Usagi san Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маниту, аватар Доширага, хватит искать женщин своему ленивому хозяину.... Выходи, биться будем!!! По-мужски, через Интернет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Маниту, аватар Доширага, хватит искать женщин своему ленивому хозяину.... Выходи, биться будем!!! По-мужски, через Интернет! :P Ооооо! Продолжение эпической битвы! В одном углу ринга Зайяц! *овации* Другой угол ринга пока прискорбно пуст. :( *настороженая тишина* Изменено 17 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) ЗЫ Хотя звуковые пуколки таки наводят нас на хаотский след. Они были только в кине. В книге была пневматика Изменено 17 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Они были только в кине. В книге была пневматика Ещё и в игре. Но вот в книге их небыло, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Древние демоны Огдру-Джахад сказали что я снова не сдал экзамен <_< P.S. И да, про великию битву, бутлегерский насос, и козинаки тоже что-то бурчали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Древние демоны Огдру-Джахад сказали что я снова не сдал экзамен <_< P.S. И да, про великию битву, бутлегерский насос, и козинаки тоже что-то бурчали =) Похоже ты переучился :) Не переживай. У нас был препод по вышке, так некоторые ему по восемь раз ходили сдавать. И ничего, сдали. Так что не надо отчаиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я четыре раза пересдавал ! Только сейчас вспомнил... [Добавлено позже] А.. Это на допуск к экзамену контрольную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маниту, аватар Доширага, хватит искать женщин своему ленивому хозяину.... Выходи, биться будем!!! По-мужски, через Интернет! :P Я знал, я знал! :D Где мой поп-корн и кола?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Маниту, аватар Доширага, хватит искать женщин своему ленивому хозяину.... Выходи, биться будем!!! По-мужски, через Интернет! :P Ма-ни-ту !!! Ма-ни-ту !!! Ма-ни-ту !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Древнее Жывотное Heretic Hatebreeder дико ревет, предвукшая наблюдение за предстоящей схваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Делайте ваши ставки господа! *бегает с шапкой в протянутых руках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю на Маниту..Но болеть буду за доктора Коша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Делайте ваши ставки господа! *бегает с шапкой в протянутых руках* два фантика на Бешеного Зайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Делайте ваши ставки господа! *бегает с шапкой в протянутых руках* Пару самок мон-кай на Маниту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 два фантика на Бешеного Зайца! Фантики не берем! "Только кешерный кэцэ!"(С) Но можно и в баксах *не заметно подставляет карман* [Добавлено позже] Пару самок мон-кай на Маниту Вот это я понимаю ставочка! :) Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Фантики не берем! "Только кешерный кэцэ!"(С) Но можно и в баксах *не заметно подставляет карман* <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот это я понимаю ставочка! :) Принято! Баксы? Нэ, баксы не пойдут. Тут расплачивались мон-кейскими самочками? Десяток рабов! Не самки, и не кошерные...полудохлые, чесно говоря... но зато десяток! Изменено 17 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) я ставлю идею гротопульты Мk3 на маниту а самочек я себе оставлю Изменено 17 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кэцэ?..Не лучше каши..Пластиковой..и лутца...Не.. ставлю пепелац без гравицапы.,за гравицапу потом отдельно поторгуемься.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю гравицапу на Зайца! У меня их всё одно две штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кэцэ?..Не лучше каши..Пластиковой..и лутца...Не.. ставлю пепелац без гравицапы.,за гравицапу потом отдельно поторгуемься.... :) На кого ставишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все ставки после придирчевого осмотра и проверки приняты! Однако, нет участников?!?!?! *быстро пакует ставки в чОрный ЛэндРэйдер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все ставки после придирчевого осмотра и проверки приняты! Однако, нет участников?!?!?! *быстро пакует ставки в чОрный ЛэндРэйдер* Э-э, букмекер! Огласите соотношение сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну я же говорю что ставлю на Маниту, но болеть буду за доктора Коша..Вот. Твои гравицапы не валидны для моего пепелаца.,А пепелац без гравицапы что гравицыпа без пепелаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Э-э, букмекер! Огласите соотношение сил! *Усердно делает вид что не понял вопроса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну ви даете. Взяли деньги и тю-тю? Нье... Так дьело не пойдет... Раз прошено... Оглашайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения