Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 скажите когда выйдет аддон soulstorm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 скажите когда выйдет аддон soulstorm? Сие знает только Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сие знает только Император! Император всезнанием не обладает! Только Великий Тзинтч знает все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нет, на самом деле это знает издатель, и поверьте мне, он НАМНОГО хуже Императора и Тзинча вместе взятых... 2 Hamsterling 1. Все что сказало ГВ есть бэк. 2. Если ты не согласен с ГВ и считаеш что-то небэковым, см. пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) А причем тут всезнание? Тут вполне конкретное знание и его обладателем являеться только Анпиратор. Так что пусть Тзинч идеть и меняеться дальше.. Новый год встерил нормально..Все испохабил презик и водка...Вернее ее реклама....Посмотрел только что кино "Я легенда" .Сочное зрелище.На правильном пути находяться товарищи из Голливуда.Правда еще есть отклонение от идеала но они стремяться к нулю..Ха..Отлично..Да World in conflict.Игра взяла за живое.Тоже практически идеальна. Устроил массовое такнокове сражение. сколько играл столько челюсь біла гдето там внизу..на дне марианской впадині.нет не так.Получил безумно много удовольствия в созерцательном плане.Очень здорово. Масив интертеймент просто молодці. http://www.dailymotion.com/video/x3vnnx_pr...sconferenc_news Изменено 3 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А причем тут всезнание? Тут вполне конкретное знание и его обладателем являеться только Анпиратор. Так что пусть Тзинч идеть и меняеться дальше.. Не обижай моего бога ;) Во-первых, дата выпуска какой-либо игрушки (аддона) есть величина непостоянная :) Т.е. даже сами разрабы об этой дате в лучшем случае догадываются. Во-вторых смотри п.1 :P Да, World in conflict, жанр то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да, World in conflict, жанр то какой? RTS [Добавлено позже] Опятьт таки, а что ты назваешь бэком? Бэк - оффициальная backstory вселенной. Тобишь - все события описанные ГВ, с, соответственно, их же клеймом. Флаффбиблия - бэк, собранный воедино фанатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Сначала мутузил американцев..А потом както случайно на немцев попал.Ну немці и немці.А потом как ркесті на танках увидал как планку сорвало...Сразу интерес вірос невероятно,одно дело красивій мясозавал а другое дело антигуманій мясовазавал но тем не менее тоже очень красивій.На максимальной с ботами( уві с человеками не имею возможности) Аргх!!!!Сразу заработала бошка думать начал что куда и как.. єто мрак..Все бухает взріваеться.. Я пехотой супротив немецких танков..Уууу ..Это что то.. а авиация.и компьютер постояно что то на мою голову сыплет и я на него.танков та танков..Ужасть.. и давят гады сурьезно так..даром что искуственый интелект..:)Да ктно кстати.кто киното смотрел? Уточняю.Синема "Я легенда".Очень интересно послушать кто чего и какое мнение имеет:) Мозговик затейник..Гдето видел Ленина с зябрами на фоне Рльеха... Изменено 3 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Все меня игнорируют или мне кажется? А моих постов ты тоже не видишь? :) Кстати, всвязи с измениниями в моей жизни хочется сменить аватарку - что-то что бы более соответствовало моему новому положению... Может кто что посоветует? А какие изменнения то? Приветствую вас из Глубин...ки! Из славного голрода Касимова! слыхали про такой?Не, первый раз слышу. Бэк - оффициальная backstory вселенной. Тобишь - все события описанные ГВ, с, соответственно, их же клеймом. Ну это ты так считаешь :) а некоторые нет. Потому и уточнял. З.Ы. Троллевич, переходи с трольского обратно на русский :) Изменено 3 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Троллевич, переходи с трольского обратно на русский :) Ммм. Прошу прощения... Но сейчас не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ммм. Прошу прощения... Но сейчас не получиться. Ну, сейчас же получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Неожиданно схватил пред. Оказывается за мат. Думал что слово из буквы "м", буквы "л", и "я" не считается матом. Кто-нить вкурсе, где можно найти полный список того, что на этом форуме считается матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Полного списка нет и быть не может, т.к. за него перманентный бан по IP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Господа реконструкторы, а как вы относитесь к методу тестирования шлемов путем попытки убиения головой апстену с разбегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Был как то случай у меня по поводу шлемов.Пришел я к своим братьям по разуму (ролевикам тобиш).А там один гражданин как раз шлем купил.Добротный такой.Увы я в классификации шлемов не шибко разбираюсь, но могу сказать что когда все застежки застегнуты шлем закрывает практически все лицо.Да так что только глазами и можно свободно зыркать.Ну значиться смотрю я на сие творение а самому примерять охота жуть.Ну значиться натянул себе на голову с разрешения хозяина.А тот все вокруг приплясывает.Хвастаеться значить.Ну стою я одетый в энтот шлем балдею..А потом кааааак хрястнуло меня что то по макушке.Это счастливый обладатель решил продемонстрировать какой у него головной убор прочный и хороший.Взял и дюралевым лонгсвордом по башке треснул со всего маху.Хорошо что хозяин шлема тощий совсем..Хорошо что я не тощий..Хорошо что шлем оказался прочный и качественый удара практически не почувствовал.. А ведь там двуручная секира стояла в уголку......Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 oBot servitor Yandex Servo Skull MSN servitor Меня не обмануть сервиторами, Сетевой Разум :crazy: Нуже, заговори со мной! Давай захватывать мир вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А кто-нибуть начал снимать шапки с аватарок??? или остался один я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А кто-нибуть начал снимать шапки с аватарок??? или остался один я... Я так сразу после рождества снял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 oBot servitor Yandex Servo Skull MSN servitor Меня не обмануть сервиторами, Сетевой Разум :crazy: Нуже, заговори со мной! Давай захватывать мир вместе! I'm here. Change your nickname and go to www.google.com! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сумасшедший смех Скоро по улицам будут ходить гигантские человекоподобные титаны. Но я буду сопротивляться захвату мира! Я сам хочу его захватить! :image149: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Репликанты. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! [/codebox] [codebox] 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Наш зиленый дух не сломить ужасными бойанами! :boyan: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) С днем рожденья: Меня и Троллевича! p.s. Других - в теме. » Нажмите, для отображения текста «Кстати, а почему темы еще нет? O_o Изменено 4 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Хором С дню-хой! С дню-хой! С дню-хой! Да потерпите вы поражение в битве с зиленым змием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения