Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Знаете, ребята, что радует и греет? Независимо от того, кто какую позицию занимает в жизни и на форуме, кто по какому поводу срётся или любится в этой теме - ОНИ НАС НЕ ВЫЛЕЧАТ! БОЛЬШИЕ БРАТЬЯ ОТСОСУТ ПОЛЮБОМУ!!! =) =) =) =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спайк. "Тау".Дринкер. Ай маладца.Большим братьям БОЛЬШОе нескажу что.Ибо большой брат из вотчин.Слава Гозираге!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 КСТАТИ, ГОСПОДА, ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАФЛУДИТЬ 1000 И УСТАНОВИТЬ РЕКОРД ГИННЕСА! КАК СКАЖИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А я предлагаю всем форумным блондинкам отжать Капс Лок, и не надеятся на рекорд Гиннеса, ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А ПОЧЕМУ КАПС ЛОК-ПЛОХО???? :? :? :? мОЯ ОБИДЕТЬСЯ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) мОЯ ОБИДЕТЬСЯ :rolleyes: И сгореть в огне :P =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Согласен.Не красит человека Капслок..Ох не красит...Слава Гозираге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А я не блондинкО-см. подпись :P Я в капс локе ничего плохого не вижу... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да и мы не видим.Но уважать окружающих таки ведь надо, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да и мы не видим.Но уважать окружающих таки ведь надо, не так ли? ААА!!! :image044: :image044: Капс локом я прявляю неуважение к тем, с кем разговариваю!!!! :image043: :image043: :image043: Ну ладно, не буду, конечно.НО! Буду :177_spam: :177_spam: :177_spam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Дать бы тебе по башке в профилактических целях.Но это не наш метод...Сначала думаем потом делаем.Даже если сначала делаем то потом все равно думаем.У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А я уже тюкнул легонько :rolleyes: [Добавлено позже] Но, перед этим подумал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хм.. Господа (и дамы, ежели такие имеются), а у вас не возникает желание сделать жту тему более осмысленой? Я не настаиваю, но как-то данный процесс сильно напоминает болото. В котором жизнь кипит, что-то происходит, но прикольного в этом мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Без проблем.Давай...Начинай.... Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хорошо что на форуме мало девушек: - Cиськи! - Ыыыы! Бугага! - Эээ.. Сиськи! Сиськи! - Ржунимагу, пацталом! Гагага! - Простите девушку, я ща их рассматриваю и понять не могу, в чем подвох? :rolleyes: =) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Блин. Только что заметил, что только читаю ваши посты, а активного участия не принимаю. <_<. Зачем тогда читать все с сотой страницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А вообще в чём-либо много смысла? Жизня... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот не успел я к теме... Всех Сынов Малала - с НГ! Уничтожим всё, порождённое тварями глупыми, да будет Хаос изначальный во веки веков! *Истерично зарыдал...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дринкер ты это брось.Жизнь ...ну вобщем хороша:) Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дочитал брошенную ночью тему про 3ю войну... Убило то, что в некоторых постах там люди под конец отвечали на вопросы, которые им задавали уже позже этих постов O_o Эти люди достигли Просветления? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пожуємо аквіллу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Аааа, кошмар! Народ уже не узнает рискнков Чортоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну ..Ведь есть люди которіе вообще не знают кто такой Чортос..Его ведь уже очень давно не видно..Что очень есть печально ..да...Слава Гозираге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю лучших флудеров форума с Новым Годом!!! :) Новых страниц, классных постов и плюсов в репу!!! Вообщем ребят всяческих успехов! С НОВЫМ ГОДОМ! Уря! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения