Warpmanъ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А как можно (и вожно ли вообще получить "награду" Гробокоп №1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мой План прост как все гениальное, и значит победа неизбежна. Муахахаха! Спешите, первые записавшиеся получат ценные подарки и призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А как можно (и вожно ли вообще получить "награду" Гробокоп №1 ? копай самые первые темы. например когда портал только начинал помоему была третья редакция ещё, так вот копай их и ори: АНБЕК! НЕПОПРАВИЛАМ! ДА КТОЖ ТАК КРАСИТ! ну и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Крута! а то раньше кричал по-другому!!! 2:ork-shoota: агде вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Запомни, пиши непременно через Caps Lock. ;) Памятка для желающих получить свою заслуженную долю власти над миром! : 1. Мой авторитет непререкаем. 2. Я большой и странный. 3. Зиленые идут по блату. 4. Опасайтесь провокаций. 5. Заведите себе черные очки, блокнот и зиленую краску. 6. Опасайтесь конкурентов. 7. Выявив конкурентов, с многозначительным видом записывайте их имена в блокнот. Конкуренты должны видеть это. 8. Алкающие халявы власти непременно ее получит. Но ради этого придется работать и работать. 9. Алкающий халявы власти должен пройти испытательный срок. 10. Мы победим! Наша власть будет вечной! Сомневающийся в этом будет немножко pdthcrb evthodkty xthtp xeljdboyst gsnrb, после того как мы его немножко пожурим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А можно узнать подробнее про организацию Google и про ее бота ? Как вступить в нее ? Можно ли ? Какое отношение она (Организация Google) имеет к твоему Плану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А можно узнать подробнее про организацию Google и про ее бота ? Как вступить в нее ? Можно ли ? Какое отношение она (Организация Google) имеет к твоему Плану ? Вот он я - бот организации Googgle. Вступить можно лишь в организацию ботов. Смени свой ник и присоединяйся ко мне, Оби-Ван! Вместе мы уничтожим орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Про план. Ну, курил я его. Ну, вставляло. А затем подумал - ну не стоит это удовольствие сопряженных с ним проблем. Нафиг. Поэтому расслабляюсь исключительно посредством алкоголя. ЗЫ: Попробовал новый CAMEL. Оказалось на удивление вкусно. Решил перейти с старого доброго Kent на него. Так что у нас свой клан - тех, кто курит САМЭЦ. Записывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 получать образование лезть во власть и давить их сверху!!! Enter! Ненадо, не идите во власть. Там хороших людей не может быть по определению. И вы такими станете! Тема дала опасный крен в сторону политики... Не бывает хороших и плохих. Бывают наши и не наши. Уроды, "борящиеся" с терроризмом ради рейтинга - не наши. 2 те кто считает, что в РФ трава зеленее: у нас огромная инфляция, низкие зарплаты бюджетникам, никакие пенсии, тотальная нехватка жилья, направления вместо дорог и, что хуже всего, чудовищно раздутый чиновничий аппарат с единоросами на руководящих постах. Т.е. почти всё как у вас. Крен всё опаснее и опаснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вам организации эти создавать ненадоело? Сколько их уже было тут..Ужасть...И что самое интересноею Ниодна так и не заработала согласно задумкам ее создателей. Хамстерлинг мы говорим вообще про власть.Ну так абстрактно-гипотетически. Во избежание.Кстати а говорят таки закон об отправке в места не столь отдаленые за скачивание творчества Капытан Крюк таки ввели и он действует .Ждем вестей с полей.Слава Гозираге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А как можно (и вожно ли вообще получить "награду" Гробокоп №1 ? И отправится в перманентный бан? Зачем тебе награда гробокопа? Мой План прост как все гениальное, и значит победа неизбежна. Муахахаха! Спешите, первые записавшиеся получат ценные подарки и призы! Какие подарки? С этого места прошу поподробней! :) Памятка для желающих получить свою заслуженную долю власти над миром! : 1. Мой авторитет непререкаем. 2. Я большой и странный. 3. Зиленые идут по блату. 4. Опасайтесь провокаций. 5. Заведите себе черные очки, блокнот и зиленую краску. 6. Опасайтесь конкурентов. 7. Выявив конкурентов, с многозначительным видом записывайте их имена в блокнот. Конкуренты должны видеть это. 8. Алкающие халявы власти непременно ее получит. Но ради этого придется работать и работать. 9. Алкающий халявы власти должен пройти испытательный срок. 10. Мы победим! Наша власть будет вечной! Сомневающийся в этом будет немножко pdthcrb evthodkty xthtp xeljdboyst gsnrb, после того как мы его немножко пожурим. А какова цель всего этого действа? В одной анимашки перс на вопрос, типа "а зачем вам становится таким начальником?" выдал:"Как зачем?! Я прикажу всем женщинам в армии носить мини-юбки!" У тебя столь же грандиозные планы? :) Про план. Ну, курил я его. Ну, вставляло. А затем подумал - ну не стоит это удовольствие сопряженных с ним проблем. Нафиг. Поэтому расслабляюсь исключительно посредством алкоголя. Что за проблемы то? 2 те кто считает, что в РФ трава зеленее... Крен всё опаснее и опаснее... Учтем :) Угу Хамстерлинг мы говорим вообще про власть.Ну так абстрактно-гипотетически. Во избежание. А что власть? Власть развращает. И она не просто обнажает тёмные сторны человека. Она их поощряет и развивает. Первый раз решился на подлость с душевными переживаниями, сомневаясь. Второй раз уже меньше. На третий просто взвесил выгодно это или нет. покурил) План? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если человек нормальный хрен его какой властью развратиш.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Как там наши вчера на биатлоне выступили? Изменено 10 января, 2008 пользователем Чумной рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если человек нормальный хрен его какой властью развратиш.Проверено. На ком? :) И сколько власти ему было дано? Как там наши вчера на биатлоне выступили? Невкурсе, первый раз слышу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А жаль, вроде бы выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что за проблемы то? Типа тащить все это счастье в метро через полгорода и бздеть как шпион в тылу врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Типа тащить все это счастье в метро через полгорода и бздеть как шпион в тылу врага... Не знаю, не пробовал, но приблизительно представляю :) Так что да, и с этой стороны алкоголь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если человек нормальный хрен его какой властью развратиш.Проверено. На ком? :) И сколько власти ему было дано? Отец нашего Нурсултаната !!! (Например) [Добавлено позже] Он хороший ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 i Уведомление:=) Последний раз говорю - хватит политики, а то всех в баню! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 :D Больше не буду... [Добавлено позже] Но он, правда, хороший... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Никакой блин политики.Просто люди перестали верить в людей.Вообще перестали верить..Жизнь "научила"..... Бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Никакой блин политики.Просто люди перестали верить в людей.Вообще перестали верить..Жизнь "научила"..... Бррр.... Перестали? Тоесть ты считаешь что когда-то умели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Перестали? Тоесть ты считаешь что когда-то умели? О тех времнеах остались лишь усные предания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 О тех времнеах остались лишь усные предания Скорее уж сказки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения