Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Какие подарки? С этого места прошу поподробней! :)

А какова цель всего этого действа? В одной анимашки перс на вопрос, типа "а зачем вам становится таким начальником?" выдал:"Как зачем?! Я прикажу всем женщинам в армии носить мини-юбки!" У тебя столь же грандиозные планы? :)

О! Подарки в ассортименте, любые вещи из порабощенного нами мира. Хотите жить как развращенные римские патриции? Без проблем!

Цель я могу объяснить только вступивщим и проверянным кадрам, лишь им я могу выдать устав организации и рассказать все тонкости моего Плана. На первых порах могу сказать что захват мира это круто и мне это нравицца! И вообще надо спешить пока не поздно, у меня множество конкурентов.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Суровая" молодежь.... Не верим даже сами себе. Все плохо. Все вокруг мерзавцы и отморозки. Мы все умрем!!!

Ничего не упустил?

Предания говорите..Устные... :)

Блин .. собраться бы где.. А то все по интернету да по интернету...

"Суровая" молодежь.... Не верим даже сами себе. Все плохо. Все вокруг мерзавцы и отморозки. Мы все умрем!!!
но ведь пока что, так и есть. иные качества обществом ныне не востребованы. точнее востребованы, но исключительно декларативно.

И вообще надо спешить пока не поздно, у меня множество конкурентов.

Я подумаю :)

Ничего не упустил?

Предания говорите..Устные... :)

Блин .. собраться бы где.. А то все по интернету да по интернету...

Ну, не надо передёргивать. Не все, а почти все. А то что мы все умрем. Ну да :) Но до этого успеем повеселится...

А насчте собратся.....есть кто харьковский?

но ведь пока что, так и есть. иные качества обществом ныне не востребованы. точнее востребованы, но исключительно декларативно.

Во-во. Согласен.

Общество обществом но человеком надо оставаться.Или вы ратуете за заплыв по течению?Мало ли хороших людей,мало ли хорошего в жизни.Брр..Общество.В первую очередь вы сами для себя решаете кто вы есть . Не стоит так кидаться в крайности.

Блин..не.. не так.. так глупо... Будьте добрее дрыть..Вот.

Изменено пользователем Trollevich

Общество обществом но человеком надо оставаться.Или вы ратуете за заплыв по течению?Мало ли хороших людей,мало ли хорошего в жизни.Брр..Общество.В первую очередь вы сами для себя решаете кто вы есть . Не стоит так кидаться в крайности.

Подожди, я тебя непойму. Кто кидается в крайности? Мы, помоему, говрим что подавляющему большинству мы нафиг ненужны. Так помоему это обьективная реальность. Не, если у тебя есть обратные примеры - буду только рад.

Ну а я и решил кто я есть :) причем тут общество?

Ладно..проехали...Это мои собственые тараканы в голове... Не мы первые не мы последние. А разговоры они и есть разговоры.. Я то вижу как оно на самом деле(как бы это смешно не звучало) :D

Забавно, к нам в город заехал Медведев. Посмотрел-посмотрел и уехал. Чую, конкурент.

Ща за использование модерских тег пред получишь, негодяй!

В этой теме можно ;) В ней почти все можно (в разумных пределах), а я блюду правила форума - про политику, так что не гони, депрессивный скунс! :P

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Ну какя ж тут политика.Мы ведь о человека х говорим..О людях.. У!

Хотя если честно разговор бесполезный.Я еще ненаучен,а так месить слова..хэх.. Спайк прав..Проехали:)

Да вот как бы встретитсья..Интересный вопрос..хм...как нить раззорюсь приеду в Москву.. Чай там брательник живет.хэх...

Изменено пользователем Trollevich

Для смены темы предлагаю обсудить механикусовский обряд Чистых Помыслов. Это при котором правое полушарие мозга заменяется на когитатор. Мне вот интересно, почему он так мало распространён?

почему он так мало распространён?
когитаторы не согласны, я думаю :)

когитаторы не согласны, я думаю :)

=) Да кто у них спрашивать будет? Хотя да, это же механикусы....

Люди слабы:)

Пущай терпят :)

покурил)

Ладно, аццкидивная тема разговора. А кем с точки зрения Вахи был Тиль Уленшпигель (тот, который у Ш. Костера.)

"Пепел Клааса стучит в мое сердце..."

KENT - rulezzZZ

А кем с точки зрения Вахи был Тиль Уленшпигель (тот, который у Ш. Костера.)

"Пепел Клааса стучит в мое сердце..."

А это кто? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...