вещи. :)

Ну, варианты то у него есть, но они его не устраивают.

Фильм смотреть и не совету. ИМХО, резина-резиной. Почти все сцена растянуты донельзя.

Фрейда читал? Если НЕТ то почитай!

P.S. А дринкер чего-то не заходит...

Причем тут Фрейд?

Извините меня комрады, я не могу поддержать дискуссию, так как я щас ничего вообще не понимаю! Я закрыл сессию! :oops::oops::oops::oops::oops: Урааа!!!

Поздравляю :)

Я не сталкер и не спецназовец, я офисный работник. Мои физические параметры ниже среднего. Все что я там смогу сделать - подохнуть.

+1

От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш.Оффисный ты работник или не офисный Ты заперво мужик.А потом все остальное.Человек это звучит гордо.хэх.Наверно это всетаки ближе к фильму :)Хэх....Ленивые мы..блин... во всех смыслах...Если подумать..

От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш.

В кошмарах. В играх-фильмах-книгах. Реальность обычно мене феерична выдумок. Когда вигрушке (том же Сталкере) по мне стреляет какой-нить баньдюк, у меня мысли типа "Блин, ну заколебали уже". А вот если по мне (на секунду вообразми, что я таки опытный сталкер, с солидным обвесом) в реале начнут шмалять, не важно из чего, тут мысли будут совсем другие, думаю что-то типа " :oops:!! :oops:! :oops: !!!". Соответсвенно и эффект воздействия "обычной" перестрелки с отморозками в реале будет многократно превосходить практически любой эффект в играх. А чтобы с отморозками пострелятся в зону лезть не нужно.

Изменено пользователем Hamsterling

От вы...Дохлики:) А я бы пошел. Где жеще такое увидиш.Оффисный ты работник или не офисный Ты заперво мужик.А потом все остальное.Человек это звучит гордо.хэх.Наверно это всетаки ближе к фильму :)Хэх....Ленивые мы..блин... во всех смыслах...Если подумать..

Я бы лично сунулся из чистого любопытства, ведь чудовищно интересно узнать, что же там - в тех тихих лесах и заброшенных заводах! А вам - разве нет?

Хотя я лично тоже офисный работник с параметрами куда ниже среднего и быть может из-за этого я и полезу в зону, ведь иногда в офисе от тупой работы с бумажками так хочется в петлю лезть!!!!!!

Ха.Петер ежели у нас таки появиться Зона ..Хм.Можеш на меня завсегда расчитывать!:)

В зоне отморозки долго не проживут.Это игровой произвол.Хех.Да..Про фееричность.Тут ты брат не прав.жизнь она любой фантазии даст сто очков вперед.Тут как не крути.на самом деле у нас в городе хоть фоллаут снимай , хоть Зону исследуй.Все есть и отморозки и заброшеные развалины.Даже радиация если пошукать.Про аномалии я вобще не говорю..Мутантов и живности всякой более чем достаточно.Люди.В последнее время такого паноптикума как у нас я невидел нигде.не в книгаХ.не в фильмах ни где бы то нибыло еще.А насчет стреляться с бандитами.Хамстерлинг это в игре ты их и они тебя шынкуют на пропалую.А будь это все в реальности ты бы их за 10 км бы обошел бы.И они тебя тоже кстати.Они ведь тоже люди.А человек это звучит гордо! :)

Ха.Петер ежели у нас таки появиться Зона ..Хм.Можеш на меня завсегда расчитывать!:)

И ты на меня Trollevich!!!

Я бы лично сунулся из чистого любопытства, ведь чудовищно интересно узнать, что же там - в тех тихих лесах и заброшенных заводах! А вам - разве нет?

Хотя я лично тоже офисный работник с параметрами куда ниже среднего и быть может из-за этого я и полезу в зону, ведь иногда в офисе от тупой работы с бумажками так хочется в петлю лезть!!!!!!

Подохните....

Интересно, конечно. Но лично мне интересно и как именно происходит ядерная реакция в АЭС. Но это не повод залазить в активную зону реактора в время работы.

Мля, я приложу максимум усилий, чтобы не пустить вас туда, смертнички.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...