Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я понял.Верните человека обратно!Дринкера на планету!!!!!!!!

Сотни человек - старейшины суннитских племен, студенты, школьники, простые иракцы - пришли на могилу свергнутого лидера в селении Уджа близ города Тикрит, чтобы почтить его память. Люди несли цветы к мавзолею, где покоятся Саддам и двое убитых американцами в 2003 году его сыновей Удей и Кусей. Одни читают суры из Корана и стихи, другие - выкрикивают традиционные лозунги, а некоторые молча склонились над украшенной иракским флагами могилой некогда безраздельно правившего страной Хусейна.

Изменено пользователем Trollevich

Я не защищаю христианство. Я просто советую сохранять адекватность и смотреть на все с разных точек зрения, не зависимо от своей личной позиции

Чтобы победить врага, нужно его изучить... Я вот изучаю-ссс

А я адекватен :) когда меня пытаются сделать дерьмом, я этому сопротивляюсь. Я не имею ввиду нашу полемику сейчас, я имею ввиду когда ко мне на улицах подходят и всяко разное втирают.

эээ, ну вобще-то я тебя как врага не воспринимаю :) скорее как сочувствующего врагу ;). Изучай-изучай, моя личность столь велика, что лишнее изучение не повредит =)

Сотни человек - старейшины суннитских племен, студенты, школьники, простые иракцы - пришли на могилу свергнутого лидера в селении Уджа близ города Тикрит, чтобы почтить его память. Люди несли цветы к мавзолею, где покоятся Саддам и двое убитых американцами в 2003 году его сыновей Удей и Кусей. Одни читают суры из Корана и стихи, другие - выкрикивают традиционные лозунги, а некоторые молча склонились над украшенной иракским флагами могилой некогда безраздельно правившего страной Хусейна.
Эдак мы щас на политику перейдем....

Троллевичу. Нет, мы не прикратим..*дьявольский смех*

Знаешь, что я тебе скажу?

NOM NOM NOM NOM...

Все остальное - тщета и суета, а суета, как известно, суёт...

Ибо нефиг :P

Изменено пользователем Alienoid

Так опять к сиськам придем
Уже пришли, по видимому. Эх...

Кста, я неграмотный, что такое

NOM NOM NOM NOM...

*Ням, Ням, Ням* в исполнении тиранидов.

Да Садамка это политика.. Увы. не сдержался сам хоть и других поучаю..Иду посыпать голову пеплом.Мудрый самый оказался Спайк. Сиськи..да.. хе хе...Слава Гозираге.. Еще раз большая просьба к модераторам.Люди , будьте человеками на кануне Нового Года такие меры. Очень прошу вернуть Дринкера.

Очень прошу вернуть Дринкера.

*Псст, в личку, в личку проси!*

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Хэх..И вообще народ...Давайте быть хоть чуточку добрее..Чего вам всем и желаю!!!

Непремеримость не наш метод.

Компромисс наш метод...

СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Теперь это мое заклинание!!!!!!!!!!!!

Добрый ты, Троллевич. Непримиримость как раз наш (сирче мой :) ) метод. В рамках, ессно.

"Воевать за мир, все равно что т :oops: я во имя девственности" ©

:D

Так давайте-же, выпьем за трезвость :P :D

НЕпримиримость в "рамках" это всеравно что " быть немножко беременно".Ква.
Вот уж не согласен :) Я непремирим, но морды им бить я не пойду. Но то что я не пойду бить им морды не значит, что я буду их спокойно терпеть. Так-то.

Пофиг мне уже хо-ро-шо!

Да за такой флуд нас сошлют в Гондурас!)))

В Рохляндию =) =)

Ну так выпьем за трезвость и пот :oops: ахаемя во имя девственности =) =) В)

Ты будешь их нервно терпеть?
Нет, я буду их гнобить доступными мне методами :)

Да за такой флуд нас сошлют в Гондурас!)))
Эт вряд ли :) А даже если сошлют, велика ли беда?

Хамстерлинг напомни мне пожалуйста сколько тебе лет?Данным вопросом я не ставлю перед собой цель тебя оскорбить или обидеть.. мнЕ просто интересно знать... Я просто непримиримым был где то на 1ом еще курсе универа.. Такой ну вообще непримиримый ..Ну какЭверест..а потом ..Жизнь штука интересная...Сейчас я сторонник компромиса и добра:)Бороться и улучшать можно и нужно.Но сначала надо думать, думать, думать,думать,думать,и еще много много думать а потом делать..вот так.

Я не в обиде. :) По паспорту 22. А вот по состоянию :) сложно очень сказать. В некоторых компаниях моих ровесников меня воспринимают уже как значительно более старого(зрелого?). А вот насчет религии ты прав, тут я себя веду несдержано. Насчет первого курса - нууу, я с тех пор стал гораздо сдержаней и аккуратней в суждениях и высказываниях :)

Жизнь штука интересная...Сейчас я сторонник компромиса и добра

Мы рыцари света, синоним успеха,

В нас искорка тлеет вселенского смеха

Сражаемся мыслью, воюем словами.

Мы люди Добра! Но добро - с кулаками.

Бороться и улучшать можно и нужно.Но сначала надо думать, думать, думать,думать,думать,и еще много много думать а потом делать..вот так
насчет христианства я уже подумал и решил :) и пока не произошло ничего такого, что поменяло бы мою точку зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...