Пересмешник Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Зеленый человечки?! 0_о они опять вернулись? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Великий :boyan: Он с нами всегда !!! Слава :boyan: Слава :boyan: Да прибудет с тобой :boyan: Тёмный :boyan: , остерегайся его ! Злой :boyan: , истреби его ! Хитрый :boyan: , перехетри его ! Ну вот и всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ура меня и Спайка с Днем Респауна!!!!!Спайк здоровья, здоровья,здоровья и денег это здоровье укрепляющих!!И долголетия!!!!!!Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Поздавляю, люди :) Желаю чтобы у вас все было и вам за это ничего небыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Да, всего вам наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ура меня и Спайка с Днем Респауна!!!!!Спайк здоровья, здоровья,здоровья и денег это здоровье укрепляющих!!И долголетия!!!!!!Ура!!!!!! Спасибо, и тебе здоровья и богатств, счастья-радости и крепких нервов ;) И здоровья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо, и тебе здоровья и богатств, счастья-радости и крепких нервов ;) И здоровья! =) О, так У Спайка сегодня днюха!?! :o Ну, счастья, женщин, денег, ну и всего что ты хочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) По дескору ! =) Изменено 5 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Когда я навожу стрелку на на текст, появляется знак I Неспроста :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) По дескору ! =) А красные труселя на твоем юзербаре - черные!!! По дезкору!))))) [Добавлено позже] О, так У Спайка сегодня днюха!?! :o Ну, счастья, женщин, денег, ну и всего что ты хочешь! :) Сипасибоу :D Изменено 5 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ы! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ы!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ЫЫ))))))) Флудим по чёрному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин,дожил форум-единственное что дает мне нформацию о том какое сегодня число.Зашел на форум,случайно увидел что седня 6,понял что у меня оказывается через 2 дня екзамен.Пц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин,дожил форум-единственное что дает мне нформацию о том какое сегодня число.Зашел на форум,случайно увидел что седня 6,понял что у меня оказывается через 2 дня екзамен.Пц! А у меня через три, и что? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я буд принимать экзамен недельки через три:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) А у меня через три, и что? А то что если бы не инет я бы наверное до сих пор пребывал в счастливом неведении какой даже месяц сейчас,блин,надо хоть вживую с людьми иногда общаться...в магазин чтоли сходить?!) А я буд принимать экзамен недельки через три Блин всегда задумывался,что чуствуют те дяденьки по другую сторону лекционной аудитории.Новерное принимать гораздо интереснее чем сдавать? Изменено 6 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин всегда задумывался,что чуствуют те дяденьки по другую сторону лекционной аудитории.Новерное принимать гораздо интереснее чем сдавать? "Чтобы победить дракона, надо стать драконом" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ничего не ощущаю.Вел курсы по Автокаду а теперь придеться после курсов принимать у всей групы экзамен.Стороние наблюдатели присутсвуют.Все ведь на благо производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Когда я навожу стрелку на на текст, появляется знак I Неспроста :crazy: у меня тоже самое. это точно неспроста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Завтро в Школу... :- :oops: П.С.:crazy: как я прусь от этого смайла!!))) П.П.С теги off в оффтоп теме Жесть... Изменено 6 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Завтро в Школу... :- :oops: П.С.:crazy: как я прусь от этого смайла!!))) П.П.С теги off в оффтоп теме Жесть... уже завтра?! мда... не везет. зато у тя скоро днюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Народ, подскажите! Что лучше 2900 хтх или 8800 ГТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 это ты про видюху? ну тогда я думаю вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Что-то, как-то здесь все захерело... эхх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения