Стрилятель Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нечестив, каюсь... Ноблдыть всем желаю... Аррргхххх Это сообщение было получено от некоего изгнанного в Варп чернокнижника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Нет, не готовы ее защищать, нет не любим. Ненавижу патриотизмЪ. Я, например, могу сказать про себя так: Люблю страну, ненавижу государство. Готов буду защищать, как только появится нормальная армия. Патриотизм в моем понимании - это обьективный взгляд на вещи, а не крики: "Мы круче всех, мы всех порвем." Если под патриотизмом ты подразумевал это, тогда я с тобой согласен. Изменено 2 января, 2008 пользователем GoogleSkullProbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я ведь спрашивал, зачем за нами следят боты. Теперь они с нами разговаривают. Скоро в лучших традициях жанра они будут нас порабощать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я ведь спрашивал, зачем за нами следят боты. Теперь они с нами разговаривают. Скоро в лучших традициях жанра они будут нас порабощать :crazy: А ты еще не заметил? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Когда государство чего-то хочет от Вас, оно называет себя Родиной! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Брр.Не.. Ситуация выглядит примерно так.. Просыпаетесь вы утром а по всем телеканалам " ..... коварно втроглись на территорию.... тяжелые бои.. " и тп. и тд. Война... Ваши действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Брр.Не.. Ситуация выглядит примерно так.. Просыпаетесь вы утром а по всем телеканалам " ..... коварно втроглись на территорию.... тяжелые бои.. " и тп. и тд. Война... Ваши действия. Всей семьей ноги в руки и - фьюить! Кстати, всвязи с измениниями в моей жизни хочется сменить аватарку - что-то что бы более соответствовало моему новому положению... Может кто что посоветует? А какие изменнения то? Приветствую вас из Глубин...ки! Из славного голрода Касимова! слыхали про такой? Не, первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Привет Хамстелинг.Хе хе..Твою то позицию я уже знаю.Тоже себе варинат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 пацаны, какое число? я цыфры не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 пацаны, какое число? я цыфры не понимаю Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ё-ё-ё ! Уже четверг ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Снежная буря встает на моём пути Она беспощадна, не знает жалости (с) Эльфийская Кривопись 2 Ну и погодка мля. Валхалланец торжествует, а просто десантнег-черный дракон отморозил себе рыльник. Нет, я понимаю, капелланам рыльник в общем-то и не нужен, но меня уже давно до капитана повысили мля! З.Ы. Пошел согреватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да, у нас тоже пурга :) Но не как на форуме. У нас скорость ветра выше. Ё-ё-ё ! Уже четверг ???? Ага :) и у кого-как, а я уже на работе, мля. Привет Хамстелинг. И мой тебе привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поиграл в World in conflict .Впечатления... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Безумно красиво.красивше еще нигде не встречал. внимание к мелочам и деталям запредельное.Долго и с удовольствием рассматривал буржуйские дворы,улицы и проспекты до и после их разрушения.Боевка прелесть..НАТО, Амеры.. класс..Вобщем нет слов..Одни эмоции..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поиграл в World in conflict .Впечатления... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Безумно красиво.красивше еще нигде не встречал. внимание к мелочам и деталям запредельное.Долго и с удовольствием рассматривал буржуйские дворы,улицы и проспекты до и после их разрушения.Боевка прелесть..НАТО, Амеры.. класс..Вобщем нет слов..Одни эмоции..хэх.. А как Гозирага встретил новый год,много-ли было пыва и сквига? :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Народ, только что обнаружил у сбея серьёзный пробел в знаниях. Что такое Чернокаменная крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Большое, черное и летающее. Вернее, уже не летающее... Почитай бек по Абаддону и Крусейдам. И по Эльдраду Ультрану. Изменено 3 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Большое, черное и летающее. Информативно :) Почитай бек по Абаддону и Крусейдам.И по Эльдраду Ультрану. Что ты назвыаешь беком? Я читал флафф. В разделе с Абаддоном они упоминаются мимоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Большое, черное и летающее. Вернее, уже не летающее... Каменное хоть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как понял лично я чернокаменные крепости были сооружены расой некронтир или древними,а империум просто обвесил их своим оружием и использовал в качестве боевых станций при обороне Кадианских врат.Лорд Абаддон в Готическую войну используя два артефакта взял их себе но империум вместе с эльдарами развалил их. :rolleyes: Всех с новым годом! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сударь, прочитайте бэк готической войны. И плюс желательно статеку на сайте о разговоре инквизитора с механикусом. А если без понтов, то это сооруженные в незапамятные времена (примерно 60млн лет назад) эльдарским богом-кузнецом Ваулом мегоартефакты, с помощью которых эльдарам удалось повергнуть к'тана Void Dragon'а, что он сейчас погребен на Марсе в Лабиринте Ноктус. Хотя как так получилось что к'тан на Марсе, а крепости в готическом секторе, то этого не знает никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сударь, прочитайте бэк готической войны. Опятьт таки, а что ты назваешь бэком? :) Помоему до сих пор ходят дискусси, считать ли все от ГВ беком или нет. Представление и у меня было, но хотелось бы именно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Извеняюсь,забыл ибо пьян. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 До сих пор?! Мля, я уже на работе, а кто-то ещё квасит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 До сих пор?! Мля, я уже на работе, а кто-то ещё квасит! На работу не пошел,сижу в гордом одиночестве и пью домашнее вино и пиво. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения