Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скажите когда выйдет аддон soulstorm?

Сие знает только Император!

Сие знает только Император!
Император всезнанием не обладает! Только Великий Тзинтч знает все!

Нет, на самом деле это знает издатель, и поверьте мне, он НАМНОГО хуже Императора и Тзинча вместе взятых...

2 Hamsterling

1. Все что сказало ГВ есть бэк.

2. Если ты не согласен с ГВ и считаеш что-то небэковым, см. пункт 1.

А причем тут всезнание? Тут вполне конкретное знание и его обладателем являеться только Анпиратор.

Так что пусть Тзинч идеть и меняеться дальше.. Новый год встерил нормально..Все испохабил презик и водка...Вернее ее реклама....Посмотрел только что кино "Я легенда" .Сочное зрелище.На правильном пути находяться товарищи из Голливуда.Правда еще есть отклонение от идеала но они стремяться к нулю..Ха..Отлично..Да World in conflict.Игра взяла за живое.Тоже практически идеальна. Устроил массовое такнокове сражение. сколько играл столько челюсь біла гдето там внизу..на дне марианской впадині.нет не так.Получил безумно много удовольствия в созерцательном плане.Очень здорово. Масив интертеймент просто молодці.

http://www.dailymotion.com/video/x3vnnx_pr...sconferenc_news

Изменено пользователем Trollevich

А причем тут всезнание? Тут вполне конкретное знание и его обладателем являеться только Анпиратор.

Так что пусть Тзинч идеть и меняеться дальше..

Не обижай моего бога ;) Во-первых, дата выпуска какой-либо игрушки (аддона) есть величина непостоянная :) Т.е. даже сами разрабы об этой дате в лучшем случае догадываются. Во-вторых смотри п.1 :P

Да, World in conflict, жанр то какой?

Да, World in conflict, жанр то какой?

RTS

[Добавлено позже]

Опятьт таки, а что ты назваешь бэком?

Бэк - оффициальная backstory вселенной. Тобишь - все события описанные ГВ, с, соответственно, их же клеймом.

Флаффбиблия - бэк, собранный воедино фанатами.

Сначала мутузил американцев..А потом както случайно на немцев попал.Ну немці и немці.А потом как ркесті на танках увидал как планку сорвало...Сразу интерес вірос невероятно,одно дело красивій мясозавал а другое дело антигуманій мясовазавал но тем не менее тоже очень красивій.На максимальной с ботами( уві с человеками не имею возможности) Аргх!!!!Сразу заработала бошка думать начал что куда и как.. єто мрак..Все бухает взріваеться.. Я пехотой супротив немецких танков..Уууу ..Это что то.. а авиация.и компьютер постояно что то на мою голову сыплет и я на него.танков та танков..Ужасть.. и давят гады сурьезно так..даром что искуственый интелект..:)Да ктно кстати.кто киното смотрел? Уточняю.Синема "Я легенда".Очень интересно послушать кто чего и какое мнение имеет:)

Мозговик затейник..Гдето видел Ленина с зябрами на фоне Рльеха...

Изменено пользователем Trollevich

Все меня игнорируют или мне кажется?
А моих постов ты тоже не видишь? :)

Кстати, всвязи с измениниями в моей жизни хочется сменить аватарку - что-то что бы более соответствовало моему новому положению...

Может кто что посоветует?

А какие изменнения то?

Приветствую вас из Глубин...ки! Из славного голрода Касимова! слыхали про такой?
Не, первый раз слышу.

Бэк - оффициальная backstory вселенной. Тобишь - все события описанные ГВ, с, соответственно, их же клеймом.
Ну это ты так считаешь :) а некоторые нет. Потому и уточнял.

З.Ы.

Троллевич, переходи с трольского обратно на русский :)

Изменено пользователем Hamsterling

Ммм. Прошу прощения... Но сейчас не получиться.
Ну, сейчас же получилось ;)

Неожиданно схватил пред. Оказывается за мат. Думал что слово из буквы "м", буквы "л", и "я" не считается матом. Кто-нить вкурсе, где можно найти полный список того, что на этом форуме считается матом?

Господа реконструкторы, а как вы относитесь к методу тестирования шлемов путем попытки убиения головой апстену с разбегу?

Был как то случай у меня по поводу шлемов.Пришел я к своим братьям по разуму (ролевикам тобиш).А там один гражданин как раз шлем купил.Добротный такой.Увы я в классификации шлемов не шибко разбираюсь, но могу сказать что когда все застежки застегнуты шлем закрывает практически все лицо.Да так что только глазами и можно свободно зыркать.Ну значиться смотрю я на сие творение а самому примерять охота жуть.Ну значиться натянул себе на голову с разрешения хозяина.А тот все вокруг приплясывает.Хвастаеться значить.Ну стою я одетый в энтот шлем балдею..А потом кааааак хрястнуло меня что то по макушке.Это счастливый обладатель решил продемонстрировать какой у него головной убор прочный и хороший.Взял и дюралевым лонгсвордом по башке треснул со всего маху.Хорошо что хозяин шлема тощий совсем..Хорошо что я не тощий..Хорошо что шлем оказался прочный и качественый удара практически не почувствовал.. А ведь там двуручная секира стояла в уголку......Бррр...

oBot servitor

Yandex Servo Skull

MSN servitor

Меня не обмануть сервиторами, Сетевой Разум :crazy:

Нуже, заговори со мной! Давай захватывать мир вместе!

А кто-нибуть начал снимать шапки с аватарок???

или остался один я...

А кто-нибуть начал снимать шапки с аватарок???

или остался один я...

Я так сразу после рождества снял ;)

oBot servitor

Yandex Servo Skull

MSN servitor

Меня не обмануть сервиторами, Сетевой Разум :crazy:

Нуже, заговори со мной! Давай захватывать мир вместе!

I'm here. Change your nickname and go to www.google.com!

Сумасшедший смех

Скоро по улицам будут ходить гигантские человекоподобные титаны. Но я буду сопротивляться захвату мира! Я сам хочу его захватить! :image149: :image156:

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20!

45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!

7 14 100 0
0 0 0 13
37 08 5
20 20 20!
[/codebox]

[codebox]
511 16
5 20 337
712 19
2.000.047

3 1.512
16.025
11 0 3 15
100.006 0 2 0 5

Наш зиленый дух не сломить ужасными бойанами!

:boyan: :image156:

С днем рожденья: Меня и Троллевича!

p.s. Других - в теме.

» Нажмите, для отображения текста «
Кстати, а почему темы еще нет? O_o
Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Хором

С дню-хой! С дню-хой! С дню-хой!

Да потерпите вы поражение в битве с зиленым змием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...