Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Тогда, надо еще определить очередность ходов и время хода.

Я например с работы - могут выдернуть в любой момент.

Банда: 10 - спейсволчар(5 когтей и пять охотников) и 10 - реконов ранятников с агромадной бочкой эля! :)

Изменено пользователем JokerVrn

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда, надо еще определить очередность ходов и время хода.

Нафига? Старый добрый флуд без правил, в лучших традициях первых страниц Этой Темы :)

я буду играть баннилимитом на морквометах...

Мама дорогая!

*Полез под стол за любиым чеканом... Не много подумав, достал еще и старый-верный дробовичек*

Мля, я плакать буду - пропустить ТАКОЙ мордобой...

Будет желание, можно будет повторить :) Вон, троллевич уже банды собирает.

Не унывать.Проведем "Зарницу".Каждому по 20 юнитов лимит.Выбирай войска народ..Биться будем:)

Надо всетаки определится - справилами или без? Тошо я в настолку не то что не играл, я её даже не видел вживую :) Я ДОВер.

Если не появится подлый тестофанат, я буду играть баннилимитом на морквометах...
Это что такое? :)

З.Ы. И кнопка "редактирование" и кнопка "удалить" есть.

Изменено пользователем Hamsterling

Увы настолкой это и не пахнет.Занимайте диспозиции джентельмены.Чувствукю все развернеться наполную уже ближе к вечеру.. пока можно позиционно друг жружку поколошматить. Устроим эдакий конкурс на самый необычный экстерминатус . :)

Изменено пользователем Trollevich

Фтопку ДоВ, Total War forever!

И кодексы довольно в отрыве от минек не перестают быть интересными. Эдакая "Кин-Дза-Дза" в литературе.

Фтопку ДоВ, Total War forever!

И кодексы довольно в отрыве от минек не перестают быть интересными. Эдакая "Кин-Дза-Дза" в литературе.

С первым несогласен, второе полностью одобряю :)

Увы настолкой это и не пахнет.Занимайте диспозиции джентельмены.Чувствукю все развернеться наполную уже ближе к вечеру.. пока можно позиционно друг жружку поколошматить. Устроим эдакий конкурс на самый необычный экстерминатус .
Знач, на двадцать юнитов, гриш? Ну ок :) Так как сам только обычный ХСМ, то беру девятнадцать культистов и одного чемпиона культа.

Ммммм....Дагор Догорат?

Доктор Кош принято!

Хамстерлинг принято!

Изменено пользователем Trollevich

А я, как Чаптер Мастер, приведу сюда целый орден, и *divny mode on* ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ ВО ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕМ ПЛАМЕНИ МЕСТИ ИМПЕРАТОРААА!!!! *divny mode off*.

*Пока все остальные занимаются тактическими премудростями реконы с волчарами начинают хлебать эль шлемами. Немного выпив реконы затягивают кроваво-тоскливую песню:

"Так крепче воин сжимай топор,

Беда идет по пятам!

Чужих драккаров сомкнулся круг

Как Локи бесится ярл..."*

Адепт Гзираги за просто так высылает реконам цельный грузовоз высококачественого тролльского сорокоградусного квасу!Пейте наздоровье.

Гугльскулпроб выходите за рамки..Впрочем если орден в двадцать юнитов то никаких проблем.

10 тролльских штурмовиков пятитонников вышли на белый свет и внимательно оглядывают окресности на предмет реконгносцировки(или как там:)) Остальные пока скрываються в глубинах подземной системы жилищ "Убежище 0".

Адепт Гзираги за просто так высылает реконам цельный грузовоз высококачественого тролльского сорокоградусного квасу!Пейте наздоровье.

*Приняв за просто так грузовоз грамотной косорыловки реконы технично ныкают его в кустах - "на вечер", да и гостей по потчевать...*

Слаанешитский штурмовой сквад: 18 девочек (вернее, уже не девочек), Жывотное-охранник и убер-мамаша на все остальные пойнты. Вот такая банда. :P

Слаанешитский штурмовой сквад: 18 девочек (вернее, уже не девочек), Жывотное-охранник и убер-мамаша на все остальные пойнты. Вот такая банда.

Ну за ново приставившихся, простите прибывших!

*Вся ватага дружно преветствует девочек.

Реконы поют дальше:

"Не верь же Фрее придвестнице грез,

Ведь сталь чужая остра!

Легко рубиться при свете звезд,

Но не дожить до утра!..."*

[Добавлено позже]

19 Черепов будут летать по полю боя и записывать происходящее.

+1 ган сервитор, если обижать будут.

*Волки с подозрением смотрят на черепа...

А ну как не ладное затеяли?...*

Слаанешитский штурмовой сквад: 18 девочек (вернее, уже не девочек), Жывотное-охранник и убер-мамаша на все остальные пойнты. Вот такая банда. :P

*Культисты Тысячи Сынов тут же забывают почти обо всем и тупо пялятся на девочек (которые уже не девочки). И только легкие оплеухи десантника, которые всего лишь валят их с ног, возращают их к действительности.*

Изменено пользователем Hamsterling

*Волки с подозрением смотрят на черепа...

Черепа отвечают взаимностью

Изменено пользователем YandexServoSkull

*Обратив, на конец, внимание на "тысячников" начинается спор кто первый пойдет "бычить" - начинается мелкий внутреннний мордобой*

2cb045081ee2t.jpg

Из-за холма нестройной тропой вываливает толпа киберпанков в лохмотьях, когда то бывших норманнской одеждой. Почуяв ветер родных фьордов они пускают ностальгическую слезу и начинают хором напевать:

Десятки крючьев впились в борта,

Прострелен парус тугой.

Варяга запомнишь ты навсегда,

Если вернешься домой.

Варяга запомнишь ты навсегда,

Если вернешься домой.

О палубу стрелы стучат дождем,

А в горло хватит одной.

И хоть ты великим бойцом рожден –

Тебе не вернуться домой

И хоть ты великим бойцом рожден –

Ты вряд ли вернешься домой.

Так не верь же Фрейе – владычице грез,

Ведь сталь чужая остра

Но не дожить до утра.

Но не дожить до утра.

Затем пение срывается в дружный рёв, киберпанки молотят обухами кибертопоров по своим силовым щитам и дружно орут:

ОООООООДИИИИИНН!!!

О! Да здрасвствует армия киберреконструированных !!!

юниты(пока в проработке)

кибертолчок - самый слабый юнит, из всё защиты - киберзанавеска из синтетюля и огрызок космоштапика. используется толпами как мясо для связывания сил атакующего врага

электроролевик - примерно то же, но более адекватен психически и вооружён солидным колом, одет в ватник либо в кольчугу несведёнку, способен атаковать заклинанием "удар перегара". романтик, но виду не подаёт. Основа основ моей армии.

мехорекон (хэви суппорт) - тут шутки в сторону, юнит обмундирован в механизированную копию полного милана и машет во все стороны остро отточенной силовой алебардой. спецспособности - "раскидывание понтов", "атака пафосом", "магия "смерть марсианам"", а так же возможность игнорировать броню противника объявив его КДВ "не кошерным".

сервобугуртсмен (фаст атак) - ну короче, берсаков хаотских представляете? так вот, это оно, только под трамадолом. :) с одной оговоркой - это наш аналог штурмовика. быстро добегает, быстро раздаёт, так же быстро выгребает.

киберпанкующийэксваряг (элита) - ну что сказать! нашчеловек! опора и надежда! в огне не горит в воде не тонет, спиртным не травится! в дружбе широк как море своей щедростью и добром в гневе ужасен. давит хаотских берскаов как клопов со словами "а вот посмотри, козлина, какой должен быть настоящий берсеркер".

Иногда обвиняется в склонности к алкоролевизму, но это свойство взято только для того, чтобы хоть как то сбалансировать этот излишне мощный юнит.

спецсвойство - киберпанкующийэксваряг считает себя бессмертным и потому отказывается верить когда его убивают, необходимо выкинуть на д6 семёрку, чтобы таки отправить его в Валгаллу. Если вам это и удастся, не сомневайтесь, он всё равно вернётся.

мастер (элита) - типа как фарсир, только круче. знает два заклинания, зато они универсальны : "мастерским произволом" и " судейская комиссия так решила".

*Наконец, реконы-байкеры разобравщись между собой выдвигают парламентера:72d501d3d84dt.jpg

-Ну, чё духи? Кто не трус с нами косорыловки выпить?

[Добавлено позже]

Затем пение срывается в дружный рёв, киберпанки молотят обухами кибертопоров по своим силовым щитам и дружно орут:

ОООООООДИИИИИНН!!!

Братаны!!!!!!!!!

*Выкатывают из кустов Квас +40 и начинают радостно разливать по имеющимся емкостям*

-Братва, закусон есть?

В-общем 19 Красных Жуков по командованием чаптер мастера Л4. Вам конец.

Изменено пользователем G1NNN

-Братва, закусон есть?

Закусон был есть и будет, братва! :)

Ещё и в бочонках кой чего найдется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...