Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо понимать, что ты таки довоевал со СТАЛКЕРом? :)

Изменено пользователем Hamsterling

Увы даже форматирование жесткого с последующей переустановкой винды мне не поммогло.Мистика.Теперь сижу жонглирую всем подряд но играю.. Удовольствия немеряно немотря не начто:)

Я сейчас начну ругаться матом...УУУУУУУУУУУУУУУ.. да что ж это такое.. брррр.. я в растеряности..Я в печали..

Изменено пользователем Trollevich

Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут.

Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат.

Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм.

Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами.

P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна...

Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут.

Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат.

Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм.

Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами.

P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна...

Насрал на голову и ушёл. Отличный пример поведения для "испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции" и "кучке демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами".

Изменено пользователем Hamsterling

Не срать в теме! Не срать друг на друга!

Сделали бы меня куратором этой темы :P

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Жестко все-таки, кто там не был не поймет, люди привыкли думать, что их это не касается. Но по сути верно.

[Добавлено позже]

Насрал на голову и ушёл. Отличный пример поведения для "испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции" и "кучке демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами".

Ну давай я за него отвечу!!! Мне тоже есть чего сказать. Например не очень нравится когда слово патриот приравнивается едва ли не к матерному, да нет хуже к мату сейчас отношение нейтральное.

Джентельмены прошу прекратить даные обсуждения в данной теме.она у нас одна и если мы ее потеряем это будет невосполнимо.Хотя Ворон я с тобой согласен.

Тема всех тем!!!

Кто виноват? Что делать?

Жду ответа. Ъ :image156:

Видимо, я заразен ;-]

[Добавлено позже]

Ъ :image156:

Знаете, у меня тоже значок инквизиции появился, когда на текст наводишь курсор... Они могут читать, что я написал ?

[Добавлено позже]

А, все. Мне позвонили и успокоили. Ничего они прочитат не могут :D

Виноваты враги.Что делать? Мочить!!!!Руби!!!!!!!!!!!Слава Гозираге!!!!!!!!

Вроде бы Гозирага был мирным божком, крови захотел? :? И вообще, он/она/оно должен/должна/должно быть непротив! <_<

Вроде бы Гозирага был мирным божком, крови захотел? :? И вообще, он/она/оно должен/должна/должно быть непротив! <_<

Оно чисто гипотетически может быть зиленым. И все становится на свои места.

Не Гозираге вообще слава.А это я просто эмоции выпускаю..Да Гозирага мирный.Просто творчество ПЫС меня не нашутку разьярило!!!!дрыть..Блин..Поставлю Хехемонию..

Просто не надо быть излишне Ь :image156: и чересчур Ъ :image156: . Нужна золотая середина - Ы.

ВАгххх!!!!!Самь всегда толдычу.сначала думай потом делай.. А в итоге.брр.. Золотая середина точто надо.Гут..данке!

Изменено пользователем Trollevich

А я курсач на высший бал сдал.Кто то спросит мебя какое кому [ну уж нет] дело...но мне просто надо было комуто душу излить :) . Так что скромненько так принимаю поздравления, кто сам пережил- поймет.

Снова можно погрузится в обьятия зеленого змия,самого прекрасного ис всех змиев :D .

Философии золотого Ы я научился в горах Атлантиды, затонувшего острова Шамбала. Наши пращуры были великими мудрецами, они жили в гармонии и мире друг с другом. Но ведь у каждого из них было свое мнение по каждому вопросу, которое они пытались донести до каждого собрата и убедить его в своей исключительной правоте. Тогда как они умудрялись сохранить свою миролюбивость и гармонию со своим Ять и Ять окружающих? Ответ прост, они познали золотое Ы и общались только с его помощью.

Жаль, но Золотой век кончился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...