Плюш Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ПАНК как много в этом слове :image022: З.Ы: скорей бы 19 февраля. MxPx охота увидеть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...&s_game_type=xr Во как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...&s_game_type=xr Во как. :) Надо понимать, что ты таки довоевал со СТАЛКЕРом? :) Изменено 11 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Увы даже форматирование жесткого с последующей переустановкой винды мне не поммогло.Мистика.Теперь сижу жонглирую всем подряд но играю.. Удовольствия немеряно немотря не начто:) Я сейчас начну ругаться матом...УУУУУУУУУУУУУУУ.. да что ж это такое.. брррр.. я в растеряности..Я в печали.. Изменено 11 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут. Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат. Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм. Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами. P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут. Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат. Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм. Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами. P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна... Насрал на голову и ушёл. Отличный пример поведения для "испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции" и "кучке демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами". Изменено 11 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Не срать в теме! Не срать друг на друга! Сделали бы меня куратором этой темы :P Изменено 11 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут. Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат. Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм. Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами. P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна... Жестко все-таки, кто там не был не поймет, люди привыкли думать, что их это не касается. Но по сути верно. [Добавлено позже] Насрал на голову и ушёл. Отличный пример поведения для "испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции" и "кучке демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами". Ну давай я за него отвечу!!! Мне тоже есть чего сказать. Например не очень нравится когда слово патриот приравнивается едва ли не к матерному, да нет хуже к мату сейчас отношение нейтральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Джентельмены прошу прекратить даные обсуждения в данной теме.она у нас одна и если мы ее потеряем это будет невосполнимо.Хотя Ворон я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тема всех тем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кто виноват? Что делать? Жду ответа. Ъ :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Виноваты враги.Что делать? Мочить!!!!Руби!!!!!!!!!!!Слава Гозираге!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Видимо, я заразен ;-] [Добавлено позже] Ъ :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Знаете, у меня тоже значок инквизиции появился, когда на текст наводишь курсор... Они могут читать, что я написал ? [Добавлено позже] А, все. Мне позвонили и успокоили. Ничего они прочитат не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Виноваты враги.Что делать? Мочить!!!!Руби!!!!!!!!!!!Слава Гозираге!!!!!!!! Вроде бы Гозирага был мирным божком, крови захотел? :? И вообще, он/она/оно должен/должна/должно быть непротив! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вроде бы Гозирага был мирным божком, крови захотел? :? И вообще, он/она/оно должен/должна/должно быть непротив! <_< Оно чисто гипотетически может быть зиленым. И все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не Гозираге вообще слава.А это я просто эмоции выпускаю..Да Гозирага мирный.Просто творчество ПЫС меня не нашутку разьярило!!!!дрыть..Блин..Поставлю Хехемонию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Просто не надо быть излишне Ь :image156: и чересчур Ъ :image156: . Нужна золотая середина - Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ВАгххх!!!!!Самь всегда толдычу.сначала думай потом делай.. А в итоге.брр.. Золотая середина точто надо.Гут..данке! Изменено 11 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я курсач на высший бал сдал.Кто то спросит мебя какое кому [ну уж нет] дело...но мне просто надо было комуто душу излить :) . Так что скромненько так принимаю поздравления, кто сам пережил- поймет. Снова можно погрузится в обьятия зеленого змия,самого прекрасного ис всех змиев :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Философии золотого Ы я научился в горах Атлантиды, затонувшего острова Шамбала. Наши пращуры были великими мудрецами, они жили в гармонии и мире друг с другом. Но ведь у каждого из них было свое мнение по каждому вопросу, которое они пытались донести до каждого собрата и убедить его в своей исключительной правоте. Тогда как они умудрялись сохранить свою миролюбивость и гармонию со своим Ять и Ять окружающих? Ответ прост, они познали золотое Ы и общались только с его помощью. Жаль, но Золотой век кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! хм..не .. что то не звучить.. Аргххххххх!!!!!!!!! ЫРГРРРРГГГГХХХ!!!!! МГРЫГХХХ!!!!! УРРРРРГГХХХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ку! Ку! Ку!!! Спасибо ZogTog!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения