Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ноб с недоумнием поглядел на малальца, варяшего оторваный от каски декоративный элемент. Дотопав до полупостой бочки он достал соломинку

Но по пути огреб пилотопором по голове... но поняв что безделушка волка погнулась об нобскую каску, черно-белый принялся яростно кусать ноба за нос, пока не откусил добротный кусок - тут-же побежав его варить! Ибо тысячник уже лежал разобранный на запчасти, и без духа =)

Но дух витал рядом, наблюдая за действом. И, видя приближающуюся опасность, быстро вселился в доспех, подхватил шлем, и припустил в сторону, противоположную той, с которой подбегал черно-белый.

Увидев это, Жывотное из последних сил прыгнуло и вцепилось зубами в соломинку, прокусив ее. Теперь оставалось только дождаться, пока ноб начнет пить, а в своем добротном хаосевом брюхе оно не сомневалось.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

*Так и не поняв, что варил, и варил-ли вообще, Монохромный задумался о том что в этих нечленораздельных хрюках, но отчетливо слышал слово "пивас", поглядев на посасывающего через соломинку этот самый пивас ноба, Он в конец разозлился* Где мой пилозаяц!?

Ноб успел ополовинить бочку, пока кто то не прокусил соломинку. Жывотное на фоне угрожающе нависшего над ним ноба смотрелось бледно. Еще хуже оно смотрелась на фоне стремительно приблежающегося нобского ботинка к хаоситскому брюху.

Поняв что пиво кончилось, а ноба бить лениво, Малаловец двинулся искать свой воскресший обед (или ужин?) - инквизитора.

А начиналось все так тихо-мирно - с приема ставок. :)

Кусаться не надо. :rolleyes:

Кош Банни заявил о своем желании пофайтится с Маниту, который так и не появился. Мы тут ставки делали, передрались. А на чем мы, собсно остановились? На Бутлерианском джихаде?

И тут появился ОН..Самый могучий адепт Гозираги..Тролль шаман в рукотворном арморе и с бревном железного дерева...

АААААРРРГГГХХХХ!!!!!!ЧТО ЗА ШУМ?!!!!ДАЙ дрыть ДАО еть ДУН!!!!У?

И тут появился ОН..Самый могучий адепт Гозираги..Тролль шаман в рукотворном арморе и с бревном железного дерева...

АААААРРРГГГХХХХ!!!!!!ЧТО ЗА ШУМ?!!!!ДАЙ дрыть ДАО еть ДУН!!!!У?

Опоздал, все улеглось ужо :P

Опоздал, все улеглось ужо

Подкладывая под каску подушку и косясь на дубину, ноб согласно закивал.

Ха..Ну так все в наших традициях. Самые самые всегда приходят опосля :)

Кстати песенка в Илье Муромце что в титрах опосля идет просто нечто запредельное. Я аж от восторга рот раззинул:)

Изменено пользователем Trollevich

Гамма-бобры. ХИНКИ! А уже потом красный жук.

Гамма-бобры. ХИНКИ! А уже потом красный жук.

Смысл в том, что я не могу ни редактировать, ни удалить этот пост! Вот она, сила Красного Жука В) Хинки и Гамма-Бобры так не могут... :rtfm:

Красный Жук - просто очень шустрый, зарраза. Ну и здоровый как сарай у бабки.

ХИНКИ! - идеологически выдержаны

Гамма-бобры - синий цвет приносит удачу.

И лишь Орк высшее существо, гармонично сочетают все это и наполняют жизнью.

Изменено пользователем Стрилятель

Каждому по 20 юнитов лимит.Выбирай войска народ..Биться будем

А как будем кубики бросать?

Мы не кубики бросать а биться будем.Рубилово с верной дружиной до последней капли смысла но в рамках.,Что б ничего особо запередельного.За порядком буду следить я ..Либо давайте выберем из наиболее достойных если они конечно согласятся...Бррр...Оглашайте ваши банды товарисщчи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...